Хищник... 117 242 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Теперь ещё и уплыть должен да теперь точно его ни кто и ни когда не выиграет - хорошо хоть не улететь на юг должен Почему теперь, условия давно были написаны, читай там выше. А ты хотел на халяву 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Хищник... сказал: Почему теперь, условия давно были написаны, читай там выше. А ты хотел на халяву Я хотел так : поймаю самого большого окуня грамм на 200 и нож мой А ты там уже начал загибать - больше кило , да ещё и уплыть должен 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Все зависит сколько Валера денег заработает) Да не фига он не работает, стоит только в носу ковыряет 2 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 22 минуты назад, Хищник... сказал: о повторюсь окунь должен уплыть обратно. А Если монетка в воздухе зависнет,то зарплату жене отдам 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 17 минут назад, FinnSport сказал: А Если монетка в воздухе зависнет,то зарплату жене отдам Серёга, не так! Если на ребро встанет - тогда жене отдать. А вот если в воздухе зависнет, то тогда в фонд мира перечислишь!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 944 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, molibden сказал: Агитирую Колесо с 82-м,пока глухо. Пока место в экипаже свободно. Серж 13 если что,Велком! Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Как свободно? Серж13 уже изучает теоритические материалы правильного поведения в твоёй лодке и готов приступить к практике. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 11 часов назад, molibden сказал: Агитирую Колесо Если не сагитируется, то Запаской прозовём 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 15 часов назад, Учитель сказал: станет Без вариантов! 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 21 минуту назад, Потапыч сказал: Без вариантов! Миша, Глебка уже рыбак! 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Хищник... сказал: Берите от жизни все. Следующий раз х@й знает когда может состоятся при нынешней ситуации. Золотые слова!!! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Золотые слова!!! Именно поэтому мы с половинкой и приедем! 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 12 часов назад, Саша Ш. сказал: Что- то и соревноваться никто не хочет.... Остались только Фил и Росомаха. Не, не. Мы не давали отказа участвать в соревнованиях. ? 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 944 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Сдаётся мне, что и участников, и не участников в соревах будет очень много. Ожидается примерно такая же явка, как и на синегубике. Хочу попросить всех, у кого есть, взять складные столы и табуретки. Стационарных столов (как в прошлом году) там нет, поэтому придётся мудрить свой большой огромный стол, сдвинем все привезённые столы в ряд и будет весело. В пятницу вечером обязательно будет уха и много других вкусностей, поэтому лучше не откладывайте поездку на субботу. Так же в пятницу вечером не трезвые местные аборигены будут рассказывать участникам соревнований про места обитания крупных окуней и щук, показывая рукой "там", в субботу утром повтора уже не будет. 16 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я на фестах =пару раз умудрился заблудиться малёхо))) У меня просьба, сделайте скрин карты, с чёткими границами лова и !точкой лагерь поставьте пжлста. Я перенесу на эхолот . 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 35 минут назад, Алексеич сказал: Миша, Глебка уже рыбак! В третьем поколении 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: пару раз умудрился заблудиться малёхо)) Андрюша, теперь не заблудишься - акватория закрытая, выход только один и он будет перекрыт "пограничным заслоном"! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, теперь не заблудишься - акватория закрытая, выход только один и он будет перекрыт "пограничным заслоном"! Тогда вообще отлично.! Отмели есть на озере, где можно мотором цепануть ( сюрпризы)??? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Так же в пятницу вечером не трезвые местные аборигены будут рассказывать участникам соревнований про места обитания крупных окуней и щук, показывая рукой "там", Да они пьяные мимо покажут 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 944 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, ФИЛ сказал: Тогда вообще отлично.! Отмели есть на озере, где можно мотором цепануть ( сюрпризы)??? Есть такие отмели. Одну точно знаю, покажу. Только что, Россомаха сказал: Да они пьяные мимо покажут И всё равно в рыбу попадут. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 11 минут назад, ФИЛ сказал: Тогда вообще отлично.! Отмели есть на озере, где можно мотором цепануть ( сюрпризы)??? Нету - если тока пьяный в берег упрёшься задом 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: Так же в пятницу вечером не трезвые местные аборигены будут рассказывать участникам соревнований про места обитания крупных окуней и щук, показывая рукой "там", в субботу утром повтора уже не будет. Миша, главное, чтобы участники "в субботу утром" вспомнили эти "там"! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Есть такие отмели. Одну точно знаю, покажу. И всё равно в рыбу попадут. Чё та я сильно сомневаюсь - знаю я ваших сказочников 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 944 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Чё та я сильно сомневаюсь - знаю я ваших сказочников Зато как красиво излагают, заслушаешься. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Зато как красиво излагают, заслушаешься. С удовольствием послушаем! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Зато как красиво излагают, заслушаешься. Вот этого у вас не отнимешь 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти