Джанхот 9 743 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Старая школа 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, L_N сказал: Миша, красивые фотки! А вода прозрачная, прозрачная. Наверное, рыба там водится очень большая и вкусная! Паша, это Баренцево море. Там все водются, а если здоровья хватает на 10-15 метров занырнуть, то крабы пачками на камнях сидят. Вот немножко фоток. 16 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, это Баренцево море. Там все водются, а если здоровья хватает на 10-15 метров занырнуть, то крабы пачками на камнях сидят. Вот немножко фоток. Миша, красотень то какая! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Миша, красотень то какая! Ага, но воочию вообще завораживает. Мой прошлогодний вояж по кольской тундре никогда не забуду. 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, Водопроводчик сказал: крабы пачками За них нанашки дают больно. Если поймают. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, блеснюк сказал: За них нанашки дают больно. Если поймают. Так я ни слова и не сказал, что их там ловят, так - просто смотрят. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: не сказал, что их там ловят, Вот интересно - у соседей эта завезённая с Охотского моря живность (как и горбуша) за офигенных вредителей считается, не знают, как уничтожить, а у нас под запретом или по лицензии... Но вообще я не о крабах хотел, хотя они тоже красные.. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 44 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ага, но воочию вообще завораживает. Мой прошлогодний вояж по кольской тундре никогда не забуду. Как будто вчера там был, спасибо за фотки. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Паша, это Баренцево море. Там все водются, а если здоровья хватает на 10-15 метров занырнуть, то крабы пачками на камнях сидят. Вот немножко фоток. Уже несколько лет хочу попасть в Норвегию, обожаю северные пейзажи. После этих фоток хочу ещё и на полуостров рыбачий, спасибо, блин 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Ага, но воочию вообще завораживает. Мой прошлогодний вояж по кольской тундре никогда не забуду. Миш, это эту кепку ты там оставил? Не то оставил - надо было монетку бросить! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Миш, это эту кепку ты там оставил? Не то оставил - надо было монетку бросить! Да, ту самую. Фартовая была. Хотя и теперешняя тоже не отстаёт. А монетками я тама сорил. Ещё чутка фоток. А это отлив на Баренцевом. Мне так же было не налюбоваться на эту суровую первозданную красоту. И с таким же видом я оттуда уезжал. 16 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 14 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Разное: А в этом Аль с Почином виноват! 16 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Первая фотка называется "Счастливое детство в деревне" А вот и дедушки-бабушки А внизу река Волма. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Обнаружил в полях интернета "Сердечно поздравляем с прошедшим днём рождения одного из самых преданных болельщиков новгородского футбола и команды «Электрон» - Юрия Михайлова Желаем здоровья, благополучия и побед любимой команды" 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, L_N сказал: Обнаружил в полях интернета Паша не смотри интернет перед обедом несварение желудка может произойти 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Первый класс. 17 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мои 11 класс, 8 класс., 2 класс. 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, L_N сказал: Мои 11 класс, 8 класс., 2 класс. Молодец Паша - классная у тебя семья 1 час назад, Артём сказал: Первый класс Артёмка Поздравляю !!! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Молодец Паша - классная у тебя семья Артёмка Поздравляю !!! Игорь, спасибо! Только на праздник неочень похоже))) Больше 20-ки на сборы в школу ушло 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Артём сказал: Игорь, спасибо! Только на праздник неочень похоже))) Больше 20-ки на сборы в школу ушло Артёмка да это нормально - я вспоминаю как меня в 1970 году собирали в школу !!! Мама у меня работала медсестрой и зарабатывала 50 рублей в месяц Смотри - костюм 6 рублей , рюкзак 3 рубля и далее всё по списку - я думаю она тоже пол зарплаты отдала на мои сборы и всё нормально 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Молодец Паша - классная у тебя семья Игорь, спасибо большое! Стараемся с переменным успехом, у каждого свой неповторимый характер. 24 минуты назад, Артём сказал: Игорь, спасибо! Только на праздник неочень похоже))) Больше 20-ки на сборы в школу ушло Артем, поздравляю тебя, жену и конечно первоклашку! Вперед к знаниям, снова в школу. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, Россомаха сказал: Артёмка да это нормально - я вспоминаю как меня в 1970 году собирали в школу !!! Мама у меня работала медсестрой и зарабатывала 50 рублей в месяц Смотри - костюм 6 рублей , рюкзак 3 рубля и далее всё по списку - я думаю она тоже пол зарплаты отдала на мои сборы и всё нормально Игорь, советские школьники ходили в школу с ранцам ( не читай слитно), а не с рюкзаками, как топерешняя молодёшь. Кстати прошло аккурат 40 лет, как я в год московской Олимпиады отправился в школу№3 Октярьского района города Новгорода. Вчерась, накануне Дня знаний, вспоминал свой нехитрый учебный набор. Пеналы, мне аж 3 купили, ручки с закрытым и полуоткрытым пером, карандаши ТМ, резинку стирательную бело-голубую, подставку под учебники, тетрадки с тестами песен на последней странице. Точно помню, что были «С чего начинается Родина», «День Победы», «Гимн» и «Взвейтесь кострами»... Цвет тетрадок был зелёный и фиолетовый. Ещё прозрачные обложки были. А сами тетради в клетку, линейку и косую линейку, чтобы почерк и наклон букв тренировать. А ещё помню запах бархатцев, которыми засажен весь двор школы и своим дурманящим запахом давали понять, что наступило 1 сентября. До сих пор бархатцы НЕНАВИЖУ! Скажу больше, папашка мой, которому 72 года и который в начале 60-х тоже в этой школе учился, также питает такие же чувства к этим милым желто-оранжево-красным цветам. По той же причине 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, Учитель сказал: ручки с закрытым и полуоткрытым пером, Да помню ручки были только чернильные , шариковых в те времена не припомню , руки были постоянно в чернилах и банки с чернилами носили в ранцах и они почему то постоянно проливались Начинал писАть в первом классе левой рукой - увидели и заставили переложить ручку в правую - так и вырос не то правша не то левша Парты были наклонные и часть парты открывалась , чтобы в неё залезть 9 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 И мы отправились грызть гранит науки!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти