Перейти к содержанию

Джиг-фест 2020

Рекомендуемые сообщения

Командный зачёт = Тогда надо убирать одиночных участников, делать экипажи все по 2 человека - тогда ровно, ну или всем по одному участвовать. 

Только так честно!!! Либо личный зачёт!

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот ...Пример...Как вы рассудите...?...Команда заняла третье место...По командному зачёту -всё понятно...А как по личному...?...Один из экипажа встанет на пьедестал и получит приз...А второй оказывается за " бортом " и без приза...

5 минут назад, ФИЛ сказал:

Командный зачёт = , делать экипажи все по 2 человека - тогда ровно, 

Я за такой вариант...

25 минут назад, Боярский сказал:

Не, Миша, не путаю.

Вот три варианта зоны лова. Какой правильный?

Зона лова 3.jpg

Вот этот правильный - третий. До узкого пролива у Литовских могил. 

Только что, Валентиныч сказал:

.А второй оказывается за " бортом " и без приза...

Да может быть даже так - один на 2 месте, второй на 18 - как кто из них поймал -вот личный зачёт

Ну или такой вариант - с лодки 500 рублей, а не с человека. Один скидывается 500, а двое по 250 -тогда и выигрыш они делят пополам -и всё ровно.

5 минут назад, ФИЛ сказал:

Да может быть даже так - один на 2 месте, второй на 18 - как кто из них поймал -вот личный зачёт

Можно скидываться и по 100 рублей...Это не столь важно...Главное поучаствовать...В прошлом году у вас был -командный зачёт...И недовольных , вроде ,  не было...

Только что, Валентиныч сказал:

И недовольных , вроде ,  не было...

Это потому что я спал в палатке))) 

Личный зачёт может быть только при условии, что в лодке один. Большинство будет парами. Поэтому результат пары должен делиться поровну (независимо кто чего поймал). И если кто либо решил выступить командой, то тут уж должно быть всё на доверии, без какого-либо дележа и место одно. Деньги пополам. И награждённых больше.Поэтому у одиночки "срубить бабки" шансов больше. Это не утверждённые правила - это моё видение, так сказать ИМХО. За себя скажу, что не за бабками еду и вообще могу свою кандидатуру снять с сорев. Но и на интерес соревноваться не интересно. 

Всё должно быть честно и справедливо для соревнующихся. 

Только что, Водопроводчик сказал:

.Поэтому у одиночки "срубить бабки" шансов больше.

С чего так?

Ну мы везём одну лодку в этот раз, было бы две, по одиночке выступали бы. Почему такая не справедливость???

Только что, Алексеич сказал:

Миша, а куда простым смертным податься?:7:

Слева мыс, на нём трава. Трава уходит в озеро узкой косой на 34 метра. Глубина в траве 2,3 метра. Там, где кончается трава, начинается свал на 4 метра, переходящий в кочки - ловить там. :45:

Но и на интерес соревноваться не интересно. 

Согласен. Но надо уравнять всех. Есть три места -значит три выигрыша!

7 минут назад, ФИЛ сказал:

Всё должно быть честно и справедливо для соревнующихся. 

С чего так?

Ну мы везём одну лодку в этот раз, было бы две, по одиночке выступали бы. Почему такая не справедливость???

В чём несправедливость? Вот пример: Команда привезла на зачёт 3,4 кг. Делим на два - 1,7кг.. С этим результатом она заняла, допустим, 3-е место и получила 5 рублей. Эти 5 рублей они поделили. При этом кто то в команде поймал 2,5 кг, а второй всего 0,9 (условно).   Одиночка приехал на финиш с 1,8 кг и занял уже 2-е место, получив при этом 8 рублей чистоганом без всякого дележа. Хотя при этом он поймал меньше того парня (2,5кг) из той команды, которая на 3-м месте.

Так в чём несправедливость для одиночек?

Так в чём несправедливость для одиночек?

не для одиночек,а для тех кто вдвоём ловили -тут не справедливость. Одному то вообще в кайф получается)))

сдал то каждый 500 рублей, каждый!

Ровно получается так, я уже писал - ОДИН сдаёт 500р, и экипаж тоже 500 рублей ( ДВОЕ) -тогда по деньгам получается правильно!!! 

4 минуты назад, Водопроводчик сказал:

Эти 5 рублей они поделили. При этом кто то в команде поймал 2,5 кг, а второй всего 0,9.

А я сяду в экипаж к Водопроводчику, буду наливать ему стопочки, закуску подавать, работать сливалом, петь песни и рассказывать анекдоты и байки. Ловить вообще не буду. Обязуюсь доставить во время к финишу. Он наловит и на себя и на меня, и выигрыш мы с ним поделим по честному :48::48::48: 

Только что, ФИЛ сказал:

не для одиночек,а для тех кто вдвоём ловили -тут не справедливость. Одному то вообще в кайф получается)))

сдал то каждый 500 рублей, каждый!

Предлагаю независимому эксперту разработать правила для нашего феста. Два варианта и выставить на голосование. Независимый эксперт - это человек, не участвующий в соревах, например Учитель или его братишка или Алексеич или Серёга Иванов (он вообще не поедет).

Надо делать личный зачёт или командный, а не в кашу всё...

Предлагаю независимому эксперту разработать правила для нашего феста. Два варианта и выставить на голосование. Независимый эксперт - это человек, не участвующий в соревах, например Учитель или его братишка или Алексеич или Серёга Иванов (он вообще не поедет).

Мишаня, да как скажете, у меня к примеру с утра уже был разговор на эту тему...Личный-так личный , командный       -значит командный!

16 минут назад, Водопроводчик сказал:

Личный зачёт может быть только при условии, что в лодке один. 

Значит ...Толя ( ХАН ) , Сергей ( СЭРЖ 13 ) , МалОЙ ( НИВ) , Людмила (Горыныч ) , Елена (Прицел )...и есть ещё...И они остаются на берегу..

1 минуту назад, Боярский сказал:

А я сяду в экипаж к Водопроводчику, буду наливать ему стопочки, закуску подавать, работать сливалом, петь песни и рассказывать анекдоты и байки. Ловить вообще не буду. Обязуюсь доставить во время к финишу. Он наловит и на себя и на меня, и выигрыш мы с ним поделим по честному :48::48:

Вот самый ушлый, грамотный рыбак?:7::36::26:

Но не все вместе. А если одиночка хочет залезть в соревнования  -пусть ставит 1000р и участвует

У нас почти все экипажи двойками!

2 минуты назад, ФИЛ сказал:

Но не все вместе. А если одиночка хочет залезть в соревнования  -пусть ставит 1000р и участвует

Вот это уже интересно (или ищи себе пару). Но давать два места на команду - я категорически против. 

5 минут назад, Боярский сказал:

А я сяду в экипаж к Водопроводчику, буду наливать ему стопочки, закуску подавать, 

А на финише будет фейс -контроль...Проверка на допинг...

7 минут назад, Боярский сказал:

А я сяду в экипаж к Водопроводчику, 

Опоздал...У него уже есть ...Постоянный напарник -Сэрж 13...

Но делить два места на команду - я категорически против.

Снимаю шляпу.... эээ..бейсболку - полностью согласен!!! Значит нам подходит командный зачёт ( ДВОЙКИ)!  Одна команда на одно место. Ну или повторюсь, одиночка ставит за свою команду "Я и Я" (1000р) и в бой. 

1 минуту назад, ФИЛ сказал:

Значит нам подходит командный зачёт ( ДВОЙКИ)! 

Вот и ясненько...Можно и прекратить обсуждения...

Единственное что одиночка может в экипаже "Я и Я" так это рыбы привести за ДВОИХ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика