KolюЧий 85 Опубликовано Воскресенье в 06:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:34 11 минут назад, Валентиныч сказал: Николай, супер... Рыба зачёт... Поздравляю... Жму руку... Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 863 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:35 13 часов назад, KolюЧий сказал: Сегодня вернулись с похода и само собой ,не побоюсь слова супер рыбалки!;) Впервые у меня была такая рыбалка и теперь в моей копилке две рыбы моей мечты!!!))) Красавцы, Коля Регина сама поймала? Ссылка на комментарий
KolюЧий 85 Опубликовано Воскресенье в 11:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:19 1 час назад, Хищник... сказал: Красавцы, Коля Регина сама поймала? Нее она отдыхала и мысленно меня поддерживала в лагере. Я один поехал , погода плохая была . Эд и Макс спали . А я проснулся и не захотел просто в лагере мокнуть и рванул на утряну. Как оказалось не зря!;) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 552 Опубликовано вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано вчера в 16:58 У чайки кольца на обеих лапах. Скинул инфу в центр кольцевания, одно вроде читается. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 516 Опубликовано вчера в 19:48 Поделиться Опубликовано вчера в 19:48 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 552 Опубликовано вчера в 19:56 Поделиться Опубликовано вчера в 19:56 7 минут назад, ДАНДИ сказал: 5 Ссылка на комментарий
KolюЧий 85 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня погода не для рыбалки , а для грибалки) Провели разветку боем и вот результат. Погуляли подышали,нагуляли аппетит. 6 Ссылка на комментарий
KolюЧий 85 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, KolюЧий сказал: Сегодня погода не для рыбалки , а для грибалки) Провели разветку боем и вот результат. Погуляли подышали,нагуляли аппетит. В который раз замечаю бональные ошибки в Т9((( ну да ладно, буду внимательнее проверять его! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти