Джанхот 10 202 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Шашлычок из жерешка. Охрана на солнышке бдит только храп стоит. Ляпота! 15 Ссылка на комментарий
триш 18 507 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 06.02.2025 в 16:15, Сова сказал: А Вы провокатор))) Сова,ля какие у меня фоты в закромах завалялись.Всё,кидаю в корзину))) 9 Ссылка на комментарий
Сова 18 477 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 9 часов назад, триш сказал: Сова,ля какие у меня фоты в закромах завалялись.Всё,кидаю в корзину))) Сергей, а на верхнем фото это я где? Ссылка на комментарий
триш 18 507 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 6 часов назад, Сова сказал: на верхнем фото это я где? А я почём знаю,меня там не было 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 551 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Брат мой открытки сам делал и рисовал на листке бумаги обычными шариковыми ручками , Маме вручал. Я их увидел и решил сфотографировать. 13 Ссылка на комментарий
Земеля 35 334 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Да весна пришла, бобры во всю работают. Потапычи после спячки проснулись, отъедаются клюквой 13 Ссылка на комментарий
Учитель 45 361 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 30.03.2025 в 18:33, Земеля сказал: Да весна пришла, бобры во всю работают. Потапычи после спячки проснулись, отъедаются клюквой Сколько Потапыча знаю, он плотву жареную любит и мясо. А, ещё попки от морошки 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 334 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 7 минут назад, Учитель сказал: Сколько Потапыча знаю, он плотву жареную любит и мясо. А, ещё попки от морошки А, что клюкву не любит?значит не настоящий Потапыч! Ссылка на комментарий
Учитель 45 361 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Земеля сказал: А, что клюкву не любит?значит не настоящий Потапыч! Не знаю про клюкву А Потапыч самый настоящий, у него даже на кепке написано. А она врать не будет 🤭 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 334 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 9 минут назад, Учитель сказал: Не знаю про клюкву А Потапыч самый настоящий, у него даже на кепке написано. А она врать не будет 🤭 На заборе тоже много чего пишут Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 407 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 30.03.2025 в 18:33, Земеля сказал: Потапычи после спячки проснулись, отъедаются клюквой Потапычи,они везде!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 908 Опубликовано Четверг в 19:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:54 Какой только живности сегодня не встретил. Одни позируют. Другие шепчутся 12 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 В 31.03.2025 в 20:21, Учитель сказал: он плотву жареную любит и мясо. Что есть, то есть)) В 31.03.2025 в 20:30, Земеля сказал: любит? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 908 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Завтра выходной, и были мысли полазать по форелевым речкам. И вот после работы взял своих домочадцев и поехал смотреть уровень воды и заодно дышать свежим воздухом. А уровень воды то ещё приличный, и вода очень холодная - решил, что не поеду за форелью завтра 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 661 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Юрич... Фотки супер... Молодец... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 202 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Эту тропку вдоль кручи ни с чем не спутаешь. Нетрезвым там лучше не ходить. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 908 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Джанхот сказал: Эту тропку вдоль кручи ни с чем не спутаешь. Нетрезвым там лучше не ходить. Да. Высоко лететь оттуда. 9 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Фотки супер... Молодец... Фото дочка делала. У меня так не получается. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 202 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Фото даже близко реальную высоту не передает. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 661 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Да. Высоко лететь оттуда. Фото дочка делала. У меня так не получается. Тем не менее... Тогда- молодцы... Не важно, кто фоткал... Главное- красота... Местные водопады... Это же - классно... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 908 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Джанхот сказал: Фото даже близко реальную высоту не передает. Согласен. Какая то скотина бросила туда синий пакет, и он зацепился за ёлочку. Я попытался спуститься и забрать его. Так мои заистерили, что и мне страшно стало. В итоге не полез, а спиннинг с меппсом двоечкой не взял, а так бы думаю зацепил. . 6 минут назад, Валентиныч сказал: Тем не менее... Тогда- молодцы... Не важно, кто фоткал... Главное- красота... Местные водопады... Это же - классно... Посмотри у меня в ВК видео водопадов. Шум воды впечатляет. Летом там был, когда воды мало и такой мощи не слышно. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 202 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Согласен. Какая то скотина бросила туда синий пакет, и он зацепился за ёлочку. Я попытался спуститься и забрать его. Так мои заистерили, что и мне страшно стало. В итоге не полез, а спиннинг с меппсом двоечкой не взял, а так бы думаю зацепил. . Рядом с пакетом еще и меппс бы на ветках болтался 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 908 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Джанхот сказал: Рядом с пакетом еще и меппс бы на ветках болтался Ты меня плохо знаешь. Я до сих пор попадаю с первой попытки. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 202 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты меня плохо знаешь. Я попадаю с первой попытки. Там ёлок много, трудно не попасть в одну из них. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти