Victor23 8 933 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, art00000 сказал: Два волчары рассуждают О совсем не волчары, а просто друзья и любители зверюшек и животных 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Victor23 сказал: О совсем не волчары, а просто друзья и любители зверюшек и животных Да да - Саня на форум почти не заходит , дикий какой то стал Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Сегодня малый переплывал сие зверь 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Цвет какой маскировочный!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Цвет какой маскировочный!!! Я чуть не наступил на кладку,хорошо,что самка слетела с гнезда,и сразу же «упала» в траву,как подранок,я сразу же под ноги глянул,а там вот это Чудо природы!!! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 222 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Пока рыбаки ловили рыбу, мы наконец- то закопали проклятущий корнеплод. Чтоб ему раслось хорошо, ведь закапывали мы его под снег, переходящий в град и дождь... Пойдет в корень гад... Главное, что посевная завершена. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 23 минуты назад, L_N сказал: Пока рыбаки ловили рыбу, мы наконец- то закопали проклятущий корнеплод. А я вчера закопал. А сегодня опять карасиков ловил. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 222 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А я вчера закопал. А сегодня опять карасиков ловил. Миша, очень даже симпатичный карась... Жареный он вообще сказка! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 24 минуты назад, L_N сказал: Миша, очень даже симпатичный карась... Жареный он вообще сказка! Для меня это мега-карась. 410гр. Я карасей ловил всего два раза в жизни и это для меня трофей. Фото не передаёт всю его толстость и мощь. 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: А сегодня опять карасиков ловил. Нарядный. Массово "лаптей" в Казахстане ловил и на поплавок и на бортовую и на донки, а на новгородчине только один раз была пятиминутка на Волховском -5 лаптей от 700 гр до 1.3 кг. Солнце появилось над горизонтом первая поклёвка, оторвалось от горизонта-крайняя. А теперь приходится довольствоваться сковородочными. Карась интересная к пониманию и разгадыванию рыба. А жареный вообще прелесть 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 28 минут назад, Бегемот сказал: Нарядный. Массово "лаптей" в Казахстане ловил и на поплавок и на бортовую и на донки, а на новгородчине только один раз была пятиминутка на Волховском -5 лаптей от 700 гр до 1.3 кг. Солнце появилось над горизонтом первая поклёвка, оторвалось от горизонта-крайняя. А теперь приходится довольствоваться сковородочными. Карась интересная к пониманию и разгадыванию рыба. А жареный вообще прелесть Есть озеро в демянском районе, но надо ехать потом топать. Так вот там живут настоящие круглые как тарелка караси , по вкусу они для меня превосходят обычных карасей. Так вот там довелось их ловить за полтора кг, рыбалка выжидательная, серий не будет, максимально два три за утро, потому как такой кабан при вываживании взбаламутит все вокруг. В сетях у местных видел экземпляры до трёх кг. 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: В сетях у местных видел экземпляры до трёх кг. На БОСовской говнотечке лет 25 назад видел пойманного карася на вскидку под 5кг. Мужик пришёл на рыбалку с ведром, так эта чушка в холке была шире ведра. Он в куртку рыбу замотал, чтоб домой унести 13 минут назад, Хищник... сказал: Есть озеро в демянском районе не за точкой? с плавающими берегами? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 часов назад, Бегемот сказал: На БОСовской говнотечке лет 25 назад видел пойманного карася на вскидку под 5кг. Мужик пришёл на рыбалку с ведром, так эта чушка в холке была шире ведра. Он в куртку рыбу замотал, чтоб домой унести тебе бы такое питание в машину бы не влез))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 10 часов назад, Бегемот сказал: , не за точкой? с плавающими берегами? Не, озеро маленькое, но рыба всякая есть. Язь крупный, плотва отборная, но только на шитика, на червя не берет. Лини, окунь только в реке в основном. Щука хорошая. Вся рыбалка в основном весна и первая половина лета потом зарастает. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 48 минут назад, Хищник... сказал: Язь крупный, плотва отборная, Лини, окунь . Щука хорошая. Вся рыбалка в основном весна и первая половина лета потом зарастает Димон так надо ехать быстрее ловить пока не заросло 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Димон так надо ехать быстрее ловить пока не заросло Озеро заросло, больше рыбы выросло! Должны же у партизана быть места для секретной дислокации Вон вчера ХХХ послал на место куда и тебя и смотри на секретные приманки сумел поймать щук)) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 222 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Опять боролся с травой... Хотел поехать на рыбалку, но громыхало вокруг. По итогу дождь так и не пошел... После косьбы поехали купаться на тренировочное озеро. Вокруг гладь и ни всплеска и ни одной лодки. Наверное, не клюет. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 5 минут назад, L_N сказал: Опять боролся с травой... Хотел поехать на рыбалку, но громыхало вокруг. По итогу дождь так и не пошел... После косьбы поехали купаться на тренировочное озеро. Вокруг гладь и ни всплеска и ни одной лодки. Наверное, не клюет. Раньше выйдешь из избы в деревне , то слышно кукарекание петухов , мычание коров и т.д...А теперь...Звуки триммеров со всех сторон ...И так почти весь день... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 222 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Раньше выйдешь из избы в деревне , то слышно кукарекание петухов , мычание коров и т.д...А теперь...Звуки триммеров со всех сторон ...И так почти весь день... Юрий Валентинович, а куда деваться! Я бы и обычной косой покосил, но это долго и муторно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 23 минуты назад, L_N сказал: Юрий Валентинович, а куда деваться! Я бы и обычной косой покосил, но это долго и муторно. Павел , я просто привёл пример... 23 минуты назад, L_N сказал: .. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, L_N сказал: Юрий Валентинович, а куда деваться! Я бы и обычной косой покосил, но это долго и муторно. Паша, значит ты косить не умеешь! Нормальной косой без неурядиц в два раза быстрее и сено хорошее, длинное будет. А триммером только перемалываешь! Если есть у кого наковаленка и молоточек полумесяц, с удовольствием приму в дар! Сам косы не отбивал, но представление и воплотить в жизнь могу! Мне это надо. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, Валентиныч сказал: Раньше выйдешь из избы в деревне , то слышно кукарекание петухов , мычание коров и т.д...А теперь...Звуки триммеров со всех сторон ...И так почти весь день... Валентиныч, как серпом по яйцам! Забыл добавить, что пахнет навозом! Этот запах неотделим от мычания коров!, а также от запаха сеновала с пологами, парного молока! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 222 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 26 минут назад, Боярский сказал: Паша, значит ты косить не умеешь! Валера, точно. Крайний раз косил на военных сборах в Медведе в 1999, а теперь только триммером. Удобно, однако. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти