Хищник... 117 054 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да мы с Боярским попробуем на уху нашайбить за завтра!Я к сожалению в субботу присутствовать не смогу, но на уху в пятницу вечером думаю вырваться. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хоть так, Дима, уваж народ! Только мы с женой в этот раз кремни! До утра бухать НЕ БУДЕМ!!! Просто душевные разговоры!!!))):: Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 До утра бухать НЕ БУДЕМ!!! Просто душевные разговоры!!!))):: Если вдруг в ночи припрусь, надеюсь, что сильно не потревожу Ссылка на комментарий
Хищник... 117 054 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хоть так, Дима, уваж народ! Только мы с женой в этот раз кремни! До утра бухать НЕ БУДЕМ!!! Просто душевные разговоры!!!))):: Серёга ты в прошлый раз тоже только пиво пил . Если вдруг в ночи припрусь, надеюсь, что сильно не потревожу Миша сценарий ты помнишь, как на великом было вот примерно так и делай. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если вдруг в ночи припрусь, надеюсь, что сильно не потревожу Мишаня! А что значит твое "если"??!!!! Какие могут быть сомнения?!Серёга ты в прошлый раз тоже только пиво пил . Миша сценарий ты помнишь, как на великом было вот примерно так и делай. Я и завтра пиво пить буду! А виски ни ни боле! Иначе про..у соревнования и грамоты с призами себе ночью присвою - они у МЕНЯ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 054 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Иначе про..у соревнования и грамоты с призами себе ночью присвою - они у МЕНЯ!надо было на джерки привезти, там бы и раздарил. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Миша сценарий ты помнишь, как на великом было вот примерно так и делай. Эх, жаль что я тебя спящим навряд ли застану Мишаня! А что значит твое "если"??!!!! Какие могут быть сомнения?! Так я в субботу планировал, А завтра только в ночи смогу. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 надо было на джерки привезти, там бы и раздарил. Организаторы покидушек были бы против, что лезу в их монастырь! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я к сожалению в субботу присутствовать не смогу, но на уху в пятницу вечером думаю вырваться. Дима, палочку тащи, в понедельник-вторник сочтёмся! Если вдруг в ночи припрусь, надеюсь, что сильно не потревожу Чорнии машин с номером 515 можешь тревожить один хрен сплю крепко Ссылка на комментарий
Хищник... 117 054 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эх, жаль что я тебя спящим навряд ли застану :nm448: Дима, в понедельник-вторник сочтёмся! окей. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Собирался уже ехать , но сегодня подогнали шабашку.... Если завтра согласятся , то пролетаю опять .... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 если вдруг вырвусь, то поточнее место съезда с дороги к месту сбора. не хотелось бы плутать поутру. плз... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати по поводу места съезда. Мужики, поставьте там хоть колышек какой или флажок что ли, чтоб точно не проехать! А то вроде примерно понял где и чего, не охота там плутать ещё )) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати по поводу места съезда. Мужики, поставьте там хоть колышек какой или флажок что ли, чтоб точно не проехать! А то вроде примерно понял где и чего, не охота там плутать ещё )) Колышек с Джиг-Фестом будет стоять. Ну а так, сразу за д. Змейско первый съезд налево у бетонного сооружения пропустить сложно. Справа ориентир в самом конце деревни коричневый забор, за ним 2 березы у дороги в чистом поле. На фотке слева виднеется бетонка-Боярский сказал, это когда-то была сушилка чего-то там ... 3 Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто нибудь скиньте в личку телефон Сергея (Ловчий). Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто нибудь скиньте в личку телефон Сергея (Ловчий). Он у него в профиле есть. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Господа,вперёд и..........НХНЧ)))))!!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Там уже совсем не скучно! Боярский утопил свой спиннинг . И вместе с Ловчим пытается его выловить Так что попахивает новой номинацией "Выловившему спиннинг Боярского". И приз в номинации - "Шпага Д,Артаньяна" т.е. спиннинг Боярского 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 прикольно Там уже совсем не скучно! Боярский утопил свой спиннинг . И вместе с Ловчим пытается его выловить Так что попахивает новой номинацией "Выловившему спиннинг Боярского". И приз в номинации - спиннинг Боярского Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 увы.приехать не смогу..начальство на субботу на работу вызывают....очень жаль.а так хотелось повидаться с ребятами..... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 увы.приехать не смогу..начальство на субботу на работу вызывают....очень жаль.а так хотелось повидаться с ребятами..... Жаль, но не последний же раз У меня тоже до вечера под вопросом поездка была, но вроде всё ОК. Жаль, что на вечеринку не успеваю (далеко ехать), но рано утром стартую Всем участникам НХНЧ 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если что, у меня есть место в машине. Но еду без лодки и ловить буду с берега. Если кто-то хочет поехать так же, с прицелом на общение - могу взять. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А у меня будет место в лодке. Правда лодка маленькая - всего 330 и моторчик дохленький, но всё же. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо, Михаил! У нас на берегу подбирается интересная компания. С моей стороны будет не совсем этично поменять своё решение... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо, Михаил! У нас на берегу подбирается интересная компания. С моей стороны будет не совсем этично поменять своё решение... Главное, слабины не давайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти