mgt79 5 893 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Были в Боро , на обратном пути сфотографировались по традиции )) 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 370 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Гаичка, 3-4 см размером, 10 гр. весом. 12 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 370 Опубликовано Четверг в 15:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:23 А ещё эта малышка, чтобы лишний раз не пересекаться с крупными для неё обычными синицами или воробьями с зеленушками, делает вот так! Захватывает сразу пару семечек! А я что? Я ничего! 12 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 687 Опубликовано Четверг в 20:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:07 Если это про нашу Олю... То не поспоришь даже))) 10 Ссылка на комментарий
Сова 18 545 Опубликовано Пятница в 19:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:53 Посвящается Жене @Учитель. Сегодня у родителей. Съездили по всем возможным и невозможным кладбищам к родственникам. Вечером поехала на Каплино. Никого не поймала. Только мужчина один удивил. Приехал купаться. Брррр. А потом поехала в Фалалеево. Как мне понравилась эта деревня на горе. и особенно этот домик. Стол, лавочки. Просто и очень гостеприимно. Женя, очень у вас там красиво и душевно. Конечно заехала на источник. Очень хорошо провела время в одиночестве. Перед сном с родителями смотрели старые фотографии, что-то вспоминали. Теперь пора спать, давно не была с ночёвкой здесь) 16 Ссылка на комментарий
Учитель 45 539 Опубликовано Суббота в 03:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:21 7 часов назад, Сова сказал: Посвящается Жене @Учитель. Сегодня у родителей. Съездили по всем возможным и невозможным кладбищам к родственникам. Вечером поехала на Каплино. Никого не поймала. Только мужчина один удивил. Приехал купаться. Брррр. А потом поехала в Фалалеево. Как мне понравилась эта деревня на горе. и особенно этот домик. Стол, лавочки. Просто и очень гостеприимно. Женя, очень у вас там красиво и душевно. Конечно заехала на источник. Очень хорошо провела время в одиночестве. Перед сном с родителями смотрели старые фотографии, что-то вспоминали. Теперь пора спать, давно не была с ночёвкой здесь) Ай ты моя дорогая!!! Удивительно тепло и душевно написала! Разминулись с тобой на сутки 🤭 Я на Первомай там был, тетушку на летние квартиры отвёз 🤭 14 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 394 Опубликовано Суббота в 06:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:08 10 часов назад, Сова сказал: Посвящается Жене @Учитель. 2 часа назад, Учитель сказал: Ай ты моя дорогая!! Красивая любовь - мы отдали ей дань безумства. О, боже, как была к лицу тебе твоя весна..... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 187 Опубликовано Суббота в 06:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:46 10 часов назад, Сова сказал: Только мужчина один удивил. Приехал купаться. Брррр. Мы были там в январе, мороз -22, а пара мужчина и женщина из проруби вылезали, похоже это там на постоянной основе. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 394 Опубликовано Суббота в 07:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:05 18 минут назад, Хищник... сказал: а пара мужчина и женщина из проруби вылезали, Зомбоутопленники наверное. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 187 Опубликовано Суббота в 07:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:16 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Зомбоутопленники наверное. нас было трое, силы не равные, а так хрен знает как бы обернулась встреча 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 394 Опубликовано Суббота в 07:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:21 3 минуты назад, Хищник... сказал: нас было трое, силы не равные, а так хрен знает как бы обернулась встреча Итак: - Нас будет трое... Один из которых ранен, вдобавок неопытный юноша. А скажут, скааажууут - что нас было четверо. Атос, но отступать как-то. мммм Я предлагаю драку. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 187 Опубликовано Суббота в 07:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:33 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 452 Опубликовано Понедельник в 17:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:05 У меня сегодня выходной, а я даже на рыбалку не поехал. И скажу больше - даже не хотелось. Докатился Чтобы чем то себя занять, взял своих девчонок, купил пива нулёвки, чипсов, и повёз их в лес. Там мне речка лесная понравилась. Вспомнился какой то древний советский фильм-сказка, в котором у такой же речки сидела Алёнушка и кого то звала.... Покатались, пива попили. Время на свежем воздухе пролетело быстро. Дочка немного пофоткала лес. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 855 Опубликовано Понедельник в 17:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:26 Юрич... Фотки суперские... Красотища... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 539 Опубликовано Понедельник в 18:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:49 Да, к Валентинычу присоединюсь - тоже с удовольствием и наслаждением фотками полюбовался!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти