Victor23 8 933 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Благими намерениям дорога в рай вымощена остался дома один - типа отдохну. намерения хорошие. попью пива - выпил 3 полторахи на следующий день - пиво пить не буду. через день просыпаюсь и просебя считаю - раз.два .три.четыре. пять........ насчитал - 4 голову поднимаю 3 маленьких стоят вряд и 4 по комнате катаются............ жена приедет послезавтра, пришло сообщение с подработки типа - можете снять денюжку в размере 4 с копейками плохо и голова бо-бо и денюжка вроде-как с неба упала думаю хотя знаю что сам себя обманываю всёравно в лавку счас направлюсььь денюжку вроде-бы как святой дух послал и направление действий подсказал............ стоят в ряб 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 прибавилась ещё одна маленькая откуда ??? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Victor23 сказал: прибавилась ещё одна маленькая откуда ??? Пьяный вспомнил - куда прятал пьяный)))? 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 32 минуты назад, Victor23 сказал: прибавилась ещё одна маленькая откуда ??? Пару страниц назад Водолей грозился страждущим организовать доставку по воздуху. Возможно пробная поставка. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 47 минут назад, ФИЛ сказал: Пьяный вспомнил - куда прятал пьяный)))? Андрей )))) да разве у нас дадут пропасть я живу на первом этаже если культурно складываешь всякий мусор в пакет и ставишь его слева от мусорки типа не россыть. типа после мусорщимкам после бросить в бак вынес на улицу пакет с мусором Серёга с 4 этажа спускается как да что типа лодку вчера в гараж свёз да вымыл видел мол Татьяна вчера в Питер уезжала да,мол 4 чела встречаться с ними будет. а чё ты мол синий какой-то не говори. перебрал вчера))) говорить не надо ничего)))) через 15 мин звонок дверь улыбка во всё лицо - плотника вызывали ??? 3 часа прошло и в гараж ехать -подождет.............. в лавку опять 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 ой не говори вот и мучаюсь уже 3 дня Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Victor23 сказал: ой не говори вот и мучаюсь уже 3 дня Да не мучаетесь Вы Виктор, а походу "вакцинируетесь" по взрослому! Эх не бережёте Вы себя! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В 29.10.2021 в 18:19, Земеля сказал: Да не мучаетесь Вы Виктор, а походу "вакцинируетесь" по взрослому! Эх не бережёте Вы себя! Опять про эту вакцину, надоела она уже.Куда не взгляни везде про нее. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Плавающие не на долблёных челнах. Интересно было бы узнать, сколько стоит сейчас новый. Или их уже некому изготавливать, мастеров нет? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 25 минут назад, Земеля сказал: И вообще то я про другую "вакцину" говорил. Видать я не понял? Но смех смехом,но я ею пользуюсь .Не знаю, но пока не одна зараза ко мне не пристала ,когда это все началось.Тьфу-тьфу-тьфу.. 1 час назад, Земеля сказал: Да Игорь уже 2 суток прошло . Меня не было в городе. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 минут назад, Friend сказал: Видать я не понял? Но смех смехом,но я ею пользуюсь .Не знаю, но пока не одна зараза ко мне не пристала ,когда это все началось.Тьфу-тьфу-тьфу.. Меня не было в городе. Бывает. Так я тоже . А он уже 3 дня её пользовал, на тот момент. А я в декабре перенёс её. Так и я тута не всегда. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Земеля сказал: . А я в декабре перенёс её. Дима!но вот честна ,я не знаю, не не берет меня эта зараза,может иммунитет у меня такой против его?Не знаю? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, Учитель сказал: Оля, смотрю нас уже в одной палатке спать уложили... Серёга он такой, может... Тогда это тебе Готовься к рождению сына, Жека! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 минут назад, Friend сказал: Дима!но вот честна ,я не знаю, не не берет меня эта зараза,может иммунитет у меня такой против его?Не знаю? Дай Бог Игорь, коли так! Но зараза эта серьёзная и уже много людей вывела . Ты кстати там что то обещал. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Что может быть вкуснее, вечером воскресенья, чем Уха, пусть и домашняя...))) 14 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Что может быть вкуснее, вечером воскресенья, чем Уха, пусть и домашняя...))) Приятного аппетита! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, ФИЛ сказал: Что может быть вкуснее, вечером воскресенья, чем Уха, пусть и домашняя...))) я вчера приехал с рыбалки, печки протопил, Ухи наварил, ляпота. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 минут назад, Водолей сказал: Приятного аппетита! Спасибо! Добрых снов! 4 минуты назад, Хищник... сказал: я вчера приехал с рыбалки, печки протопил, Ухи наварил, ляпота. Красавчик!!! ? 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Водолей сказал: Что может быть вкуснее, вечером воскресенья, чем Уха, пусть и домашняя...))) Вечерний плов и курица из духовки. Жрем-ссс. 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Вечерний плов и курица из духовки. Жрем-ссс. Приятного ночного аппетита!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Портал Gismeteo опубликовал прогноз погоды для жителей Великого Новгорода на неделю с 1 по 7 ноября. В понедельник, 1 ноября, новгородцев ожидает 9 градусов тепла и переменная облачность. Во вторник, 2 ноября, синоптики обещают 6 градусов тепла и переменную облачность. В среду, 3 ноября, прогнозируется 9 градусов тепла и дождь. В четверг, 4 ноября, также ожидается 9 градусов тепла и небольшой дождь. В пятницу, 5 ноября, термометры покажут 9 градусов тепла, и за окном снова пройдет небольшой дождь. В субботу, 6 ноября, прогнозируется 6 градусов тепла и опять дождь. В воскресенье, 7 ноября, жителей нашего города ожидает 5 градусов тепла и вновь небольшой дождь. В деревне Гадюкино опять дожди 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 40 минут назад, Россомаха сказал: Портал Gismeteo опубликовал прогноз погоды для жителей Великого Новгорода на неделю с 1 по 7 ноября. В понедельник, 1 ноября, новгородцев ожидает 9 градусов тепла и переменная облачность. Во вторник, 2 ноября, синоптики обещают 6 градусов тепла и переменную облачность. В среду, 3 ноября, прогнозируется 9 градусов тепла и дождь. В четверг, 4 ноября, также ожидается 9 градусов тепла и небольшой дождь. В пятницу, 5 ноября, термометры покажут 9 градусов тепла, и за окном снова пройдет небольшой дождь. В субботу, 6 ноября, прогнозируется 6 градусов тепла и опять дождь. В воскресенье, 7 ноября, жителей нашего города ожидает 5 градусов тепла и вновь небольшой дождь. В деревне Гадюкино опять дожди Игорь ты в последнее время как Глашатай стал ! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Спать надо меньше включи первый канал - там Левитан уже всё объявил Когда мне спать!!! Скачу как зайчик!!! Смотрел новости, ничего там нетю!!! Единственное, что сказали, что в Ебипте 40 россеян траванулись ротовирусной инфекцией, а так усё зашибись! А после новостей на 1=м , там говоруны всегда собираются, они ещё и не то нагутарят! Ладно пойду прикуплю пару вагонов консервов на всякий случай, а то подвал в деревне пустой стоит! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Земеля сказал: Ладно пойду прикуплю пару вагонов консервов на всякий случай, а то подвал в деревне пустой стоит! Патронов не забудь пару ящиков , когда мы ещё склад пендосовский захватим 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: В деревне Гадюкино опять дожди Недолго им осталось идти))) с северов пошли отчеты со льда, друзья начали дразнить, скоро и у нас начнётся 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти