ДАНДИ 131 905 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Джанхот сказал: Там ёлок много, трудно не попасть в одну из них. Я всегда ставлю конкретные цели. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 197 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я всегда ставлю конкретные цели. Поэтому в подобных ситуациях ставь блесну попроще, меппс нынче дорог. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 905 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Джанхот сказал: Поэтому в подобных сттуациях ставь блесну попроще, меппс нынче дорог. Ладно. Уболтал, чертяка языкастый. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 660 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Посмотри у меня в ВК видео водопадов. Шум воды впечатляет. Летом там был, когда воды мало и такой мощи не слышно. Михаил, уже посмотрел... Впечатлил... Лепота... Ты, вроде, писал, как этот водопад называется... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 905 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Михаил, уже посмотрел... Впечатлил... Лепота... Ты, вроде, писал, как этот водопад называется... Прикша 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти