Хищник... 117 160 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 24 минуты назад, Водолей сказал: Клюёт?) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 51 минуту назад, Водолей сказал: Сколько раз мимо ходил... И внутри бывал...Особо и не всматривался... А вот, с такого ракурса, впервые вижу... Алексеич, кадр супер... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 12 минут назад, Валентиныч сказал: Сколько раз мимо ходил... И внутри бывал...Особо и не всматривался... А вот, с такого ракурса, впервые вижу... Алексеич, кадр супер... Был там на венчании у сестры родной, а звонарем там раньше был один из моих соседей по комнате в общаге)) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 48 минут назад, Хищник... сказал: Клюёт?) Димка,как из пулемета!!! 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Водолей сказал: Димка,как из пулемета!!! Красава 2 минуты назад, Водолей сказал: Димка,как из пулемета!!! Спиннинг у племяша отобрал или такой же приобрёл? 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 12 минут назад, Хищник... сказал: Красава Спиннинг у племяша отобрал или такой же приобрёл? У племяша конечно!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, Водолей сказал: У племяша конечно!!! Так этот спиннинг с аурой, изначально он был покойного Фила, Царствия Небесного ему. Потом мой, но ХХх выпросил я ему и отдал, пусть ловит студент) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 6 минут назад, Хищник... сказал: Так этот спиннинг с аурой, изначально он был покойного Фила, Царствия Небесного ему. Потом мой, но ХХх выпросил я ему и отдал, пусть ловит студент) Димка,фотку увелич! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Водолей сказал: Димка,фотку увелич! Да я видел, парни присылали уже. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 15 минут назад, Водолей сказал: Димка,фотку увелич! Даже прослезился... Слава живым, вечная память погибшим... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Интересно, а монахов на рыбалку отпускают? А то побродил вокркг монастыря и ни одного рыбака не видел. Только утки и лебеди. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, ДАНДИ сказал: Интересно, а монахов на рыбалку отпускают? А то побродил вокркг монастыря и ни одного рыбака не видел. Только утки и лебеди. Старую ещё не доели. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Не могу не поделиться с друзьями своей радостью! Дочка с красным дипломом закончила медицинский колледж. 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Паша поздравляю 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 22 минуты назад, Хищник... сказал: Паша поздравляю Дима, спасибо большое! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 10 часов назад, L_N сказал: Не могу не поделиться с друзьями своей радостью! Дочка с красным дипломом закончила медицинский колледж. Поздравляю отличницу Ангелину и её родителей... С таким успехом... Она даже в списке " отличница"... Под 5 номером... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, L_N сказал: Дима, спасибо большое! Учиться там сложно, знаю не понаслышке, поэтому твоей барышне большой респект. Юля, многим здесь знакомая, в 35 лет решила повернуть жизнь в другое русло, ушла из бизнеса, связанного с продажами, где почти 15 лет отработала и поступила в медицинский колледж, чтобы стать косметологом. Вот в этом году 3 курс заканчивает, 2 июля экзамены. Тоже к красному диплому стремится, дабы смело тыкать иголками людям в лицо и губы Ладно хоть не под ногти Но там своих мастеров хватает 5 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 11 часов назад, L_N сказал: Не могу не поделиться с друзьями своей радостью! Дочка с красным дипломом закончила медицинский колледж. Поздравляю!Большая умничка!!!🤝🎉 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Паша, поздравляю! Ангелина пошла по бабушкины стопам. Умничка! Итоги воспитания. Уважение и Вам с супругой. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Вот и моя старшая закончила школу с красным дипломом и золотой медалью. Полностью её заслуга. Такая она упёртая, умная и рассудительная. Впереди поступление. И как я устала от участия в подготовке к мероприятию (споры, репетиции). Но зажгли. Жизнь, это постоянный труд. На работе, над собой и тп. Но как хорошо потом видеть результат! 14 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Вот и моя старшая закончила школу с красным дипломом и золотой медалью. Впереди еще волнения при поступлении,в выборе правильного вуза!Профессии!Желаю легкой дороги во взрослую жизнь! Молодцы,поздравляю!🎉 8 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, Сова сказал: Полностью её заслуга. Я вот вообще не представляю как это так работает, что дети учатся в автоматическом режиме и их не надо постоянно пинать и гонять к репетиторам😁 Сына все время пасем и все рано троек полно. Хотя я и сам такой-же был, единственный из группы, кто 3 на защите диплома в универе выхватил😁 Спустя годы с уверенностью могу сказать, что красные дипломы к реальной жизни отношения не имеют вообще никакого. У жены красный аттестат, медаль и диплом, она со мной полностью согласна. 😅 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 часа назад, wine сказал: она со мной полностью согласна. 😅 Так и хочется дописать -она торгует картошкой на рынке и со мной полностью согласна Шутка,если что 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 часов назад, Сова сказал: Вот и моя старшая закончила школу с красным дипломом и золотой медалью. Полностью её заслуга. Такая она упёртая, умная и рассудительная. Впереди поступление. И как я устала от участия в подготовке к мероприятию (споры, репетиции). Но зажгли. Жизнь, это постоянный труд. На работе, над собой и тп. Но как хорошо потом видеть результат! Оля, поздравляю дочку и родителей! Легкой дороги по жизни! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти