Одинтакой 7 915 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 24 минуты назад, Хищник... сказал: Красота! Завязывай с такими оборотами))) 20000 и лом согнут,реально. 5 тыщ/оборотов за глаза. Главное чтобы стержень был не кривой) я себе сам делал и центровал. Легко на таких оборотах. Да я думал чем больше оборотов тем лучше. У нас гравер до 36000, думал на 30 работать но не получалось - на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 11 часов назад, Бегемот сказал: Выглядит очень аппетитно. Но крайнюю бобышку я бы поменьше сделал, иначе много сходов или пустых поклевок будет. Или форму немного изменить, что б под крючком побольше места было. Но надо стараться, что б на положительной плавучести это не сильно сказалось. Моё ИМХО, но может и ошибочное. А так все проверяется методом проб и ошибок Спасибо. Да, задние бобышки нужны поменьше, но уже так получилось. В след раз будет тоньше точить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 7 минут назад, Одинтакой сказал: на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 Значит был кривой))) Чем выше обороты тем больше требований ) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 915 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 6 часов назад, Хищник... сказал: Значит был кривой))) Чем выше обороты тем больше требований ) Ага, а на глаз ровный;)) Ссылка на комментарий
триш 19 913 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 7 часов назад, Хищник... сказал: Легко на таких оборотах. Покажешь?)) Дам тебе надфиль,правда китайских у меня нету,все какие то древние и ломаются)) Ну что тут сказать- без задней "бабки" не обойтись 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, триш сказал: без задней "бабки" не обойтись Много бы упростила) 1 час назад, триш сказал: Покажешь?)) Сам возьми его чуть криво поставь в патрон и включи 20000 оборотов))) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 913 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 29 минут назад, Хищник... сказал: Сам возьми его чуть криво поставь в патрон и включи 20000 оборотов))) Я даже не догадывался,что ты обо мне так думаешь)) Я не буду вставлять криво,надфиль,вьёпывать дремель на всю катушку и брать в руки наждачку в 60 грит Разве только член в пылесос могу вставить и то сначала досконально изучу этот процесс на просторах инета и посмотрю как это делают другие 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 14 минут назад, триш сказал: Я даже не догадывался,что ты обо мне так думаешь)) Я не буду вставлять криво,надфиль,вьёпывать дремель на всю катушку и брать в руки наждачку в 60 грит Разве только член в пылесос могу вставить и то сначала досконально изучу этот процесс на просторах инета и посмотрю как это делают другие 1 Ссылка на комментарий
триш 19 913 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа В 03.08.2026 в 18:37, Хищник... сказал: Много бы упростила) Да да)) есть у меня такой мини токарничек с задней бабушкой)) Много чего упрощает.Вот сегодня достал по случаю,не поленился сфотать.Это от одного дремеля)) Есть ещё дремель поменьше,там такая же коробка,но с фрезами.А третий дремель стационарно к подставке прикручен))) Короче,небольшой набор для начинающего мандулятника 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 часа назад, триш сказал: Да да)) есть у меня такой мини токарничек с задней бабушкой)) Много чего упрощает.Вот сегодня достал по случаю,не поленился сфотать.Это от одного дремеля)) Есть ещё дремель поменьше,там такая же коробка,но с фрезами.А третий дремель стационарно к подставке прикручен))) Короче,небольшой набор для начинающего мандулятника Я люблю когда у меня все есть по максимуму,но при этом всего мало)))) Короче говоря, что бы все работало но намного проще. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 913 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 7 часов назад, Хищник... сказал: но при этом всего мало)))) Много должно быть,мнного)) Чтоб даже забывал,что оно у тебя есть.Купил чо нибудь,полез на антресоль,а оно оказывается у тебя уже есть 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, триш сказал: Много должно быть,мнного)) Чтоб даже забывал,что оно у тебя есть.Купил чо нибудь,полез на антресоль,а оно оказывается у тебя уже есть Ага поискал в гараже,нету,а было. Купил,а оно оказалось в другом гараже))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа И снова делюсь рабочими расцветками) 11 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 915 Опубликовано Вторник в 11:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:15 В 06.08.2026 в 23:42, Хищник... сказал: И снова делюсь рабочими расцветками) Красота! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 147 Опубликовано Вторник в 16:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:19 Макс наладил литье зимнего клопа, похож на Хищного. И нашего гвоздя типа лыжа, похожего на Одеколонку.)))) Но цена наверняка не будет душевой.) Осваивайте литьё.) В 10.08.2026 в 15:44, хХх сказал: Всю рыбалку у меня сделала мандула. А мандулка то не Хищника.) Или Хищника , из раннего?)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано Вторник в 17:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:44 1 час назад, Odecolon сказал: Макс наладил литье зимнего клопа, похож на Хищного. И нашего гвоздя типа лыжа, похожего на Одеколонку.)))) Но цена наверняка не будет душевой.) Осваивайте литьё.) А мандулка то не Хищника.) Или Хищника , из раннего?)) Да, мы с Максом говорили про клопа,я ему еще и помогал чем мог)) Но он другой, тяжелее прилично. Мандула ильюхина)) 1 Ссылка на комментарий
хХх 15 369 Опубликовано Вторник в 19:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:12 2 часа назад, Odecolon сказал: А мандулка то не Хищника.) Или Хищника , из раннего?)) Это моя, когда-то давно увлекался изготовлением их 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 915 Опубликовано Среда в 06:43 Поделиться Опубликовано Среда в 06:43 В 06.08.2026 в 23:42, Хищник... сказал: И снова делюсь рабочими расцветками) Я тоже вчера 4 штучки сделал - делать было нечего. В этот раз вместе с собакой - она просто пролежала рядом за весь процесс;)) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано Среда в 06:46 Поделиться Опубликовано Среда в 06:46 2 минуты назад, Одинтакой сказал: Я тоже вчера 4 штучки сделал - делать было нечего. В этот раз вместе с собакой - она просто пролежала рядом за весь процесс;)) Уже хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 915 Опубликовано Среда в 06:48 Поделиться Опубликовано Среда в 06:48 1 минуту назад, Хищник... сказал: Уже хорошо. Спасибо. Рука набивается, да и инструментом колечки намного быстрее и ровнее делается 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано Среда в 09:20 Поделиться Опубликовано Среда в 09:20 2 часа назад, Одинтакой сказал: Спасибо. Рука набивается, да и инструментом колечки намного быстрее и ровнее делается Теперь лелай и тестируй на мели или в ванной, как движется смотри, шумит не шумит итд Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 915 Опубликовано Среда в 09:54 Поделиться Опубликовано Среда в 09:54 32 минуты назад, Хищник... сказал: Теперь лелай и тестируй на мели или в ванной, как движется смотри, шумит не шумит итд Сын вчера в ванной тестировал когда мылся, хорошо хоть не клевало и никого не поймал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 207 Опубликовано Среда в 09:58 Поделиться Опубликовано Среда в 09:58 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Сын вчера в ванной тестировал когда мылся, хорошо хоть не клевало и никого не поймал Дело за малым осталось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти