Боярский 27 271 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В 31.07.2020 в 09:45, Боярский сказал: А от Ерзовки до стоянки на мысу полное расстояние около 2,8 км. В 31.07.2020 в 08:40, L_N сказал: В Ерзовке поворот налево (N58.855202, Е33.910400), поворот с проселочной дороги на Долгий мыс(58.858067, 33.930763) порядка 1,200 м. судя по карте "Яндекс карт". В топографическом навигаторе координаты будут другие (примерные). Надо будет посмотреть дома, может с синегубика сохранились.Путь Вот ещё про дорогу. На 22 странице. 4 Ссылка на комментарий
Александр Николаев 57 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А одному можно участвовать? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Александр Николаев сказал: А одному можно участвовать? Конечно можно - милости просим 2 Ссылка на комментарий
Александр Николаев 57 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Интересно 1 минуту назад, Россомаха сказал: Конечно можно - милости просим Какие правила? Сколько взнос? Сколько взнос? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Александр Николаев сказал: Интересно Какие правила? Сколько взнос? Взнос 500 рублей с человека !!! Правила такие : ловить только на джиг ( чебурашка , джигголовка , джиг риг ) - отводной , каролина , Техас - нельзя !!! Ссылка на комментарий
Александр Николаев 57 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Всё ясно, спасибо за информацию! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Александр Николаев сказал: Всё ясно, спасибо за информацию! Пожалуйста - приезжайте с друзьями , жёнами , детьми - просто отдыхать , рыбку ловить , общаться 2 Ссылка на комментарий
Александр Николаев 57 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Пожалуйста - приезжайте с друзьями , жёнами , детьми - просто отдыхать , рыбку ловить , общаться Спасибо постараюсь очень хочу поучавствовать и пообщаться 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Александр Николаев сказал: Спасибо постараюсь очень хочу поучавствовать и пообщаться Давайте , давайте - ждём !!! Там с Боровичей Серж 13тый поедет - можете скооперироваться так сказать Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Вот так вот потенциальные фавориты и отсеиваются. Миша, какие такие фавориты... В прошлую субботу, мы увидели еще раз где эти фавориты обитают, а еще приедут джигиты не в шашки играть. Мои скромные способности не позволяют мне составить явную конкуренцию. Так зачем льстить себе обманчивой мечтой... Я реалист. Поэтому, как сказал, выше буду наблюдать за вами со стороны и наслаждаться отводятиной. 3 Ссылка на комментарий
Александр Николаев 57 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Давайте , давайте - ждём !!! Там с Боровичей Серж 13тый поедет - можете скооперироваться так сказать Знаю его очень хорошо, но он по-моему всё последнее время с Михой Водопроводчиком рыбачит. Завтра позвоню узнаю. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: . Я реалист. Поэтому, как сказал, выше буду наблюдать за вами со стороны и наслаждаться отводятиной. Не Паша - так не пойдёт А я с женой что там смогу сделать против джигитов которые там у себя дома Так что хватит строить из себя саму невинность бери сына и вперёд на баррикады 3 минуты назад, Александр Николаев сказал: Завтра позвоню узнаю. Позвони обязательно - он тебе всё объяснит !!! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Димон я тебе при всех обещаю - в сентябре пойду в отпуск , мы рядом живём , как припрёшься ко мне - так и наклюкаемся Игорь, у нас в августе четверо уважаемых именинников. За их здоровье и прочее всё самое лучшее просто необходимо будет выпить! Или что, ты их не уважаешь? А как же праздничный плов от Прицела кушать будешь? Он на сухую не предназначен к употреблению. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А как же праздничный плов от Прицела кушать будешь? Там на всех не хватит и я как обычно пролетаю как фанера , а выпьем мы с Танюшенькой за здоровье наших монстров ЧАЮ Гринфилд с зефиром в шоколаде и будет у них всё отлично и пиз дато 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: ЧАЮ Гринфилд Тогда уж лучше такого https://vk.com/@slavyanemir-hvoinyi-chai-s-ryabinoi. Или чего нибудь тамошнего природного заварить, листья брусники и черники, земляники и т.д. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В 10.08.2020 в 10:24, Алексеич сказал: Благодарю, Женя! От Ильменского Мастера Ленинградскому РЫБАКУ - Алексеичу 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 34 минуты назад, L_N сказал: Миша, какие такие фавориты... В прошлую субботу, мы увидели еще раз где эти фавориты обитают, а еще приедут джигиты не в шашки играть. Мои скромные способности не позволяют мне составить явную конкуренцию. Так зачем льстить себе обманчивой мечтой... Я реалист. Поэтому, как сказал, выше буду наблюдать за вами со стороны и наслаждаться отводятиной. Паша тебе не стыдно? Ильич вообще с дочкой маленькой выступает, а ты говоришь, неужели из-за 500 р. Обеднеет программист в наше время. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Игорь, у нас в августе четверо уважаемых именинников. За их здоровье и прочее всё самое лучшее просто необходимо будет выпить! Или что, ты их не уважаешь? А как же праздничный плов от Прицела кушать будешь? Он на сухую не предназначен к употреблению. Ну , на " сухую " плов тоже хорошо идёт...А именинников то боле...Значится , что я никого не уважаю ( именинников )...Тоже не выпиваю... 41 минуту назад, Александр Николаев сказал: Знаю его очень хорошо, но он по-моему всё последнее время с Михой Водопроводчиком рыбачит. Завтра позвоню узнаю. С Сэржем стыкуйся ...Вместе и приедете... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Паша тебе не стыдно? Ильич вообще с дочкой маленькой выступает, а ты говоришь, неужели из-за 500 р. Обеднеет программист в наше время. Ильич с дочкой, МалОй с Нивом, и не боятся выступить. Молодцы! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Паша тебе не стыдно? Ильич вообще с дочкой маленькой выступает, а ты говоришь, неужели из-за 500 р. Обеднеет программист в наше время. Дима, а чего мне стыдиться то... Ты меня на понт берешь, так я не фраер... Я уже посверлил своей 130 морой против 110 или даже менее, кватит. Программист программисту рознь, не сравнивай провинцию и мегаполис. Я простой инженер. 38 минут назад, Россомаха сказал: Не Паша - так не пойдёт А я с женой что там смогу сделать против джигитов которые там у себя дома Так что хватит строить из себя саму невинность бери сына и вперёд на баррикады Игорь, я своих решений не меняю. Буду рад всех увидеть и потрещать, а также пофоткать, пока аккумулятор не сядет. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Значится , что я никого не уважаю ( именинников )...Тоже не выпиваю... Ну ты дело другое. Ты серьёзный и шуток не понимаешь. Тебе и плов можно на сухую. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: Ильич с дочкой, МалОй с Нивом, и не боятся выступить. Молодцы! Юра, но они же не на веслах? Согласись... То что я занял 3 место два года назад чистое везение... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Я простой инженер. Я инженер на сотню рублей И больше я не получу. Мне двадцать пять и я до сих пор Не знаю чего хочу. И мне кажется нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой. Б.Гребенщиков 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Ну ты дело другое. Ты серьёзный и шуток не понимаешь. Тебе и плов можно на сухую. Тёзка , и ты туда же...Да всё я понимаю и также шуткую...А вы воспринимаете за мою серьёзность...Да я и не обижаюсь... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Юра, но они же не на веслах? Согласись... То что я занял 3 место два года назад чистое везение... Паша, да согласен я, согласен. Решил не соревноваться, и не надо. Зачем уговаривать то, все взрослые люди. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти