Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 35 минут назад, Зайчишка сказал: разве что наличие вечно пустого гаража (в черте города это на данный момент от 300тыс.руб при покупке и как минимум те же, а то и бОльшие, чем плата за лодочную, А гараж нужен любому рыбаку автомобилисту обязательно даже имея место на лодочной , а у некоторых на форуме и по два гаража И гараж не только для лодки , а также для собачки или снегохода , да и ваще он нужен по жизни для ремонта и хранения вкусных заготовок А то что ты приехал на лодочную и поехал на Скит , так я может быстрее даже тебя приеду с гаража на Державина к Быкам и скину за 3 минуты лодку . Думаю это вечный вопрос и тут каждый по своему прав , но вот я имея прицеп - даже не хочу связываться с лодочными , хотя наблюдаю весь этот процесс уже 50 лет . Я пацаном ещё помню как на лодочную к Белой Башне приезжал бензовоз и мужики с канистрами в очередь стояли 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 20 минут назад, Россомаха сказал: А гараж нужен любому рыбаку автомобилисту обязательно даже имея место на лодочной , а у некоторых на форуме и по два гаража Ага )) у нас гаражи в некоторых места и дешевле , чем у вас , но мне третий гараж пригодился бы ))) Ибо не только лодка , снежик и два прицепа , но и гараж под мото и шмутьё )) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, mgt79 сказал: Ага )) у нас гаражи в некоторых места и дешевле , чем у вас , но мне третий гараж пригодился бы ))) Ибо не только лодка , снежик и два прицепа , но и гараж под мото и шмутьё )) Михалыч извини - как тебя зовут , величают !!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 41 минуту назад, Россомаха сказал: А гараж нужен любому рыбаку автомобилисту обязательно даже имея место на лодочной , а у некоторых на форуме и по два гаража И гараж не только для лодки , а также для собачки или снегохода , да и ваще он нужен по жизни для ремонта и хранения вкусных заготовок А то что ты приехал на лодочную и поехал на Скит , так я может быстрее даже тебя приеду с гаража на Державина к Быкам и скину за 3 минуты лодку . Думаю это вечный вопрос и тут каждый по своему прав , но вот я имея прицеп - даже не хочу связываться с лодочными , хотя наблюдаю весь этот процесс уже 50 лет . Я пацаном ещё помню как на лодочную к Белой Башне приезжал бензовоз и мужики с канистрами в очередь стояли Всё верно, Игорь, это чисто вопрос религии и у каждого своя правда, все выбирают как удобнее Просто понятие об удобствах у каждого своё, тут бесполезно что-то доказывать 24 минуты назад, mgt79 сказал: Ага )) у нас гаражи в некоторых места и дешевле , чем у вас , но мне третий гараж пригодился бы ))) Ибо не только лодка , снежик и два прицепа , но и гараж под мото и шмутьё )) Однако... У богатых свои причуды 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Зайчишка сказал: У богатых свои причуды Осталось ещё адреса добавить, а потом удивиться когда обнесут. Такая открытость напоминает ситуацию -когда люди уезжая на отдых, по всем соц сетям фотографиями воров курсуют -что их не будет пару недель))) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 11 минут назад, Зайчишка сказал: Однако... У богатых свои причуды Ну не богатые , а работящие )) 8 минут назад, ФИЛ сказал: Осталось ещё адреса добавить, а потом удивиться когда обнесут. Вот что за люди , только "добро" и желают ))) 33 минуты назад, Россомаха сказал: Михалыч извини - как тебя зовут , величают !!! Ляксандр )) 18 минут назад, Зайчишка сказал: Однако... У богатых свои причуды - Сколько мотоциклов у нормального человека? - У нормального человека 1-2 мотоцикла. - Но это же человек, увлекающийся байками! - Нет, человек, увлекающийся байками, имееет 3-4 мотоцикла. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 мотоциклов. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет мотоцикла. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 мотоцикла. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, mgt79 сказал: Вот что за люди , только "добро" и желают )) Ни в коем случае не желаю плохого. Только лишь предупреждаю, чтобы были аккуратнее. На форумах обитают не только рыбаки. Добра? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, mgt79 сказал: Ляксандр )) Понял вас первый 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, ФИЛ сказал: Ни в коем случае не желаю плохого. Только лишь предупреждаю, чтобы были аккуратнее. На форумах обитают не только рыбаки. Добра? Спасибо )) Так в оправдание )) Два года назад , когда встал вопрос , куда поедем отдыхать в отпуск , вопрос решился за день : гараж продают , а не прикупить ли нам ? ))) Вот так появился второй ))) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 По теме, слип городу в любом случае нужен, несмотря на базирование на лодочной и наличие гаража. Будем надеяться на его пригодную для пользования реализацию. Я водномоторник начинающий, но по итогам прошлого сезона с хранением корпусной лодки на прицепе пришел к выводу что и лодочная нужна (для владельцев моноприводных авто и до появления в Новгороде оборудованного слипа - в любом случае) и прицеп с гаражом. Для себя вижу основные такие за и против: Лодочная. Плюсы это как писалось выше экономия времени, сил и нервов, свободный гараж. Минусы - неудобство заправки, кражи, обрастание лодки, расходы на оплату. Прицеп. Плюсы - мобильность, в том числе поездка с лодкой на отдаленные расстояния, простота заправки, в моём случае не особо переживаю за кражи, хранение лодки в не сезон. Минусы - проблематичность слипования в Новгороде, риски связанные с оставлением авто с прицепом на улице, занятый гараж, неудобство таскания лодки на прицепе. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 12 минут назад, Дмитрий Новгородский сказал: Минусы Дмитрий, минус у нас один - живём в России, с её пофигистическими органами власти и не совсем здоровым менталитетом граждан. В той же соседней Финляндии прицепы с лодками неделями вдоль дорог в специально оборудованных "карманах" стоят. А лодочные станции складами ГСМ раздаточными колонками оборудованы. И никто ничего не ворует. По теме. Мужики, кто из Новгородцев заинтересован в этом слипе, думаю нужно не затягивать с вопросом о стоянке машин. Не мешало бы подать коллективное обращение, с требованием обеспечить эту стоянку как меру, предотвращающую возможный автомобильный коллапс. Но нужно это делать уже сейчас, пока они там не набуевертили. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Дмитрий, минус у нас один - живём в России, с её пофигистическими органами власти и не совсем здоровым менталитетом граждан. В той же соседней Финляндии прицепы с лодками неделями вдоль дорог в специально оборудованных "карманах" стоят. А лодочные станции складами ГСМ раздаточными колонками оборудованы. И никто ничего не ворует. По теме. Мужики, кто из Новгородцев заинтересован в этом слипе, думаю нужно не затягивать с вопросом о стоянке машин. Не мешало бы подать коллективное обращение, с требованием обеспечить эту стоянку как меру, предотвращающую возможный автомобильный коллапс. Но нужно это делать уже сейчас, пока они там не набуевертили. Оставлял пару раз на ночь машину с прицепом у асфальтированного слипа на Волховце - слава Богу обошлось. Потом разговаривал с одним водномоторником, сказал ему там отломали зеркало заднего вида на субару форестер, видимо приколы такие у молодежи которая там тусит. Больше оставлять не захотел... Идею подачи заявки поддерживаю, хоть и сомневаюсь в её реализации по изложенным вами же причинам - живем в России. ? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В тему. Счас губер ведёт пресс-конференцию . Ни кто из рыболовов-любителей не пошёл , не задал вопрос ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, mgt79 сказал: В тему. Счас губер ведёт пресс-конференцию . Ни кто из рыболовов-любителей не пошёл , не задал вопрос ??? Я писал не маленькую такую партянку Никитину по вопросу организации слипа в ВН, но он проигнорил и первое обращение и второе. Но надо отдать должное Администрации, на публичное обращение через ЧП-53 ответили - слипу быть. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 38 минут назад, Дмитрий Новгородский сказал: Администрации, на публичное обращение через ЧП-53 ответили - слипу быть. Дима а где почитать ? Есть ссылочка ? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 37 минут назад, Дмитрий Новгородский сказал: Я писал не маленькую такую партянку Никитину по вопросу организации слипа в ВН, но он проигнорил и первое обращение и второе. Но надо отдать должное Администрации, на публичное обращение через ЧП-53 ответили - слипу быть. Уважение вам !!! На счёт раз-два : я у себя уже восьмой год пытаюсь "пробить" свою тему и в АДминистрацию хожу два раза в год )) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Дима а где почитать ? Есть ссылочка ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Дмитрий Новгородский сказал: А ответ ? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: А ответ ? Губернатор не ответил. Если вы про ответ администрации в ЧП-53, попробую поискать на их стене. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Дмитрий Новгородский сказал: Губернатор не ответил. Если вы про ответ администрации в ЧП-53, попробую поискать на их стене. да да я про него 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 13 минут назад, Россомаха сказал: да да я про него Вот тут ещё можно почитать: https://vk.com/wall-40496980_8457878 29 минут назад, mgt79 сказал: Уважение вам !!! На счёт раз-два : я у себя уже восьмой год пытаюсь "пробить" свою тему и в АДминистрацию хожу два раза в год )) Спасибо! На публичные обращения они реагируют активней. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 10 минут назад, Дмитрий Новгородский сказал: Вот Спасибо , почитал - кажется опять всё через жопу 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Спасибо , почитал - кажется опять всё через жопу деревья на слипе конечно не предвещают ничего хорошего )))) Будем наблюдать, а там уже если накосячат подрядчики и тревогу надо бить 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, mgt79 сказал: Так в оправдание )) Два года назад , когда встал вопрос , куда поедем отдыхать в отпуск , вопрос решился за день : гараж продают , а не прикупить ли нам ? ))) Вот так появился второй ))) Тогда поняна, я отпуск на гаражи не меняю)) его с собой в гроб не унесёшь, а впечатления от путешествий - на всю жизнь) 14 минут назад, Россомаха сказал: Спасибо , почитал - кажется опять всё через жопу Ну да, дерева посреди слипа очень порадовали Да и машины с прицепами оставить будет совершенно негде, так что хз для кого этот спуск будет... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 49 минут назад, Дмитрий Новгородский сказал: деревья на слипе конечно не предвещают ничего хорошего )))) Будем наблюдать, а там уже если накосячат подрядчики и тревогу надо бить Нашли проблему ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти