ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Водолей сказал: Юра,приветствую! Не плохая у тебя соседка,, Дак ты соли дал или вдул??? Саша, так через 6 дней будет 35 лет, как один не живу. Долгожёнец. Ко мне соседки не ходят. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Саша, так через 6 дней будет 35 лет, как один не живу. Долгожёнец. Ко мне соседки не ходят. Юра,а у тебя свадьба 27декабря была чтоли? …ты к соседкам за солью ходишь?! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Водолей сказал: Юра,а у тебя свадьба 27декабря была чтоли? …ты к соседкам за солью ходишь?! Всё верно, 27 декабря. К соседкам не хожу. Чего чего, а соли дома хватает. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 13 часов назад, Россомаха сказал: Надо зуб к двери привязать Лучше в косяке ухи зажать тому кто с таким энтузиазмом общалку модерирует. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Джанхот сказал: Лучше в косяке ухи зажать Сам Гад 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 19 часов назад, ЮрКон сказал: Паша, морозы уже давно стоЯт. Ты хоть на лёд то выходил? Юра, все так. Морозы стоят, а льда ,как такового, у нас нет. Но даже сейчас дело по большей части не в этом, в выходные у меня времени нет. Скорее всего, да нет, наверное точно, на лед я не попаду. Грядущие выходные уже расписаны, а на следующие уже Новый год. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, L_N сказал: Юра, все так. Морозы стоят, а льда ,как такового, у нас нет. Но даже сейчас дело по большей части не в этом, в выходные у меня времени нет. Скорее всего, да нет, наверное точно, на лед я не попаду. Грядущие выходные уже расписаны, а на следующие уже Новый год. Паша, с наступающим! Не беда, что не получилось до НГ выйти на лёд. Главное, чтобы все были здорОвы и счастливы. Ты молодец, что можешь отодвинуть в сторону свои хотелки и свободное время посвящаешь семье. Желаю вам никогда не ссориться и понимать друг друга с полуслова. Уверен, что все твои желания обязательно сбудутся в след. году. И на рыбалку сможете выехать всей своей большой дружной семьёй и все будут счастливы. А я тебе по доброму позавидую. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 884 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Полностью согласен с Михаилом...Павел , как говорится " твоя рыба никуда от тебя не денется "... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, с наступающим! Не беда, что не получилось до НГ выйти на лёд. Главное, чтобы все были здорОвы и счастливы. Ты молодец, что можешь отодвинуть в сторону свои хотелки и свободное время посвящаешь семье. Желаю вам никогда не ссориться и понимать друг друга с полуслова. Уверен, что все твои желания обязательно сбудутся в след. году. И на рыбалку сможете выехать всей своей большой дружной семьёй и все будут счастливы. А я тебе по доброму позавидую. Миша, спасибо за теплые слова! Поверь, очень приятно их слышать! Буду стараться реализовать все, что ты нажелал. Со своей стороны хочу пожелать тебе и твоим близким: счастья, здоровья, чистого неба над головой, исполнения всех желаний, пусть стаи больших и толстых рыб нападут на твои приманки и будут терзать их с неистовой силой, а найти их ты и так найдешь! С Наступающим Новым 2022 годом! 10 минут назад, Валентиныч сказал: Полностью согласен с Михаилом...Павел , как говорится " твоя рыба никуда от тебя не денется "... Юрий Валентинович, спасибо огромное! Вам , главное крепкого здоровья, а остальное и так приложится! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 884 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Если всё будет в норме, то надеюсь увидемся в новом году, на льду... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Если всё будет в норме, то надеюсь увидемся в новом году, на льду... А может ещё кто и надумает 25-го в Хв. приехать? И тебя возьмёт. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 884 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Михаил... Верней всего не смогу поехать... Надо ещё чуток подождать... Пусть организм окрепнет... А тебе спасибо за приглашение... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Михаил... Верней всего не смогу поехать... Надо ещё чуток подождать... Пусть организм окрепнет... А тебе спасибо за приглашение... Лучшее лекарство это свежий сосновый воздух, уха из живой рыбы, чай с костра и весёлое общение. Поверь, альтернативы этому нет. И не обязательно бегать за молодыми и сверлить лунки. Можно весь день просидеть у костра и потом весь год вспоминать пережитые эмоции. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 884 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Если честно,то хотелось бы... Но... Даже в Поозерье зовут, на мормышку... Тоже отказался... Погожу... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 23 часа назад, Водопроводчик сказал: Лучшее лекарство это свежий сосновый воздух, уха из живой рыбы, чай с костра и весёлое общение. Поверь, альтернативы этому нет. И не обязательно бегать за молодыми и сверлить лунки. Можно весь день просидеть у костра и потом весь год вспоминать пережитые эмоции. Согласен на всё 100% Да и рыбалка на городно непредсказуема. Помню сажусь , дёргаю окуня на гвоздя Чутка порадовались, заходит за меня Валентиныч, бурится и поднимает семь штук неплохих окуней, после канкан пошёл плясать с Боярским))) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 884 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Дима... Надо потише вести себя... Если бы я не слышал ваши возгласы, то и "не нарисовался" около вас... Но всё равно, спасибо... Неплохо для меня поймал... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: Дима... Надо потише вести себя... Если бы я не слышал ваши возгласы, то и "не нарисовался" около вас... Но всё равно, спасибо... Неплохо для меня поймал... Большой, а наивный, я специально тебя звал, хоть и завуалированно Я же потом сквазанул и ни кто меня не видел)))) но пришлось уху Второй раз варить Решелье53))))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Завтра замерзнешь. Так у меня костюм Аляска Я в том годе ловил при минус 28 , один Мла , без ансамбля - только ГИМС ко мне подъезжал и больше ни кого 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Так у меня костюм Аляска Я в том годе ловил при минус 28 , один Мла , без ансамбля - только ГИМС ко мне подъезжал и больше ни кого Это ты был молод и горяч 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это ты был молод и горяч В том году 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: В том году Да 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Да Спасибо Дима 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Спасибо Дима Так что завтра не езди, не молод уже, а ветер и мороз ни кого не щадит))) мы то в елочках спрячемся)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так что завтра не езди, не молод уже, а ветер и мороз ни кого не щадит))) мы то в елочках спрячемся)) Да я думаю мне ни кто не напишет и я буду дома у тёплой лунки 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Да я думаю мне ни кто не напишет и я буду дома у тёплой лунки Бери лунку с собой и погнали на праздник!)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти