Хищник... 121 409 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, R53 сказал: Сямозеро Виталий Евгеньевич красотища,как там летом по рыбе? Зимой звали и дразнили очень большим количеством судака ,в том числе и на льду. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 079 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, R53 сказал: 18 минут назад, R53 сказал: Сямозеро Восходы, Карельские восходы... Или, закаты?... Но, все равно, красиво... 1 Ссылка на комментарий
R53 16 534 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Виталий Евгеньевич красотища,как там летом по рыбе? Зимой звали и дразнили очень большим количеством судака ,в том числе и на льду. Дима, по судаку меня не втравили, но за полтора часа ведро отборного окуня накидать ... по три раза в день... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 409 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, R53 сказал: Дима, по судаку меня не втравили, но за полтора часа ведро отборного окуня накидать ... по три раза в день... Джиг? 1 Ссылка на комментарий
R53 16 534 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Валентиныч сказал: Восходы, Карельские восходы... Или, закаты?... Но, все равно, красиво... Юрий Валентинович, приветствую! Фотографии не могут передать всех красот, к сожалению. 1 минуту назад, Хищник... сказал: Джиг? В основном микроджиг. А так, и воблера и поверхностники. Народ от нас балдел, они по пол дня гоняются за парой рыбин, а мы и до озера толком добраться не успеваем. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 079 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 19 минут назад, R53 сказал: Юрий Валентинович, приветствую! Фотографии не могут передать всех красот, к сожалению. Виталий , я представляю... Как ранее писал, я бывал почти в тех краях..Правда , Карельский перешеек...Река Вуокса... 12 дней на лодках ( вёсла ) от Приозерска до Выборга ( посёлок Вещево )...Да красота... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти