Земеля 33 960 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Сова сказал: А я не завела. Минус 30 так и стоит у нас. Каникулы, а приходится дома сидеть. Не люблю ограничения. Так только с автозапуска и завел и то пришлось помучать))) 2 часа назад, Боярский сказал: Я щадю ее. Пешком хожу. А куда деваться, раз в город надо))) 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января А у меня сегодня марафон -27 до автобуса пешком минут 15,потом до Питера 2часа и по Питеру .Яна работу приехала без ног еле отогрела.Бррр холодища.❄️⛄️🌬️ 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 50 минут назад, Ехидна сказал: А у меня сегодня марафон -27 до автобуса пешком минут 15,потом до Питера 2часа и по Питеру .Яна работу приехала без ног еле отогрела.Бррр холодища.❄️⛄️🌬️ Береги себя! Мы тебя любим! 5 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 19 минут назад, Боярский сказал: Береги себя! Мы тебя любим! 🥰 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 часов назад, Боярский сказал: На счёт ограничений: думаю, что тебя никто и ни в чем не сможет ограничить ни в каких ситуациях. Редко встретишь таких женщин на жизненном пути! Мороз меня очень ограничил. А планы были... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Сова сказал: Мороз меня очень ограничил. А планы были... Оленька, гони этот мороз поганой метлой! Но делать это надо заполночь, на коньке крыши и очень активно! Иначе результата не будет. Есть и другой вариант, который я пытаюсь использовать, но это только испытания. О результатах потом отпишусь 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Боярский сказал: Оленька, гони этот мороз поганой метлой! Но делать это надо заполночь, на коньке крыши и очень активно! Иначе результата не будет. Есть и другой вариант, который я пытаюсь использовать, но это только испытания. О результатах потом отпишусь Валера, ну ты придумал лизать на морозе. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 25 минут назад, Сова сказал: Валера, ну ты придумал лизать на морозе. Хулиганка! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 19 часов назад, Боярский сказал: Хулиганка! А хулиганов нет, а руки под пальтом))))) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 19 минут назад, Сова сказал: А хулиганов нет, а руки под пальтом))))) Дартаньян стоял в подьезде Батарею теребя На своём любимом месте Ждал,естественно -тебя И когда ты проходила, навалился,а потом Ты внезапно ощутила чьи то руки под пальтом А хулиганов нет,а руки под пальтом Ладошка на ....... Ну,,расскажу потом 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 18 минут назад, триш сказал: Дартаньян стоял в подьезде Батарею теребя На своём любимом месте Ждал,естественно -тебя И когда ты проходила, навалился,а потом Ты внезапно ощутила чьи то руки под пальтом А хулиганов нет,а руки под пальтом Ладошка на ....... Ну,,расскажу потом Сергей, Боярский у нас скромный, ну не мог от так взять и навалиться))) Хотя, после антифриза... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 18 минут назад, Сова сказал: Боярский у нас скромный, Наивная)) Доводилось мне видеть,как после пива нулёвки Боярский бегал по поляне со шпагой на перевес и пытался торкнуть в первого встречного.А после антифриза это голимый Фреди Крюгер,маньячелло 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 4 часа назад, триш сказал: Наивная)) Доводилось мне видеть,как после пива нулёвки Боярский бегал по поляне со шпагой на перевес и пытался торкнуть в первого встречного.А после антифриза это голимый Фреди Крюгер,маньячелло И я там был, полностью согласен с фактами 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 27 минут назад, Хищник... сказал: С нулёвки начинаеться всё!!! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 57 минут назад, Хищник... сказал: И я там был, полностью согласен с фактами Что там за шпага такая на перевес? На фесте не хвастался. Видимо не всегда её с собой берёт) Мы с ним только на палках сражались) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Ща Триш и про палки песнь напишет))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 часов назад, Сова сказал: Мы с ним только на палках сражались) 5 часов назад, Хищник... сказал: Ща Триш и про палки песнь напишет))) Димон,уже до меня давно всё написано)) Как то вечером,к всенощной,Дартаньян хлебал рассол Дверь открылась и внезапно,от Совы гонец вошёл -Заипали вы французы и гасконцы вашу мать Завтра поутру на фесте будем битву зачинать Вышел он,дверями хлопнул, Дартаньян сказал -облом Это ж надо собираться,одевать кольчугу,шлём... Выпил спирту без разводу,сьел солёный огурец -Где моя большая палка ? Заепли уже в конец! Аль Почин сказал гасконцу -Дартаньян,кончай скулить Коль отпиzдишь всех на фесте,Сэма те велю налить Дартаньян махнул рукою -да пошло всё на х .. млять -Только сэм чтоб был холодный.Где мой конь? Сюда подать Взяв топор,пол литра спирта,он за палкой в лес пошёл В лес пошёл и сгинул нахой,мабудь там грибы нашёл Чтоб облазить все дубравы форумских пришлось позвать Обыскали все канавы,нет нигде ибёна мать Лишь под вечер в той дубраве,обыскав её полком Отыскали Дартаньяна под обрыганным кустом Отравляет перегаром весь окрестный аромат Мерзким храпом дичь пугает,вот же млять,бухой в умат Три часа над ним пердели,сцали в ухо -спит подлец Палку в жопу завертели -пробудился наконец Только выбрались из леса,глядь -мочилово идёт И не ясно на том фесте,кто кому пинды даёт Мужики тут спохватились; Это что за нах..млять!? Все за палки похватались и давай врагов рубать Неожиданным вторжением обеспечили успех И на фесте том не местных отлупили нах всех В тот же вечер,при народе,за тактический талант Дали рубель Дартаньяну на бухло и провиант Вэтой сказке или басне смысл имеется простой Прибухни перед сражением,а потом пускайся в бой 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 13 часов назад, Хищник... сказал: Ща Триш и про палки песнь напишет))) Да, за ним не заржавеет) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Делаем норму по пельменям)) 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 31 минуту назад, Зверобой сказал: Делаем норму по пельменям)) "Особенности рыбалки " сразу вспомнил )) И равиольи ))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, mgt79 сказал: равиольи ))) Но вначале они-пельмени 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, Боярский сказал: пельмени Очень вкусные, с добавлением лосятины. Правда не очень много лосятины. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Зверобой сказал: Очень вкусные, с добавлением лосятины. Правда не очень много лосятины. Но лось то был ))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 14 минут назад, mgt79 сказал: Но лось то был ))) Был)) 30%лося в фарш))) Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Просто зимняя дорога. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти