Одинтакой 7 929 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 24 минуты назад, Хищник... сказал: Красота! Завязывай с такими оборотами))) 20000 и лом согнут,реально. 5 тыщ/оборотов за глаза. Главное чтобы стержень был не кривой) я себе сам делал и центровал. Легко на таких оборотах. Да я думал чем больше оборотов тем лучше. У нас гравер до 36000, думал на 30 работать но не получалось - на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 11 часов назад, Бегемот сказал: Выглядит очень аппетитно. Но крайнюю бобышку я бы поменьше сделал, иначе много сходов или пустых поклевок будет. Или форму немного изменить, что б под крючком побольше места было. Но надо стараться, что б на положительной плавучести это не сильно сказалось. Моё ИМХО, но может и ошибочное. А так все проверяется методом проб и ошибок Спасибо. Да, задние бобышки нужны поменьше, но уже так получилось. В след раз будет тоньше точить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 7 минут назад, Одинтакой сказал: на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 Значит был кривой))) Чем выше обороты тем больше требований ) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 929 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 6 часов назад, Хищник... сказал: Значит был кривой))) Чем выше обороты тем больше требований ) Ага, а на глаз ровный;)) Ссылка на комментарий
триш 19 944 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 7 часов назад, Хищник... сказал: Легко на таких оборотах. Покажешь?)) Дам тебе надфиль,правда китайских у меня нету,все какие то древние и ломаются)) Ну что тут сказать- без задней "бабки" не обойтись 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, триш сказал: без задней "бабки" не обойтись Много бы упростила) 1 час назад, триш сказал: Покажешь?)) Сам возьми его чуть криво поставь в патрон и включи 20000 оборотов))) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 944 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 29 минут назад, Хищник... сказал: Сам возьми его чуть криво поставь в патрон и включи 20000 оборотов))) Я даже не догадывался,что ты обо мне так думаешь)) Я не буду вставлять криво,надфиль,вьёпывать дремель на всю катушку и брать в руки наждачку в 60 грит Разве только член в пылесос могу вставить и то сначала досконально изучу этот процесс на просторах инета и посмотрю как это делают другие 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 14 минут назад, триш сказал: Я даже не догадывался,что ты обо мне так думаешь)) Я не буду вставлять криво,надфиль,вьёпывать дремель на всю катушку и брать в руки наждачку в 60 грит Разве только член в пылесос могу вставить и то сначала досконально изучу этот процесс на просторах инета и посмотрю как это делают другие 1 Ссылка на комментарий
триш 19 944 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа В 03.08.2026 в 18:37, Хищник... сказал: Много бы упростила) Да да)) есть у меня такой мини токарничек с задней бабушкой)) Много чего упрощает.Вот сегодня достал по случаю,не поленился сфотать.Это от одного дремеля)) Есть ещё дремель поменьше,там такая же коробка,но с фрезами.А третий дремель стационарно к подставке прикручен))) Короче,небольшой набор для начинающего мандулятника 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 часа назад, триш сказал: Да да)) есть у меня такой мини токарничек с задней бабушкой)) Много чего упрощает.Вот сегодня достал по случаю,не поленился сфотать.Это от одного дремеля)) Есть ещё дремель поменьше,там такая же коробка,но с фрезами.А третий дремель стационарно к подставке прикручен))) Короче,небольшой набор для начинающего мандулятника Я люблю когда у меня все есть по максимуму,но при этом всего мало)))) Короче говоря, что бы все работало но намного проще. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 944 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 7 часов назад, Хищник... сказал: но при этом всего мало)))) Много должно быть,мнного)) Чтоб даже забывал,что оно у тебя есть.Купил чо нибудь,полез на антресоль,а оно оказывается у тебя уже есть 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, триш сказал: Много должно быть,мнного)) Чтоб даже забывал,что оно у тебя есть.Купил чо нибудь,полез на антресоль,а оно оказывается у тебя уже есть Ага поискал в гараже,нету,а было. Купил,а оно оказалось в другом гараже))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа И снова делюсь рабочими расцветками) 11 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 929 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа В 06.08.2026 в 23:42, Хищник... сказал: И снова делюсь рабочими расцветками) Красота! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 147 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Макс наладил литье зимнего клопа, похож на Хищного. И нашего гвоздя типа лыжа, похожего на Одеколонку.)))) Но цена наверняка не будет душевой.) Осваивайте литьё.) В 10.08.2026 в 15:44, хХх сказал: Всю рыбалку у меня сделала мандула. А мандулка то не Хищника.) Или Хищника , из раннего?)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, Odecolon сказал: Макс наладил литье зимнего клопа, похож на Хищного. И нашего гвоздя типа лыжа, похожего на Одеколонку.)))) Но цена наверняка не будет душевой.) Осваивайте литьё.) А мандулка то не Хищника.) Или Хищника , из раннего?)) Да, мы с Максом говорили про клопа,я ему еще и помогал чем мог)) Но он другой, тяжелее прилично. Мандула ильюхина)) 1 Ссылка на комментарий
хХх 15 375 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 2 часа назад, Odecolon сказал: А мандулка то не Хищника.) Или Хищника , из раннего?)) Это моя, когда-то давно увлекался изготовлением их 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 929 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа В 06.08.2026 в 23:42, Хищник... сказал: И снова делюсь рабочими расцветками) Я тоже вчера 4 штучки сделал - делать было нечего. В этот раз вместе с собакой - она просто пролежала рядом за весь процесс;)) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 2 минуты назад, Одинтакой сказал: Я тоже вчера 4 штучки сделал - делать было нечего. В этот раз вместе с собакой - она просто пролежала рядом за весь процесс;)) Уже хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 929 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, Хищник... сказал: Уже хорошо. Спасибо. Рука набивается, да и инструментом колечки намного быстрее и ровнее делается 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Одинтакой сказал: Спасибо. Рука набивается, да и инструментом колечки намного быстрее и ровнее делается Теперь лелай и тестируй на мели или в ванной, как движется смотри, шумит не шумит итд Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 929 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 32 минуты назад, Хищник... сказал: Теперь лелай и тестируй на мели или в ванной, как движется смотри, шумит не шумит итд Сын вчера в ванной тестировал когда мылся, хорошо хоть не клевало и никого не поймал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Сын вчера в ванной тестировал когда мылся, хорошо хоть не клевало и никого не поймал Дело за малым осталось)) Ссылка на комментарий
Хищник... 127 381 Опубликовано Четверг в 13:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:00 Девочки бывают разные))) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти