Валентиныч 33 901 Опубликовано вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 5 минут назад, mgt79 сказал: , а выростит ли ?))) Выростит... Если через два не выкопаешь( кушать хочется)...( с) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 13 минут назад, mgt79 сказал: Поминки ))) мы закапываем , а выростит ли ?))) Осенью увидим. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 901 Опубликовано вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 7 минут назад, L_N сказал: Осенью увидим. Чуток раньше... Когда окучивать будешь... Вот и увидешь... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Из записок "юного натуралиста". Ракушка больше 130-го воблера. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 901 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, L_N сказал: Из записок "юного натуралиста". Ракушка больше 130-го воблера. Достойный экземпляр... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 17.05.2025 в 20:38, L_N сказал: Копка земли под корнеплоды. Такая же фигня))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Земеля сказал: Такая же фигня))) Пришлось замедлиться из-за дождей. Земля сырая, лопату не вбить. Чувствую с такой погодой сажать будем в июне. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я сегодня до дождя всю картоху посадил. Какой кайф от отсевухи! Потом баня с пивом. А апосля ужин под 75 гр. ещё лучше!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, L_N сказал: Пришлось замедлиться из-за дождей. Земля сырая, лопату не вбить. Чувствую с такой погодой сажать будем в июне. Не, я сегодня до обеда, правда мотоблоком поработал. Земля сыровата, но после вспашке на ветерке быстро стала подсыхать. Так, что думаю на неделе посадим. 2 минуты назад, Боярский сказал: Я сегодня до дождя всю картоху посадил. Какой кайф от отсевухи! Потом баня с пивом. А апосля ужин под 75 гр. ещё лучше!!! Ну это дело святое, сделал дело гуляй смело! (я так от тебя бульбу на посадку и не дождался) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Так просил же напомнить. Старый я стал, память уже не та. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 804 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Хорошо Вам, а я под лопату. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, L_N сказал: Хорошо Вам, а я под лопату. Пара переходить на мехпрогресс, а ты всё по старинке 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, L_N сказал: Хорошо Вам, а я под лопату. Под лопату тяжко. Земля немного влажноватая, мотоблок подвязал. Позавчерашний дождь все испортил. Но ждать нЕ чего. По прогнозу дожди и дальше будут. Волевое решение пахать было принято однозначно. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Боярский сказал: Так просил же напомнить. Старый я стал, память уже не та. Вот напоминаю, аккурат три года прошло правда я уже и сам забыл какой сорт ты обещал да и гонца уже в живых нет 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Земеля сказал: Вот напоминаю, аккурат три года прошло Напоминать надо не после посадки , а перед ней. Ну, хотя бы за месяц. Тебе каких надо? Скарб, импала, гала, крона, джувел, джелли, зекура, королева Анна, сесиль, эволюшн, русский гибрид, лапоть, фрителла, мираторг, банан ( точного названия не знаю, но очень хорошая). Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Боярский сказал: Напоминать надо не после посадки , а перед ней. Ну, хотя бы за месяц. Тебе каких надо? Скарб, импала, гала, крона, джувел, джелли, зекура, королева Анна, сесиль, эволюшн, русский гибрид, лапоть, фрителла, мираторг, банан ( точного названия не знаю, но очень хорошая). Ну так я ещё и не сажал))) Да я в них как свин в арбузах))) на твое усмотрение, самое главное, что бы вкусная была))) да ладно, не надо. Своей хватит Ссылка на комментарий
Бегемот 81 628 Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 52 минуты назад, Земеля сказал: я сегодня до обеда, правда мотоблоком поработал. Ага, я под твоим забором сивку выгуливал, так у тебя на участке мертвая тишина была, думал тебя там и нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти