KolюЧий 88 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 11 минут назад, Валентиныч сказал: Николай, супер... Рыба зачёт... Поздравляю... Жму руку... Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 958 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 13 часов назад, KolюЧий сказал: Сегодня вернулись с похода и само собой ,не побоюсь слова супер рыбалки!;) Впервые у меня была такая рыбалка и теперь в моей копилке две рыбы моей мечты!!!))) Красавцы, Коля Регина сама поймала? Ссылка на комментарий
KolюЧий 88 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, Хищник... сказал: Красавцы, Коля Регина сама поймала? Нее она отдыхала и мысленно меня поддерживала в лагере. Я один поехал , погода плохая была . Эд и Макс спали . А я проснулся и не захотел просто в лагере мокнуть и рванул на утряну. Как оказалось не зря!;) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 581 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня У чайки кольца на обеих лапах. Скинул инфу в центр кольцевания, одно вроде читается. 12 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 581 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 7 минут назад, ДАНДИ сказал: 6 Ссылка на комментарий
KolюЧий 88 Опубликовано Вторник в 17:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:08 Сегодня погода не для рыбалки , а для грибалки) Провели разветку боем и вот результат. Погуляли подышали,нагуляли аппетит. 9 Ссылка на комментарий
KolюЧий 88 Опубликовано Вторник в 20:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:17 3 часа назад, KolюЧий сказал: Сегодня погода не для рыбалки , а для грибалки) Провели разветку боем и вот результат. Погуляли подышали,нагуляли аппетит. В который раз замечаю бональные ошибки в Т9((( ну да ладно, буду внимательнее проверять его! Ссылка на комментарий
maxon 6 049 Опубликовано вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано вчера в 16:22 Хоть кто то ловит..... 8 Ссылка на комментарий
Сова 18 859 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Рыбачить некогда. Старшая приехала с учёбы и хочется много времени быть вместе. Алёнушка. Шашлыки. И неизменно грибы) 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 966 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Сова сказал: Шашлыки. И неизменно грибы) Да... Хороши шашлыки... И сколько много... Шуткую... Грибы добротные... 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 859 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 43 минуты назад, Валентиныч сказал: Да... Хороши шашлыки... И сколько много... Шуткую... Грибы добротные... Нам на троих хватило, ещё и обратно привезли. Смысл был не набить живот, а побыть вместе в красивом месте) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 307 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Сова сказал: Старшая приехала с учёбы и хочется много времени быть вместе. Оля, как там Калининград поживает? Ссылка на комментарий
L_N 47 160 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ёгла-Ровное. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 46 036 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Деточки, мать и мачеха, будущий зять и отец 🤭 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти