Хищник... 121 629 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 16 минут назад, R53 сказал: Сямозеро Виталий Евгеньевич красотища,как там летом по рыбе? Зимой звали и дразнили очень большим количеством судака ,в том числе и на льду. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 204 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 18 минут назад, R53 сказал: 18 минут назад, R53 сказал: Сямозеро Восходы, Карельские восходы... Или, закаты?... Но, все равно, красиво... 1 Ссылка на комментарий
R53 16 702 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 11 минут назад, Хищник... сказал: Виталий Евгеньевич красотища,как там летом по рыбе? Зимой звали и дразнили очень большим количеством судака ,в том числе и на льду. Дима, по судаку меня не втравили, но за полтора часа ведро отборного окуня накидать ... по три раза в день... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 629 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, R53 сказал: Дима, по судаку меня не втравили, но за полтора часа ведро отборного окуня накидать ... по три раза в день... Джиг? 1 Ссылка на комментарий
R53 16 702 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 11 минут назад, Валентиныч сказал: Восходы, Карельские восходы... Или, закаты?... Но, все равно, красиво... Юрий Валентинович, приветствую! Фотографии не могут передать всех красот, к сожалению. 1 минуту назад, Хищник... сказал: Джиг? В основном микроджиг. А так, и воблера и поверхностники. Народ от нас балдел, они по пол дня гоняются за парой рыбин, а мы и до озера толком добраться не успеваем. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 204 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 19 минут назад, R53 сказал: Юрий Валентинович, приветствую! Фотографии не могут передать всех красот, к сожалению. Виталий , я представляю... Как ранее писал, я бывал почти в тех краях..Правда , Карельский перешеек...Река Вуокса... 12 дней на лодках ( вёсла ) от Приозерска до Выборга ( посёлок Вещево )...Да красота... 4 Ссылка на комментарий
Сова 19 025 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Прекрасный вечер в прекрасном месте 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 629 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Оля надо было еще и окуня поймать, где они там клюют ты знаешь. 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 025 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 4 часа назад, Хищник... сказал: Оля надо было еще и окуня поймать, где они там клюют ты знаешь. Что-то не дошло до рыбалки. Пока шашлык, дети купаются, потом сидели болтали и кушали. После работы же были, время не так много. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 521 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Грибов нет. Только фото есть. И свежий, особенный (раньше не замечал) сосновый воздух. Его на фото не видно, но он там есть. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 521 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вчера к вечеру погода наладилась. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 204 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Фотки классные... Пейзажи отличные... Увеличил фотку и что я увидел... На торте, посредине, сидит рыболов... Ну, дюже, похож на Валеру( Боярского)... Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 521 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Фотки классные... Пейзажи отличные... Увеличил фотку и что я увидел... На торте, посредине, сидит рыболов... Ну, дюже, похож на Валеру( Боярского)... Шуткую... Валентиныч, я его съел. Это не значки. Это пряники (вкусные) с надписями из глазури. Получается, что я съел Боярского. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 204 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, я его съел. Это не значки. Я в курсе... Что это съедобное... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 370 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, я его съел. Это не значки. Это пряники (вкусные) с надписями из глазури. Получается, что я съел Боярского. Чё теперь делать? 1 Ссылка на комментарий
R53 16 702 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Боярский сказал: Чё теперь делать? только шляпу снять остаётся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти