триш 17 119 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Получается и Триш татарин Немец я,сколь уж говорил раньше 4 часа назад, Учитель сказал: Пи3дец надобно говорить! По нашему -пиZдакенклац 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не верю! Зайди ко мне и убедись! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, Земеля сказал: Зайди ко мне и убедись! Типа,зайди в гости и я тебя обматерю. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не верю! Лёлик, я тоже сквернослов. Думаю, каждый может только у себя видеть, ибо ни у тебя, ни у Димки сквернослова в профиле не видно. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, я тоже сквернослов. Думаю, каждый может только у себя видеть, ибо ни у тебя, ни у Димки сквернослова в профиле не видно. Скрыто для других пользователей.)) Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Скрыто для других пользователей.)) Жеха Сквернослов-стажёр. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Скрыто для других пользователей.)) Жеха Сквернослов-стажёр. Я не волшебник! Я только учуС Но сквернословом меня раньше назначили, чем тебя 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 944 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 13 часов назад, триш сказал: Стекает с подбородка капучино И подпись в уголочке Аль Почино Гасконцы так не поступают Сначала срут - потом стирают И Аль Почино уважают.... Иначе вызов на дуэль Больничка, утка и пожизненно постель..... 8 Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Гасконцы так не поступают Согласен,так не поступают Чуть что,так шпагою махают А наш Валерка Дартаньян Бывает дрищет когда пьян Но в этом не его вина Эксцесс прокисшего вина Не знал бы я,-не утверждал Я сам с бургундского дристал А так,Валерка парень ловкий Когда попьёт пивка -нулёвки Он Аль Почино уважает Стилет при нём не обнажает Ведь понимает,сорванец Больничка,утка и пиндец 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Лёлик, я тоже сквернослов. Думаю, каждый может только у себя видеть, ибо ни у тебя, ни у Димки сквернослова в профиле не видно. Жека джентельменам верят на слово!!! 5 Сквернослов От Ant,30 ноября, 2017 Points no longer active 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Земеля сказал: Жека джентельменам верят на слово!!! 5 Сквернослов От Ant,30 ноября, 2017 Points no longer active При этом я и остальные не видят, что ты сквернослов. А тебе - верю безоговорочно! Мы с тобой одной крови - Карлуха, ночи полные огня... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Учитель сказал: При этом я и остальные не видят, что ты сквернослов. А тебе - верю безоговорочно! Мы с тобой одной крови - Карлуха, ночи полные огня... Как это не видят? Ты же продублировал! Аналогично!!! Наш Горыныч очень страшный сквернослов И состоит из трёх голов Как мандуланёт чего то После чего и был таков!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Земеля сказал: Как это не видят? Ты же продублировал! Аналогично!!! Димон, я захожу в твой профиль и вижу это. Про сквернослова - ни слова , уж прости за тафталогию 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Учитель сказал: Димон, я захожу в твой профиль и вижу это. Про сквернослова - ни слова , уж прости за тафталогию Женя да я это понял про профиль, я про то, что я сам скопировал в профиле и выложил тут! А тут хотите Вы или не хотите а всё равно увидите! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Земеля сказал: Карлуха, ночи полные огня... Карлуха все ночи полные огня... Карлуха зачем сгубила ты меня ? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Карлуха все ночи полные огня... Карлуха зачем сгубила ты меня ? Да уж, было дело!!! А щас уже и Карлухи нет! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Земеля сказал: А щас уже и Карлухи нет! Да челы не той ориентации Помню вечером , темно , туман - играем в хоккей и тут новость - на Карлухе ёбнулся самолёт и с клюшками бегом туда 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Да челы не той ориентации Помню вечером , темно , туман - играем в хоккей и тут новость - на Карлухе ёбнулся самолёт и с клюшками бегом туда А я в садике напротив 3 школы был, на улице гуляли, батя прибежал схватил меня в охапку и домой. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: И Аль Почино уважают.... Почин,Почин скорей сюды! Давай дадим тут всем ... Карлухою какой то нам всю ветку засирают Флудят не в тему млять и нас не уважают Какие то челы не той ориентации Засрали галёрку В безумной прострации 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, триш сказал: Почин,Почин скорей сюды! Давай дадим тут всем ... Карлухою какой то нам всю ветку засирают Флудят не в тему млять и нас не уважают Какие то челы не той ориентации Засрали галёрку В безумной прострации А вот не надо про нас так хуёво , и очень любим и Триша и Саню , И как бы все тут мы рыбу рыбалим , И про Карлуху сейчас вспоминаем 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 944 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, триш сказал: Согласен,так не поступают Чуть что,так шпагою махают А наш Валерка Дартаньян Бывает дрищет когда пьян Но в этом не его вина Эксцесс прокисшего вина Не знал бы я,-не утверждал Я сам с бургундского дристал А так,Валерка парень ловкий Когда попьёт пивка -нулёвки Он Аль Почино уважает Стилет при нём не обнажает Ведь понимает,сорванец Больничка,утка и пиндец Гасконь, Гасконь И Дартаньян -Боярский Вино, Шато-Марго, дуэль, стилет Какой-то стих сложился слишком яркий Как ушлой бабой сделанный минет Задрищешь тут с паленой алкоголии Все памперсы присрёшь, а почему? Да потому что пьём не в "Метрополии" А за углом, палёнку, на ветру. И будь ты хоть с Гаскони, Хоть с Прованса Хоть Дартаньяном, Хоть Портосом будь Бухаешь от получки до аванса Нулёвым пивом заливая грусть Но верю, скоро время поменяется И вот тогда придёт тоске конец А то всё как-то грустно излагается.. Дуэль, больница, утка и пиндец...... 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 944 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 55 минут назад, триш сказал: Карлухою какой то нам всю ветку засирают Флудят не в тему млять и нас не уважают Тут Братко про "карлуху" написал Ему то можно, жил он на "карлухе" И там же во дворах в хоккей гонял Когда ЯК-40 там в тумане рухнул Я помню этот день до мелочей Туман был сильный, ничего не видно Погибло до черта тогда людей Не ждали смерти, вот чего обидно. Но жизнь есть жизнь, коварная она Кого любила, а кого лягнула А Братко он в десантные войска И шарился в них около Кабула И если верить устаревшим слухам В кабуле часто вспоминал "Карлуху". 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 26 минут назад, Аль с Почином сказал: И если верить устаревшим слухам В кабуле часто вспоминал "Карлуху". Очень жизненно - класс 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 944 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 18 часов назад, триш сказал: Пещера из нефрита,да,прекрасное творение Сдаётся мне, гнездо любви Совы тебе быстрей поднимет настроение Я в нефритовой пещере Ночью, пьяный, при луне. Зубы белые ощерив. Про любовь вещал Сове. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 11 часов назад, Аль с Почином сказал: Я в нефритовой пещере Ночью, пьяный, при луне. Зубы белые ощерив. Про любовь вещал Сове. Поосторожнее там с зубами, рядом с пещерой))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти