Ехидна 2 627 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 20:17, ГОРЫНЫЧ сказал: Красотища 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 24 минуты назад, Ехидна сказал: Красотища 24 минуты назад, Ехидна сказал: Красотища Обворожительная сегодня погода 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Клён в моем дворе . Осень и зима. 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Клён во дворе растёт... Рядом дом , где Аль Почин живёт... Осенью на дереве жёлтая листва... А зимой на нём инея пора... Александр этот клён заснял... И эту красоту нам показал... 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 14 часов назад, Валентиныч сказал: Клён во дворе растёт... Рядом дом , где Аль Почин живёт... Осенью на дереве жёлтая листва... А зимой на нём инея пора... Александр этот клён заснял... И эту красоту нам показал... Клён красивый во дворе Инеем покрылся. И деревья в серебре. Блеать.... мороз случился. Шестой день стоит зима. Снега накидала. Приходи скорей весна. Блеать ... зима достала. Лето за весной придёт. А потом и осень. Пожелтеет старый клён. Блеать ... красиво очень. 12 Ссылка на комментарий
триш 17 076 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Шестой день стоит зима. Снега накидало Я с рыбалкой завязал Мёрзнет там епало Даже волос на лобке инеем покрылся И в сосульках борода -месяц я не брился Я согласен,Александр -блеать...зима достала Самогона накачу да порежу сала Да,скорей бы уж весна,а за нею лето Чтоб носки не одевать,да ходить в штеблетах Чтоб кудрявый во дворе шелестел листами Что бы в шортах нам ходить да трясти мудами Чтоб валяться на пляжу с голенькой матрёшкой Да елозить по пинде потною ладошкой Дефки в топиках да стрингах... Как красиво это Заипала уж зима Эх..... скорей бы лето 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, триш сказал: Снега накидало Я с рыбалкой завязал Мёрзнет там епало Даже волос на лобке инеем покрылся И в сосульках борода -месяц я не брился Я согласен,Александр -блеать...зима достала Самогона накачу да порежу сала Да,скорей бы уж весна,а за нею лето Чтоб носки не одевать,да ходить в штеблетах Чтоб кудрявый во дворе шелестел листами Что бы в шортах нам ходить да трясти мудами Чтоб валяться на пляжу с голенькой матрёшкой Да елозить по пинде потною ладошкой Дефки в топиках да стрингах... Как красиво это Заипала уж зима Эх..... скорей бы лето Какое накуй лето Не ипаили мы со льда ещё,окуней горбатых так. что лето нехай подождёт, пока поипёмся вдоволь мы на льду прозрачном Ну ,а потом и весна придёт, а за ней и лето Так, что Серый не спеши, не торопи события, то Что заложено в природе свыше, то и будем мы смиренно принимать, как ни крути от Бога. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Земеля сказал: Не ипаили мы со льда ещё,окуней горбатых И пиzдли веслом мы лосей сохатых. Не ходили по грибы с лентовскою сумкой. Вот придет весна, тогда, мы поедем в дурку. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 076 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Земеля сказал: Не ипаили мы со льда ещё,окуней горбатых Вот ибёте окуней и зимой и летом А потом млять плачете -рыбы нах нету Покатайтесь на коньках вы на льду прозрачном Накуй вам мешки нужны окуней невзрачных Не даёте им расти ни зимой ни летом Все голодные -пиндец Ну чо опять об этом... Лучше дома на кую погоняйте шкурку Аль с Почином щас придёт Вас отправит в дурку И фотографы придут И за флуд стихами Отпинают тута всех В морду сапогами 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, триш сказал: Вот ибёте окуней и зимой и летом А потом млять плачете -рыбы нах нету Покатайтесь на коньках вы на льду прозрачном Накуй вам мешки нужны окуней невзрачных Не даёте им расти ни зимой ни летом Все голодные -пиндец Ну чо опять об этом... Лучше дома на кую погоняйте шкурку Аль с Почином щас придёт Вас отправит в дурку И фотографы придут И за флуд стихами Отпинают тута всех В морду сапогами Окуней мешок летом наипать не получается, Летом не был я не разу, всё дела -бяда совсем, Кто то звал меня на рыбу,ну , а потом забыл о том и ипал в одно лицо, рыбу он мешками, Даст мне Бог здоровья и силы, то наипу зимой,свой мешок с горбатыми 1 Ссылка на комментарий
триш 17 076 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 11 минут назад, Земеля сказал: Кто то звал меня на рыбу,ну , а потом забыл о том Не правда ваша,я об чём говорю никогда не забываю.А вот то что жизнь повернулась ко мне конкретной жопой умолчу)) Рыбалку закончил 5-го августа и более не был ни разу.Так что там далее предвидится известно только всевышнему)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Водолей сказал: Здравия желаю , Александр Алексеевич...Это что ?...космодром рядом ?... 9 минут назад, Водолей сказал: Северное сеяние на ДК... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 22 минуты назад, Валентиныч сказал: Здравия желаю , Александр Алексеевич...Это что ?...космодром рядом ?... Доброго Здравия,Юрий Валентинович! »ДА»,суки чухонские ракету пытаются запустить! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 12 часов назад, Водолей сказал: Доброго Здравия,Юрий Валентинович! »ДА»,суки чухонские ракету пытаются запустить! Алексеич опять на мячино тропинку пробиваешь) привет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Алексеич опять на мячино тропинку пробиваешь) привет Димка приветствую тебя! Да,вчера там кроссик бегал! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В теме "фото на снегу" Яблочки маячили. Но пришли похамщики, Всё и опиздрячили! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, Боярский сказал: В теме "фото на снегу" Яблочки маячили. Подошли менты к ворам И сильно откуячили. А воры в прокуратуру жалобу подали Посадили тех ментов и в жопу отодрали 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Всем ворам закон не писан! Прокурорам тоже! Если сиоьно захотеть, То и судьям тоже! 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Подошли менты к ворам И сильно откуячили. А воры в прокуратуру жалобу подали Посадили тех ментов и в жопу отодрали 0808 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 7 минут назад, Боярский сказал: Всем ворам закон не писан! Прокурорам тоже! Если сиоьно захотеть, То и судьям тоже! Никому закон не писан Ну и нах..й чтить закон? Вор кАзёл, а мусор пидор И пропидар прокурор.. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 076 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 12 минут назад, Аль с Почином сказал: И пропидар прокурор Воронок по полю едет С синими мигалками Ой боюсь как откуячат Аль с Почином палками Щас пиндеть- себе дороже Здесь почитывают тоже Стих не злобный накропал Всё...пиндец мля -радикал Или власти поругал Да загадочно пропал Прикупил себе шиману Ходишь кренделем как кент Тут им и копать не надо - Форумский иноагент 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 10 часов назад, триш сказал: Ой боюсь как откуячат Аль с Почином палками Серёга, сам боюсь. Вдруг мусорня уже дом окружила, и только и ждут когда я за куревом пойду на улицу. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Про Фролова Владимира Георгиевича вышел очень интересный фильм! Жаль, что только в "контакте". У кого есть "контакт" могут посмотреть. (https://vk.com/video-217770517_456239017) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Дикие утки перестали улетать на юг. ГЭС на Перетне. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А вчерась ездил с "ласточкой" на ТО. 120 000 км. за бортом, посмотрел почем опиум для народа. Машин дешевле миллиона не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти