ДАНДИ 133 624 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Джанхот сказал: Там ёлок много, трудно не попасть в одну из них. Я всегда ставлю конкретные цели. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 563 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я всегда ставлю конкретные цели. Поэтому в подобных ситуациях ставь блесну попроще, меппс нынче дорог. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 624 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Джанхот сказал: Поэтому в подобных сттуациях ставь блесну попроще, меппс нынче дорог. Ладно. Уболтал, чертяка языкастый. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 953 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Посмотри у меня в ВК видео водопадов. Шум воды впечатляет. Летом там был, когда воды мало и такой мощи не слышно. Михаил, уже посмотрел... Впечатлил... Лепота... Ты, вроде, писал, как этот водопад называется... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 624 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Михаил, уже посмотрел... Впечатлил... Лепота... Ты, вроде, писал, как этот водопад называется... Прикша 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 110 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Новгород 13.04.2025. За бортом плюс 3, у нас теплее плюс десять. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 823 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, L_N сказал: Паша у вас что там воздушный коридор ( трасса0 самолётов??? Всё небо изрисованно,,, Или это охотники в лёт дичь стреляют)))) Ссылка на комментарий
L_N 47 110 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Вечер, Перетно, утки летают, гуси галдят, комары уже кусаются. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 624 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 14 минут назад, L_N сказал: Вечер, Перетно, утки летают, гуси галдят, комары уже кусаются. .....Щуки безобразные плотву гоняют в тростниковых островах, мешают ей нереститься. Сами то они уже отнерестились, и ждут меня после 15го мая. Устрою им джерковые покидушки. На смену умершей абу гарсии взял таки опять корвалуса 301го. Возвращаюсь к истокам, так сказать, к тому с чего начинал. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 114 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Парочка снегирей сегодня утром. К чему бы это?...... 11 Ссылка на комментарий
Земеля 35 558 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 37 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Парочка снегирей сегодня утром. К чему бы это?...... К похолоданию Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 445 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 40 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: К чему бы это?...... Менты подсадные. За тобой секут. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 114 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Менты подсадные. За тобой секут. Ссылка на комментарий
L_N 47 110 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля За бортом +27. Вылезли змеи и клещи. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 563 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 20 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: К чему бы это?...... Все почки на яблонях сожрут! Такие не прилетают? 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 114 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 26 минут назад, Джанхот сказал: Все почки на яблонях сожрут! - Точняк,почки клевал,гадёшышшшьььь Такие не прилетают? - воробей вроде 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 563 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 23 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: - Воробей вроде 1. Дубонос 2. Зеленушка 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 624 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 27 минут назад, Джанхот сказал: 1. Дубонос 2. Зеленушка 3. Мимоход 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 890 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Джанхот сказал: 1. Дубонос 2. Зеленушка Женя ты никак в орнитологов записался? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 563 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 18 минут назад, Хищник... сказал: Женя ты никак в орнитологов записался? Прихожане по речкам разбежались, жереха ищут, пришлось птичками заняться. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 445 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, Джанхот сказал: 1. Дубонос 2. Зеленушка Дубоносая зеленушка. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 890 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Джанхот сказал: Прихожане по речкам разбежались, жереха ищут, пришлось птичками заняться. И ведь находят И весь достойный, пустой уже, начинает отжираться. А мне даже до карьера не доехать, вон Ромарио с Мистером Икс уже окуней фильтруют) Ссылка на комментарий
Джанхот 10 563 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, Хищник... сказал: И ведь находят И весь достойный, пустой уже, начинает отжираться. А мне даже до карьера не доехать, вон Ромарио с Мистером Икс уже окуней фильтруют) А чего ты фотки то обрезаешь? Выложи этих залупочесов полностью Или мне выложить как у них с "пустой" рыбы молока до земли течёт? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 890 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 51 минуту назад, Джанхот сказал: А чего ты фотки то обрезаешь? Выложи этих залупочесов полностью Или мне выложить как у них с "пустой" рыбы молока до земли течёт? Течёт это у тех про которых ты выше писал, а тут всё в норме)) Я те ранее писал что у пойманных 4-го апреля пусто было, или не веришь? Рыба рано зашла в этом году и рано отнерестилась А если не обрезать то знаешь сколько народа перестанет леща трясти и будет мозг людям иметь, где, на что и тд 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 563 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 44 минуты назад, Хищник... сказал: Течёт это у тех про которых ты выше писал, а тут всё в норме)) Я те ранее писал что у пойманных 4-го апреля пусто было, или не веришь? Рыба рано зашла в этом году и рано отнерестилась А если не обрезать то знаешь сколько народа перестанет леща трясти и будет мозг людям иметь, где, на что и тд А когда-то на этом форуме движняк в защиту озера Ильмень собирали. Теперь нормой стало выловленной в условиях критического маловодья нерестовой рыбой хвалиться. Я бы вот наверное тоже мог и пойти, и возможно поймать, но как-то рука не поднимается. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти