Наладчик 2 689 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Можно вставить свои пять копеек, сегодня утром вышел завести авто,но после шести оборотов акумм сказал всё,и я пошел покупать новый, старый отслужил 11 лет,и вот новый аккумулятор дал жизнь. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Наладчик сказал: Можно вставить свои пять копеек, сегодня утром вышел завести авто,но после шести оборотов акумм сказал всё,и я пошел покупать новый, старый отслужил вместе с авто 11 лет,и вот новый аккумулятор дал жизнь. Всё правильно , а Френд бы пошёл дальше заряжать и епаться 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 15 минут назад, Волжский сказал: Всё правильно,если акум нормальный,то ему хватает заряда генератора...а если авто долго стоит под сигналкой,то без зарядки не обойтись... Аккумулятор же выбирается из двух основных критериев это пуск двигателя и емкость которой должно хватить на нное время работы тех или иных систем на незаведенном двигателе или же на заведенном но с неработающим генератором. Потому две эти велечины практически не зависят одна от другой, 3 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Friend сказал: Аккумулятор же выбирается из двух основных критериев это пуск двигателя и емкость которой должно хватить Вот это правильно, иногда можно взять с запасом,вот и мой отслужил 11лет, был 55, взял 65,малоли чего. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 За бортом -26 , однако морозит. Обещанного потепления нет, а были мысли с утра рвануть, если будет теплее, а так - ну его нафиг. Займусь домашними делами. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 946 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 13 минут назад, L_N сказал: За бортом -26 , однако морозит. Обещанного потепления нет, а были мысли с утра рвануть, если будет теплее, а так - ну его нафиг. Займусь домашними делами. Паша, у тебя что? рукавичек нету что ли? Или курточка холодная? Или свитерка вязаного из овечьей шерсти нету? Не придумывай, а едь на рыбалку. Ветра сегодня нет, а выходные не так уж часто и бывают. У нас всего -28 и рыбалка отодвинулась лишь по одной причине - сегодня банный день, а скважину в бане прихватило, и придётся ептись с кипятками и фенами не знаю до скольки, а потом может и на рыбалку успею. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, у тебя что? рукавичек нету что ли? Или курточка холодная? Или свитерка вязаного из овечьей шерсти нету? Не придумывай, а едь на рыбалку. Ветра сегодня нет, а выходные не так уж часто и бывают. У нас всего -28 и рыбалка отодвинулась лишь по одной причине - сегодня банный день, а скважину в бане прихватило, и придётся ептись с кипятками и фенами не знаю до скольки, а потом может и на рыбалку успею. Миша, это будет чистое издевательство над организмом и машиной. В такую погоду хороший хозяин даже собаку из дому не выгонит. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 946 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16 минут назад, L_N сказал: Миша, это будет чистое издевательство над организмом и машиной. В такую погоду хороший хозяин даже собаку из дому не выгонит. У меня нет собаки, но я тебя понял - я плохой хозяин. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 18 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня нет собаки, но я тебя понял - я плохой хозяин. Кота выгнал из дома, ну ты суров. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Нихрена себе...Утро началось...Читаю...В Холынье три дома сгорело ( один труп ) , в Пролетарке четырёхквартирный , деревянный , дом сгорел...Без трупов ( слава Богу )...Чуть больше полмесяца Нового года ,а ЧП уже уйма сколько... Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Нихрена себе...Утро началось...Читаю...В Холынье три дома сгорело ( один труп ) , в Пролетарке четырёхквартирный , деревянный , дом сгорел...Без трупов ( слава Богу )...Чуть больше полмесяца Нового года ,а ЧП уже уйма сколько... Юрий Валентинович, деревянные дома горят, как спички, в особенности многоквартирные. В Окуловке таких сгорела целая тьма, в особенности в центре. Перед новым годом как раз сгорел очередной, хорошо расселенный. Наверное, освобождают место под очередные магазины. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, L_N сказал: В такую погоду хороший хозяин даже собаку из дому не выгонит. Других да, жалеть нужно, а себя гонять потребно, дабы не захиреть раньше времени. В школьные годы наверняка на горке дни проводил, когда уроки из за мороза отменены были. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 13 минут назад, Хищник... сказал: Как же сегодня тепло по сравнению со вчера)) мягенько даже на рыбалку хочется)) У нас с утра холоднее было. Сейчас отпускает потихоньку. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 54 минуты назад, ЮрКон сказал: Других да, жалеть нужно, а себя гонять потребно, дабы не захиреть раньше времени. В школьные годы наверняка на горке дни проводил, когда уроки из за мороза отменены были. Юра, я в любую погоду на улице пропадал. Тогда по телевизору показывали только 2 программы и гаджетов не было. Все наши гаджеты- это очумелые ручки: пугачи, рогатки, самострелы, луки, мечи и прочая требуха. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Боярский сказал: У нас с утра холоднее было. Сейчас отпускает потихоньку. В Питере вообще минус10 сейчас Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 49 минут назад, Хищник... сказал: В Питере вообще минус10 сейчас У нас тоже вроде как -10 уже в ночь...обещают...но пока не похоже... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 А на завтра - снег и небольшой шесть... надо завтра ехать на рыбалку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: В Питере вообще минус10 сейчас У Гостиного двора - минус ШЕСТЬ... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я сегодня как и Мишаня отогревал трубы со скважины...на входе в дом прихватило за ночь... у нас -15 ещё... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 946 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Волжский сказал: Я сегодня как и Мишаня отогревал трубы со скважины...на входе в дом прихватило за ночь... у нас -15 ещё... А я и на рыбалку успел сгонять на полтора часика. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Водопроводчик сказал: А я и на рыбалку успел сгонять на полтора часика. Молодец!!! А я работать поехал чтобы завтра на полноценную рыбалку рвануть... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Почему Юрич то ? Это Косолапый Это ОТЧЕСТВО его...Вот твоего не знаю... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Это ОТЧЕСТВО его...Вот твоего не знаю... Ну ты даёшь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 6 часов назад, Валентиныч сказал: У Гостиного двора - минус ШЕСТЬ... Юра Питер большой и часто погода разная в разных его частях. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти