Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Хорошая такая чебураха...на серьёзную рыбу...) А то - это вам не хухры мухры 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Корешок отдыхает в Крыму. Видно и там "свиней" хватает. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 23:14, Водопроводчик сказал: ещё чутка. Миха, смотрю на фотки твои - действительно красиво!!! У меня дед там служил, мамашка до 7 класса училась в школе имени нашего земляка Анатолия Бредова, поэтому про Мурманск слышал с раннего детства, и от мамы и от бабушки. А твоя наследница туда как попала? Оттуда в последние годы вообще отток населения происходит. В Питере в одной конторе со мной работали пару ребят, так у обоих родители вышли на пенсию и уехали, продав квартиры за бесценок. Или что-то в лучшую сторону поменялось? Кстати ты удивительно молодо выглядишь в свои 47 - так держать!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Кстати ты удивительно молодо выглядишь в свои 47 - так держать!!!Рыбы много ест)) из чистых озер. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 14 часов назад, Учитель сказал: Кстати ты удивительно молодо выглядишь в свои 47 - так держать!!! Так кули , стсока кассись ещё и не так выгллядишь будешь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 21:18, Россомаха сказал: Вечерок на природе с арбузом и спиннингом Персику то хоть оставил кусочек? 4 часа назад, Россомаха сказал: Так кули , стсока кассись ещё и не так выгллядишь будешь Чёта арбуз как то вставил не по деццки..... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 14 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Саша к тётушке то можно ехать,а то у тебя такой вид как будто ты поджидаешь kompozitorakompozitorj Последняя буква а.... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 7 минут назад, kompozitor сказал: Саша к тётушке то можно ехать,а то у тебя такой вид как будто ты поджидаешь kompozitorakompozitorj Последняя буква а.... ...ВСЕХ Прокофьевых под корень перестрелять нах... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Водолей сказал: ...ВСЕХ Прокофьевых под корень перестрелять нах... Пятак,по ходу,не пришел....!?..... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 25 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пятак,по ходу,не пришел....!?..... "Мужик" в лаптях пришёл и не позволил хрюшкам овса покушать... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Водолей сказал: "Мужик" в лаптях пришёл и не позволил хрюшкам овса покушать... У нас все поля сожраны под чистую,только на яблоках и держим. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: У нас все поля сожраны под чистую,только на яблоках и держим. Можно ещё приваду из Россомахи делать,,,Пригласить его на яблоки,которые рассыпаны на поле,а Мишка с ним там быстро разберётся!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Водолей сказал: Можно ещё приваду из Россомахи делать,,,Пригласить его на яблоки,которые рассыпаны на поле,а Мишка с ним там быстро разберётся!!! Матёрый он,на мякине не проведёшь!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: ,,Пригласить его на яблоки,которые рассыпаны на поле,а Мишка с ним там быстро разберётся!!! И таки я скажу по сему поводу - НЕТ. Братко чертей под Бамианом и Кабулом на пальцах разводил как шлёчеков на наперстках. А уж медведя он запутает и приложит как ОМОН оппозицию. И ещё: Соломон, он с правого берега одноимённой реки, а там просточкам с пропиской и жильём дюже туго. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Баренцево море. Вид издалека с каменного плато. 17 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Матёрый он,на мякине не проведёшь!!! Это точно,когда мы с ним на снежике булькнулись в болото,он лёд зубами грыз,а до хаты добрался!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Водолей сказал: он лёд зубами грыз,а до хаты добрался!!! О как! Спас он тебя Саня. Ну и сам конечно спасся, а как иначе? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: И таки я скажу по сему поводу - НЕТ. Братко чертей под Бамианом и Кабулом на пальцах разводил как шлёчеков на наперстках. А уж медведя он запутает и приложит как ОМОН оппозицию. И ещё: Соломон, он с правого берега одноимённой реки, а там просточкам с пропиской и жильём дюже туго. Кто воевал,имеет право,у тихой речки посидеть. И взором грустным.не лукаво,на звёзды молча посмотреть!!! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: О как! Спас он тебя Саня. Ну и сам конечно спасся, а как иначе? ...там вариантов не было иных, Спасать себя и вытащить себе подобных!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: Кто воевал,имеет право,у тихой речки посидеть. И взором грустным.не лукаво,на звёзды молча посмотреть!!! Понять как строится прямая бытия Войти в твоё вселенная течение........ (дальше забыл) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мыслями ещё там. Кольский п-ов. 22 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Миша, круто! Места просто сказочные! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, L_N сказал: Миша, круто! Места просто сказочные! Паша, крайний Север милее любого юга. Там и люди проще и добрее. Много тому примеров. Когда на обратном пути у меня наипнулся генератор в ста км. от города, то первая же машина остановилась, как только я рукой махнул и был это таксист. За спасибо прикурил и потом за спасибо в Мончегорске мне аккум на СТОшке зарядили, чтобы я обратно до Мурманска дотянул....А вот в Карелии я пробил колесо за Медвежьегорском и заехал на шинку у Петрозаводска, чтобы было что-то в запасе. Так там за заплатку карел армянской наружности хотел с меня тыщу срубить, еле на 800 сговорились.. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, крайний Север милее любого юга. Там и люди проще и добрее. Много тому примеров. Когда на обратном пути у меня наипнулся генератор в ста км. от города, то первая же машина остановилась, как только я рукой махнул и был это таксист. За спасибо прикурил и потом за спасибо в Мончегорске мне аккум на СТОшке зарядили, чтобы я обратно до Мурманска дотянул....А вот в Карелии я пробил колесо за Медвежьегорском и заехал на шинку у Петрозаводска, чтобы было что-то в запасе. Так там за заплатку карел армянской наружности хотел с меня тыщу срубить, еле на 800 сговорились.. Миша, согласен полностью! Когда мои поехали на юг и меня оставили одного, я почти каждый день на рыбалку ползал... Север людей сближает, люди понимают, что в следующий раз они могут попасть в беду, поэтому взаимовыручка обязательна. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти