Валентиныч 31 962 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Зато как красиво излагают, заслушаешься. Придётся взять диктофон и записывать красиво изложеное...(шутю )... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 34 минуты назад, Потапыч сказал: В третьем поколении И забавно, что я все поколения хорошо знаю 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 45 минут назад, Водопроводчик сказал: Стационарных столов (как в прошлом году) там нет, Миша, на "синегубике" же там был стол и две лавки - я ночью ещё пытался его почистить от снега! Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 38 минут назад, ФИЛ сказал: Тогда вообще отлично.! Отмели есть на озере, где можно мотором цепануть ( сюрпризы)??? Андрей, две недели назад там рыбачил. По эхолоту даже у самого берега 1. 1.5 м. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 58 минут назад, ФИЛ сказал: Я на фестах =пару раз умудрился заблудиться малёхо))) У меня просьба, сделайте скрин карты, с чёткими границами лова и !точкой лагерь поставьте пжлста. Я перенесу на эхолот . Примерно так: На втором скрине слева внизу есть координаты лагеря ориентировочно. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Неплохие карты места и окрестностей можно скачать здесь: http://loadmap.net/ru/m119726 P/S Внизу страницы бланковая карта, справа от нее выбор масштаба и категории карт. 2 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 31.07.2020 в 13:12, Россомаха сказал: Шатер 3,5 на 3,5 брать? Стол раскладной возьму. Треногу. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Ильичь сказал: Шатер 3,5 на 3,5 брать? Если тока дождь будет - возьми на всякий пожарный !!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Ильичь сказал: Шатер 3,5 на 3,5 брать Володя, вещь хорошая! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: взять складные столы и табуретки. То ли дело зимой...Ящик вместо стула...А счас и не знаю , что брать...Найдём какой-нибудь пенёк... 2 часа назад, Алексеич сказал: Миша, на "синегубике" же там был стол и две лавки - я ночью ещё пытался его почистить от снега! Вот столы на ЖС...Может где то в сторонке и есть... 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я беру тот же ящик, что и зимой...какая разница? Он рыболовный, а чем зимний от летнего должен отличаться не пойму...в него и еду сложить, и и вещи сухие в дождь. То ли дело зимой...Ящик вместо стула...А счас и не знаю , что брать...Найдём какой-нибудь пенёк... 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, Валентиныч сказал: Вот столы на ЖС...Может где то в сторонке и есть... Юра, на той полянке, где я ночевал, на 10 метров дальше показанного тобой банкетного стола! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, wertabam сказал: Я беру тот же ящик, что и зимой...какая разница? Дружище , ты едешь на своей машине ...И можешь всё укомплектовать...А я еду пассажиром...Плюс палатка , спальник и др .шмурдяк...Да и у водителя тоже не пустые руки будут...Даже людей некуда посадить... Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я тебе свой ящик дам сидеть[emoji6] Дружище , ты едешь на своей машине ...И можешь всё укомплектовать...А я еду пассажиром...Плюс палатка , спальник и др .шмурдяк...Да и у водителя тоже не пустые руки будут...Даже людей некуда посадить... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Я тебе свой ящик дам сидеть Ваши , пластиковые...а так то я и летом беру ящик... 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Валентиныч сказал: а так то я и летом беру ящик... Юра, а это ты в этом году рыбачил? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Юра, а это ты в этом году рыбачил? Нет...Это с той рыбалки...Счас фотки пересмотрел... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Валентиныч сказал: Это с Одесситом ещё раз туды ездили... Понял, распалась "команда"! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Понял, распалась "команда"! не...читай предыдущий пост...я ошибся...толком не посмотрел ... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 15 часов назад, PRICEL сказал: Я тут сварганил печурку,аля как у Фила и решетку на нее чтобв можно было чвйнички поставить или ведро для ухи 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 29 минут назад, PRICEL сказал: Я тут сварганил печурку,аля как у Фила и решетку на нее чтобв можно было чвйнички поставить или ведро для ухи Осталось дров в печурку напилить. А с дровами там проблема, слишком много бывает отдыхающих, там и шишки в костёр собраны. Но есть выход - я возьму пилу (штиля 36-го) и надо чтобы был у кого то прицеп. Придётся за дровами сгонять куда-нибудь подальше от дороги. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: . Придётся за дровами сгонять куда-нибудь подальше от дороги. Я тут был на Литовских Могилах - дак там прямо на мысу сосны валят не стесняясь 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: Я тут сварганил печурку,аля как у Фила и решетку на нее чтобв можно было чвйнички поставить или ведро для ухи Печка мандулатая получается при сварке двух колёсных дисков 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Осталось дров в печурку напилить. А с дровами там проблема, слишком много бывает отдыхающих, там и шишки в костёр собраны. Но есть выход - я возьму пилу (штиля 36-го) и надо чтобы был у кого то прицеп. Придётся за дровами сгонять куда-нибудь подальше от дороги. У меня тут дров лежит целая куча, причем ольха, вот если бы Юркон прицепчик захватил, я бы нагрузил. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 22 минуты назад, PRICEL сказал: У меня тут дров лежит целая куча, причем ольха, вот если бы Юркон прицепчик захватил, я бы нагрузил. Ага, и автопоездом с двумя прицепами на фест приеду Да найдём там дров, на лодке если что на какую - нибудь островину за сушиной сходим. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти