KolюЧий 78 Опубликовано Воскресенье в 06:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:34 11 минут назад, Валентиныч сказал: Николай, супер... Рыба зачёт... Поздравляю... Жму руку... Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 860 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:35 13 часов назад, KolюЧий сказал: Сегодня вернулись с похода и само собой ,не побоюсь слова супер рыбалки!;) Впервые у меня была такая рыбалка и теперь в моей копилке две рыбы моей мечты!!!))) Красавцы, Коля Регина сама поймала? Ссылка на комментарий
KolюЧий 78 Опубликовано Воскресенье в 11:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:19 1 час назад, Хищник... сказал: Красавцы, Коля Регина сама поймала? Нее она отдыхала и мысленно меня поддерживала в лагере. Я один поехал , погода плохая была . Эд и Макс спали . А я проснулся и не захотел просто в лагере мокнуть и рванул на утряну. Как оказалось не зря!;) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 539 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад У чайки кольца на обеих лапах. Скинул инфу в центр кольцевания, одно вроде читается. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 488 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 539 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, ДАНДИ сказал: 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти