Victor23 8 933 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Присоединяйтесь я плавать не умею 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 12 часов назад, Аль с Почином сказал: Сегодня вот такого " пассажира" в автобусе встретил. У чьювака наверное вечный июль... Тапки на босу ногу, футболка и гавайские шорты. Потерялся во времени однако. Во вторник был в Питере. Спускаясь на экскалаторе в метро, видел на встречном маршруте мужичка лет 35-ти в футболке и шортах. Ч то на ногах было не увидеть. Но точно не из этого клана. Сразу видно, закаленный, уверенный в себе спортсмен. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 985 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 36 минут назад, Боярский сказал: Во вторник был в Питере. Спускаясь на экскалаторе в метро, видел на встречном маршруте мужичка лет 35-ти в футболке и шортах. Ч то на ногах было не увидеть. Но точно не из этого клана. Сразу видно, закаленный, уверенный в себе спортсмен. Валера в Питере и Московии ещё и не таких встретишь!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 55 минут назад, дядя Жорик сказал: Хотелось «судака на восемь», но что-то пошло не так Канешна , где уж тут так - ты всех судаков уже выловил 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Канешна , где уж тут так - ты всех судаков уже выловил А я голову ломаю, чего не клюют!? Грешил на погоду 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Вот погода как раз хорошая не надо на неё ни когда грешить 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, Россомаха сказал: Опять корона ? Ваабще незнаю что это со мной. Либо я завтра приеду на работу, либо тест сдавать пойду и на больничный. У меня не болит горло, нет кашля. Зато невыносимо крутит позвоночник, плечи, тазобедренные суставы. Сильная головная боль, реально до слёз, которые сами текут... И температура, то к 39,то 37.5, то 38... И самое главное, затрясло меня дома, в пятницу вечером. За пол часа меня зараза свалила, с темп 39... Сегодня вроде получше, стабильно 37.5 и тело не выкручивает, но головная боль сильная, как при сильном сотрясении мозга... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, ФИЛ сказал: Сегодня вроде получше Андрей - ни куда ходить не надо , вызывай врача и сиди дома - 100 пудоф , а после анализов будет всё ясно . Повторю - не вздумай идти на работу и заражать там всех !!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 985 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 13 минут назад, ФИЛ сказал: Ваабще незнаю что это со мной. Либо я завтра приеду на работу, либо тест сдавать пойду и на больничный. У меня не болит горло, нет кашля. Зато невыносимо крутит позвоночник, плечи, тазобедренные суставы. Сильная головная боль, реально до слёз, которые сами текут... И температура, то к 39,то 37.5, то 38... И самое главное, затрясло меня дома, в пятницу вечером. За пол часа меня зараза свалила, с темп 39... Сегодня вроде получше, стабильно 37.5 и тело не выкручивает, но головная боль сильная, как при сильном сотрясении мозга... Привет Андрей. К сожаленью корона у тебя, так, что сдавай тест и лечись. Выздоровления тебе скорейшего!!! 1 минуту назад, Россомаха сказал: Андрей - ни куда ходить не надо , вызывай врача и сиди дома - 100 пудоф , а после анализов будет всё ясно . Повторю - не вздумай идти на работу и заражать там всех !!! Ага, хренушки к тебе сейчас приедут!!! Жене в четверг вызывал, сказали, что бы она сама завтра шлёпала в полеклиннику с температурой 38,5!!! Сегодня полдня провели в полеклиннике. Завтра только тест возьмут и флюшку повтороно делать! Так, что вот такие у нас дела обстоят с лечением ! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 минут назад, Земеля сказал: Ага, хренушки к тебе сейчас приедут!!! Жене в четверг вызывал, сказали, что бы она сама завтра шлёпала в полеклиннику Всё может быть - у меня немного другая система 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 985 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: - у меня немного другая система Кто бы сумневался!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Земеля сказал: Кто бы сумневался!!! Дима не надо ржать как конь педальный меня лечат в Госпитале для ветеранов , ты же в курсе - а там мне сказали - не дай бог ты куда нибудь попрёшься 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 25 минут назад, Земеля сказал: Выздоровления тебе скорейшего!!! Спасибо, и вам не болеть! ? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 985 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 37 минут назад, Россомаха сказал: Дима не надо ржать как конь педальный меня лечат в Госпитале для ветеранов , ты же в курсе - а там мне сказали - не дай бог ты куда нибудь попрёшься Я не ржу Игорь, это чёрный юмор у меня такой. А твой госпиталь забит ковидными давно уже! А у нас так как я тебе рассказал. А у меня ещё теща 80 лет дома, вот я и подпрыгиваю. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: И самое главное, затрясло меня дома, Андрюха,у меня так же было,ни кашля,ни температуры сильной,конкретно ломка костей.Садись дома,вызывай тестовиков. А самое печальное,почти год прошёл,а последствия с костями епут до сих ,плюс ливер то там то сям.Но недавно на работе двое слетели с короной,а я с ними общался тет а тет,вроде пронесло.Со всех утюгов льют про необходимость вакцинации,уже начинаю задумываться,но терзают смутные сомнения,тк никакой статистики о последствиях.А из личного опыта несколько человек с очень херовой реакцией и один после второй прививки в больничку и оттуда в ящик.Как то так 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Ваабще незнаю что это со мной. Либо я завтра приеду на работу, либо тест сдавать пойду и на больничный. У меня не болит горло, нет кашля. Зато невыносимо крутит позвоночник, плечи, тазобедренные суставы. Сильная головная боль, реально до слёз, которые сами текут... И температура, то к 39,то 37.5, то 38... И самое главное, затрясло меня дома, в пятницу вечером. За пол часа меня зараза свалила, с темп 39... Сегодня вроде получше, стабильно 37.5 и тело не выкручивает, но головная боль сильная, как при сильном сотрясении мозга... Андрей,скорейшего выздоровления!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 30 минут назад, триш сказал: Андрюха,у меня так же было,ни кашля,ни температуры сильной,конкретно ломка костей.Садись дома,вызывай тестовиков. А самое печальное,почти год прошёл,а последствия с костями епут до сих ,плюс ливер то там то сям.Но недавно на работе двое слетели с короной,а я с ними общался тет а тет,вроде пронесло.Со всех утюгов льют про необходимость вакцинации,уже начинаю задумываться,но терзают смутные сомнения,тк никакой статистики о последствиях.А из личного опыта несколько человек с очень херовой реакцией и один после второй прививки в больничку и оттуда в ящик.Как то так Леонтьев в больнице, хоть и привитый. 2 часа назад, ФИЛ сказал: Ваабще незнаю что это со мной. Либо я завтра приеду на работу, либо тест сдавать пойду и на больничный. У меня не болит горло, нет кашля. Зато невыносимо крутит позвоночник, плечи, тазобедренные суставы. Сильная головная боль, реально до слёз, которые сами текут... И температура, то к 39,то 37.5, то 38... И самое главное, затрясло меня дома, в пятницу вечером. За пол часа меня зараза свалила, с темп 39... Сегодня вроде получше, стабильно 37.5 и тело не выкручивает, но головная боль сильная, как при сильном сотрясении мозга... Братуха выздоравливай, если здоровье волнует то не жди ни кого иди и сам сдай, на Королева 7 завтра результат будет. И лечись укрепляйся, скоро на лёд. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Спасибо за поддержку! Прорвёмся! ?? А на лёд очень хочется))) Да в подглядочку с Практиком, на лесном!))) 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Андрей поправляйся! У меня родственница заболела, взяли тест положительный,поехала платно сдала отрицательный вот и верь им 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 34 минуты назад, ФИЛ сказал: Спасибо за поддержку! Прорвёмся! ?? А на лёд очень хочется))) Да в подглядочку с Практиком, на лесном!))) Андрей, поправляйся! Лечись только хорошо и до конца! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 920 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: тест сдавать пойду Иди и сдавай тест на корону. Работа ни хер, стояла и будет стоять. А вот здоровье - оно поважнее работы будет. Мой тебе совет. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Спасибо за поддержку! Прорвёмся! ?? А на лёд очень хочется))) Да в подглядочку с Практиком, на лесном!))) Поправляйся! Я вот в субботу в Хеликсе сдал тест ПЦР. В воскресенье на электронику получил ответ. Результат отрицательный. А вечером почувствовал жар. Градусник показал 39,2. Сначала отпивался клюквой, лимоном, калиной. Результата не было. Ночью парацетамол с анальгином с повтором через 3 часа снизили до 37,5. Утром 36,6. Сейчас 37,5. Ни насморка, ни кашля, только голова средненько побаливает. А завтра надо было ехать на операцию. Позвонил хирургу, тот говорит на неделю, а то и две сдвигаемся и снова ПЦР делаем, который актуален 72 часа с момента взятия теста. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, Боярский сказал: Поправляйся! Я вот в субботу в Хеликсе сдал тест ПЦР. В воскресенье на электронику получил ответ. Результат отрицательный. А вечером почувствовал жар. Градусник показал 39,2. Сначала отпивался клюквой, лимоном, калиной. Результата не было. Ночью парацетамол с анальгином с повтором через 3 часа снизили до 37,5. Утром 36,6. Сейчас 37,5. Ни насморка, ни кашля, только голова средненько побаливает. А завтра надо было ехать на операцию. Позвонил хирургу, тот говорит на неделю, а то и две сдвигаемся и снова ПЦР делаем, который актуален 72 часа с момента взятия теста. Валера, ты тоже поправляйся! Кватит уже болеть! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, L_N сказал: Валера, ты тоже поправляйся! Кватит уже болеть! Спасибо, Паша! Чего-то в эту осень, особенно в выходные хворь какая-то нападает. Но такая температура впервые. Прорвемся! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Спасибо за поддержку! Прорвёмся! ?? А на лёд очень хочется))) Да в подглядочку с Практиком, на лесном!))) Я и так уже посматриваю зимнюю темку на ютубе) но месяц со спиннингом думаю половим. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти