Дэн 886 Posted November 5, 2020 Товарищи! Мы подозреваем что многие из вас талантливы и умеют делать что-то интересное для рыбаков и охотников своими руками. Вдруг это Вас заинтересует, скидывайте фото своих творений с описанием и как вас потом найти (удилки, блесна, мандулы и т.д. и т.п.) и мы эти фото и информацию разместим на Дзене. Возможно найдутся те, кто захочет с Вами связаться и пообщатьсья на тему Ваших работ. С уважением Дэн! 12 Share this post Link to post Share on other sites
ФИЛ 17,328 Posted November 5, 2020 Молодчаги, спасибо! Хоть и не мастер... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Учитель 26,929 Posted November 5, 2020 Дэн предлагает Дзен Если кому-то нужна будет текстовая поддержка - можете пользоваться моими «писательскими» навыками Продвинем новгородских мастеров на небывалые высоты 5 Share this post Link to post Share on other sites
zika.valera 14,788 Posted November 5, 2020 37 минут назад, Учитель сказал: - можете пользоваться моими «писательскими» навыками Продвинем новгородских мастеров на небывалые высоты В каком жанре писательские навыки ??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 25,547 Posted November 5, 2020 41 минуту назад, Учитель сказал: можете пользоваться моими «писательскими» навыками Авторские права на стиль повествования надеюсь не защищены юридически? А то потом суды и тяжбы.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,291 Posted November 5, 2020 3 часа назад, Дэн сказал: Возможно найдутся те, кто захочет с Вами связаться и Набить морду за стоящую не малых денег,но не оправдавшую больших надежд вашу поделку 59 минут назад, Учитель сказал: Если кому-то нужна будет текстовая поддержка В виде ненормативной лексики в сторону поделки местного умельца ,обращайтесь к Учителю ,более чем уверен,он подберёт наиболее яркие и весомые выражения 6 Share this post Link to post Share on other sites
Учитель 26,929 Posted November 5, 2020 29 минут назад, zika.valera сказал: В каком жанре писательские навыки ??? Пишу баллады о новгородских корсарах и флибустьерах Нашёл из прошлого https://novfishing.ru/topic/1425-otchetyzimniy-sezon-2015-2016/page/13/ 20 минут назад, триш сказал: Набить морду за стоящую не малых денег,но не оправдавшую больших надежд вашу поделку В виде ненормативной лексики в сторону вашей поделки,обращайтесь к Учителю ,более чем уверен,он подберёт наиболее яркие и весомые выражения Серега - супер! Хохочу в голос 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Авторские права на стиль повествования надеюсь не защищены юридически? А то потом суды и тяжбы.... Саня, что ты???!!! Исключительно альтруизм, помноженный на любовь к форумчанам 8 Share this post Link to post Share on other sites
zika.valera 14,788 Posted November 5, 2020 30 минут назад, Учитель сказал: Пишу баллады о новгородских корсарах и флибустьерах Нормально, мне понравилось. После спасения захарьинских "робинзонов", на меня тоже накатила волна литературного вдохновения. Сотворил рассказ, как возможно развивались события того дня. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 25,547 Posted November 5, 2020 48 минут назад, Учитель сказал: Исключительно альтруизм, помноженный на любовь к форумчанам Ну тогда будем ждать описания поделок из "того что было" в стиле Ремарка или Жорже Амаду. С удовольствием почитаю. А может тоже еппану гавна в кашу на языке Ронсара или Хайяма. К примеру так: - И ваша удочка, она тупее Вас Булыжник тоже может расколоть алмаз..... Или вот в стиле Пьера Ронсара. - А ваши блесна только в унитазе -Топить нещадно в этом разе... Ну да ладно, настроение просто сегодня приподнятое хорошим выездом на рыбалку.Всем удачи, самоделки рулят. 8 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,175 Posted November 5, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Молодчаги, спасибо! Хоть и не мастер... Скромняга Андрюша,,,, Я бы засветил твои поролонки ,,, Но без твоего разрешения не буду,,,, А они достойны восхищения !!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,291 Posted November 5, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: А ваши блесна только в унитазе -Топить нещадно в этом разе... И ваши воблера туда же Ловить им только на параше Про поролон вобще молчу В сортире подтирать мочу Добавил чуть без разрешения Твой стих достоин восхищения Бежим отсель,а то админы счас по щам накидают))) 7 Share this post Link to post Share on other sites
zika.valera 14,788 Posted November 5, 2020 30 минут назад, Аль с Почином сказал: А ваши блесна только в унитазе -Топить нещадно в этом разе... На "стенках" гадости писАть Сия традиция не нова Но согласись еб@на мать, Что только здесь свобода слова 8 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 25,547 Posted November 5, 2020 35 минут назад, триш сказал: Бежим отсель,а то админы счас по щам накидают))) Куда бежать едрёна мать? Читай что пишет форумчанин: - 32 минуты назад, zika.valera сказал: Что только здесь свобода слова Даю всем слово - мы их словим. И самоделки отберём. И Женькиным красивым слогом. За рукожопость- отъ--бём. 5 Share this post Link to post Share on other sites
ФИЛ 17,328 Posted November 6, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Скромняга Андрюша,,,, Я бы засветил твои поролонки ,,, Но без твоего разрешения не буду,,,, А они достойны восхищения !!! Да завязывай))). Но спс! Я немного модернизировал -теперь буду делать только на офсете 4/0 и 5/0. Уловистость хорошая , я бы сказал -отличная. Да, бывают холостые поклёвки...но они так-же и на резину бывают. Для себя приманку ставлю номером один за этот сезон. Только что, триш сказал: Про поролон вобще молчу В сортире подтирать мочу Да хоть в жопу запихать... но нам такой расклад никак!))) Наш русский поролон, в раз обошёл- епучий Магалон. Я патриот , в свои приманки верю -ещё не раз я удивлюсь трофею! А тем , кому , да чё и как.....Закройте накуй, с той стороны- вы за собою двери!)))) 8 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,175 Posted November 6, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Для себя приманку ставлю номером один за этот сезон. Только что, ФИЛ сказал: А тем , кому , да чё и как.....Закройте накуй, с той стороны- вы за собою двери!)))) Мои комментарии в данном случае будут излишними !!! Оба мастера достойны восхищения !!! Но и за словом в карман не полезут ))) С ув, 3 Share this post Link to post Share on other sites
ФИЛ 17,328 Posted November 6, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Мои комментарии в данном случае будут излишними !!! Оба мастера достойны восхищения !!! Но и за словом в карман не полезут ))) С ув, Александр, ну этож= шутки такие))) да и куда мне до Сержа - он "космических" дел мастер -его работы восхищают, и как было видно в отчётах -отлично ловят! Ко всем с ув.! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 886 Posted November 6, 2020 11 часов назад, Учитель сказал: Дэн предлагает Дзен Если кому-то нужна будет текстовая поддержка - можете пользоваться моими «писательскими» навыками Продвинем новгородских мастеров на небывалые высоты Благодарствую. Ждём первых желающих 😁🤞🎣 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Ну тогда будем ждать описания поделок из "того что было" в стиле Ремарка или Жорже Амаду. С удовольствием почитаю. А может тоже еппану гавна в кашу на языке Ронсара или Хайяма. К примеру так: - И ваша удочка, она тупее Вас Булыжник тоже может расколоть алмаз..... Или вот в стиле Пьера Ронсара. - А ваши блесна только в унитазе -Топить нещадно в этом разе... Ну да ладно, настроение просто сегодня приподнятое хорошим выездом на рыбалку.Всем удачи, самоделки рулят. Ваш вариант вполне неплох и стиль и слог и аргументы Но может быть, скорей всего Такую кашу не переварят оппоненты 9 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,175 Posted November 6, 2020 10 часов назад, Учитель сказал: Дэн предлагает Дзен Во статейку нашёл !!! Мужик на кассе предлагал всем оплатить покупки своей картой, а взамен просил наличку. Узнал, зачем он так делает Здравствуйте, дорогие читатели! Статья не о нашей семье, а интересном случае в магните, который случился со мной не так давно. Покупка продуктов редко приносит какие-то новые эмоции, обычно это рутина неинтересная, но этот случай не такой. В магазин я обычно иду тогда, когда прижмет, а не по времени и из-за этого частенько попадаю в "час пик", когда на кассах длиннющие очереди. Так и в этот раз произошло. Более того, как на зло, моя очередь двигалась медленнее всего из-за непонятной суеты в районе кассы. Только приблизившись ближе я начал краем уха слышать происходящее. Один мужичок стоял по ту сторону покупателей и предлагал им оплатить их покупки своей картой, а взамен просил людей отдать ему наличкой. Какая-то непонятная система, со стороны попахивает малость жульничеством. Первые мои мысли были такие: - "Может он карту украл/нашёл с бесконтактной оплатой, а пин код не знает, поэтому таким образом обналичивает чужие средства". Но потом заметил, что оплачивал он и большие покупки, вводя при этом пароль, а лимит на бесконтактную оплату без пин кода не больше 1000р. В общем решил спросить напрямую, иначе этот вопрос бы ещё долго меня преследовал. Подошла моя очередь и мне тоже было предложено оплатить покупку его картой, если у меня есть наличка. Начал расспрашивать мужичка в чем прикол. Оказалось, что он ведёт более-менее успешный канал на дзене, который приносит ему приличный доход (свыше 150т.р), а снять без комиссии можно только 10т.р., далее идёт 3% от суммы. Но фишка в том, что тратить именно с карты можно намного больше и без каких либо комиссий. Мужик таким образом обналичил за несколько часов 100т.р, сэкономив при этом 3000р (ту самую комиссию) . Сэкономил - значит заработал! Единственное, у него постоянно возникали сложности со сдачей)) С одной стороны геморройно приставать к людям, ради 3т.р, когда твои доходы свыше 150т.р. А с другой стороны, 3000р не деньги чтоли? Только что, Дэн сказал: Благодарствую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Джанхот 3,067 Posted November 6, 2020 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Оказалось, что он ведёт более-менее успешный канал на дзене, который приносит ему приличный доход (свыше 150т.р), а снять без комиссии можно только 10т.р., далее идёт 3% от суммы. Но фишка в том, что тратить именно с карты можно намного больше и без каких либо комиссий. Мужик таким образом обналичил за несколько часов 100т.р, сэкономив при этом 3000р (ту самую комиссию) . Сэкономил - значит заработал! Единственное, у него постоянно возникали сложности со сдачей)) С одной стороны геморройно приставать к людям, ради 3т.р, когда твои доходы свыше 150т.р. А с другой стороны, 3000р не деньги чтоли? Надеюсь ты это не серьезно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 886 Posted November 6, 2020 Всем бы такие заработки. И в магазин не пришлось бы ходить, все привозили бы 😂 4 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,291 Posted November 6, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Да хоть в жопу запихать. 1 час назад, ФИЛ сказал: Я патриот В Росси патриотов этих больше чем в европе Узнать их просто - ходят с поролоном в жопе Куда там млять японский магалон Когда есть вата и дешёвый поролон Запхнёт он в жопу поролон и рад Такой вот стойкий жизненный уклад Серьёзен счас как никогда и не шучу А дверь от вас ваще заколочу 1 час назад, RU XOXOL сказал: Но и за словом в карман не полезут ))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 886 Posted November 6, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Во статейку нашёл !!! Мужик на кассе предлагал всем оплатить покупки своей картой, а взамен просил наличку. Узнал, зачем он так делает В интернете полно "статей", я бы взглянул на ваш опыт в этом вопросе 😉 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 25,547 Posted November 6, 2020 1 час назад, Дэн сказал: Ваш вариант вполне неплох и стиль и слог и аргументы Но может быть, скорей всего Такую кашу не переварят оппоненты Я умаю что мастера меня поймут Коль сделают плохую залепуху И как финал - напрасен будет труд И получить за это можно в ухо. А коль полезную состряпает вещицу Ну как своим трудом не возгордиться? 6 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,291 Posted November 6, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я умаю что мастера меня поймут Александр,а не пора ли нам создать какую нить поэтическую ветку и там словестно испражняться не опасаясь политических репрессий?)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 20,175 Posted November 6, 2020 Только что, Дэн сказал: В интернете полно "статей", я бы взглянул на ваш опыт в этом вопросе 😉 Ден - ни че личного,,, В чужой карман не заглядываю ,,, С интернетом я на ВЫ к сожалению,,, И не имею претензий - если кто то и делает с его помощью деньги !!! Просто прочитал и поделился !!! Удачи !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites