L_N 46 240 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, триш сказал: До отпуска ты как то лучше выглядел Это потому что он ручной косой косил, а не бензиновой. Участок то большой. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Открытие состоялось.Президент руки авторам пожал и поговорили пару минут даже. Говорил же езжай, глядишь и тебе, что нибудь пожал!))) 36 минут назад, триш сказал: Валера,нихуа там кайфово у тебя.В гости то пригласишь? Серж не вздумай! Вон его батя в гости только приехал, так он ему сразу мотоблок втюхал и пахать заставил.))) так, что и для тебя плантацию найдет этот Плантатор Волжский))) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 17 минут назад, Земеля сказал: Говорил же езжай, глядишь и тебе, что нибудь пожал!))) Тудой пропускали по списку и спецпропускам. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Тудой пропускали по списку и спецпропускам. А тебя по блату, как родственника))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, триш сказал: Валера,нихуа там кайфово у тебя.В гости то пригласишь? Серёга приезжай...только пальму с собой прихвати... 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Волжский сказал: Серёга приезжай...только пальму с собой прихвати... К тебе приедь, тебя и дома не застать. Как я 2недели назад в субботу, только машинку твою и лицезрел))) Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 19 часов назад, Земеля сказал: К тебе приедь, тебя и дома не застать. Как я 2недели назад в субботу, только машинку твою и лицезрел))) А я тебя и не ждал так-то... Я на рыбалке был с товарищем... Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 24 минуты назад, Волжский сказал: А я тебя и не ждал так-то... Я на рыбалке был с товарищем... Согласен, я как снег на голову, мимо ехал.))) на рыбалке был, а отчётца нет, скакал бы у цыган был, я больше поверил бы))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 12 часов назад, Земеля сказал: Согласен, я как снег на голову, мимо ехал.))) на рыбалке был, а отчётца нет, скакал бы у цыган был, я больше поверил бы))) Так ты отчёты ваще не пишешь, хотя на рыбалку ездишь... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Волжский сказал: Так ты отчёты ваще не пишешь, хотя на рыбалку ездишь... С чего ты взял??? Я не был ни где, от слова совсем! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Родителей проводил до дома,на Родину Великого Ильича Ульянова Ленина... Бывший Симбирск,ныне Ульяновск... А вот смотрю на наши фото...и вижу...а мы все на одно лицо... 14 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 12:14, Земеля сказал: С чего ты взял??? Я не был ни где, от слова совсем! А ты позвонить не пробовал? Так для смеху,раз мимо ехел... Вот и ехай мимо... Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Карелия. 20 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Волжский сказал: А ты позвонить не пробовал? Так для смеху,раз мимо ехел... Вот и ехай мимо... Фигли звонить, когда мимо едишь? так я и поехал 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 46 минут назад, R53 сказал: Карелия. Виталий.. Картинки, пейзажи великолепные... А вот... Что то радости на лице, от улова, не наблюдается... Хорошей погоды, отличного отдыха... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Валентиныч сказал: Виталий.. Картинки, пейзажи великолепные... А вот... Что то радости на лице, от улова, не наблюдается... Хорошей погоды, отличного отдыха... Жму руку... Юрий Валентинович, спасибо. Дак не килошники же А так. мы уже вернулись, но отпуск продолжается... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 2 часа назад, R53 сказал: Юрий Валентинович, спасибо. Дак не килошники же А так. мы уже вернулись, но отпуск продолжается... Виталий, красота! Давайте еще, маловато будет! 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 21 минуту назад, L_N сказал: Виталий, красота! Давайте еще, маловато будет! 14 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 29.07.2024 в 20:00, L_N сказал: Это потому что он ручной косой косил, а не бензиновой. Участок то большой. Паша,да не очень и большой... Всего-то 17 соток,из них вольер сотку занимает... 2 минуты назад, Волжский сказал: Паша,да не очень и большой... Всего-то 17 соток,из них вольер сотку занимает... А огород с грядками сотки четыре-пять... Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 01.08.2024 в 16:44, R53 сказал: Карелия. Обалденно👍 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Замечательный пейзаж!!!... Классные фотки... Впечатляет... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа А в д.Нильско сегодня праздник! Отмечали одновременно День деревни,День Ильи и до кучи день арбуза. Концерт,конкурсы,застолье.Всё как положено! Деревня поднимается.Открылась церковь.Народ объединяется.Женщины шьют сетки для СВО,организуют сбор помощи бойцам. Наряды для праздника тоже их рук дело! 17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 21 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А в д.Нильско сегодня праздник! Отмечали одновременно День деревни,День Ильи и до кучи день арбуза. Тогда и тебя, со всеми праздниками!!!... Мир вам и вашему дому!!!... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа В 03.08.2024 в 21:25, ГОРЫНЫЧ сказал: А в д.Нильско сегодня праздник! Отмечали одновременно День деревни,День Ильи и до кучи день арбуза. Концерт,конкурсы,застолье.Всё как положено! Деревня поднимается.Открылась церковь.Народ объединяется.Женщины шьют сетки для СВО,организуют сбор помощи бойцам. Наряды для праздника тоже их рук дело! Классно! Какие жители молодцы! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти