Валентиныч 33 901 Опубликовано вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 5 минут назад, mgt79 сказал: , а выростит ли ?))) Выростит... Если через два не выкопаешь( кушать хочется)...( с) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 13 минут назад, mgt79 сказал: Поминки ))) мы закапываем , а выростит ли ?))) Осенью увидим. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 901 Опубликовано вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 7 минут назад, L_N сказал: Осенью увидим. Чуток раньше... Когда окучивать будешь... Вот и увидешь... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Из записок "юного натуралиста". Ракушка больше 130-го воблера. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 901 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, L_N сказал: Из записок "юного натуралиста". Ракушка больше 130-го воблера. Достойный экземпляр... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 17.05.2025 в 20:38, L_N сказал: Копка земли под корнеплоды. Такая же фигня))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Земеля сказал: Такая же фигня))) Пришлось замедлиться из-за дождей. Земля сырая, лопату не вбить. Чувствую с такой погодой сажать будем в июне. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я сегодня до дождя всю картоху посадил. Какой кайф от отсевухи! Потом баня с пивом. А апосля ужин под 75 гр. ещё лучше!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, L_N сказал: Пришлось замедлиться из-за дождей. Земля сырая, лопату не вбить. Чувствую с такой погодой сажать будем в июне. Не, я сегодня до обеда, правда мотоблоком поработал. Земля сыровата, но после вспашке на ветерке быстро стала подсыхать. Так, что думаю на неделе посадим. 2 минуты назад, Боярский сказал: Я сегодня до дождя всю картоху посадил. Какой кайф от отсевухи! Потом баня с пивом. А апосля ужин под 75 гр. ещё лучше!!! Ну это дело святое, сделал дело гуляй смело! (я так от тебя бульбу на посадку и не дождался) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так просил же напомнить. Старый я стал, память уже не та. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хорошо Вам, а я под лопату. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, L_N сказал: Хорошо Вам, а я под лопату. Пара переходить на мехпрогресс, а ты всё по старинке 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, L_N сказал: Хорошо Вам, а я под лопату. Под лопату тяжко. Земля немного влажноватая, мотоблок подвязал. Позавчерашний дождь все испортил. Но ждать нЕ чего. По прогнозу дожди и дальше будут. Волевое решение пахать было принято однозначно. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Боярский сказал: Так просил же напомнить. Старый я стал, память уже не та. Вот напоминаю, аккурат три года прошло правда я уже и сам забыл какой сорт ты обещал да и гонца уже в живых нет 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Земеля сказал: Вот напоминаю, аккурат три года прошло Напоминать надо не после посадки , а перед ней. Ну, хотя бы за месяц. Тебе каких надо? Скарб, импала, гала, крона, джувел, джелли, зекура, королева Анна, сесиль, эволюшн, русский гибрид, лапоть, фрителла, мираторг, банан ( точного названия не знаю, но очень хорошая). Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Боярский сказал: Напоминать надо не после посадки , а перед ней. Ну, хотя бы за месяц. Тебе каких надо? Скарб, импала, гала, крона, джувел, джелли, зекура, королева Анна, сесиль, эволюшн, русский гибрид, лапоть, фрителла, мираторг, банан ( точного названия не знаю, но очень хорошая). Ну так я ещё и не сажал))) Да я в них как свин в арбузах))) на твое усмотрение, самое главное, что бы вкусная была))) да ладно, не надо. Своей хватит Ссылка на комментарий
Бегемот 81 631 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 52 минуты назад, Земеля сказал: я сегодня до обеда, правда мотоблоком поработал. Ага, я под твоим забором сивку выгуливал, так у тебя на участке мертвая тишина была, думал тебя там и нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти