Одинтакой 7 903 Опубликовано Понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:37 24 минуты назад, Хищник... сказал: Красота! Завязывай с такими оборотами))) 20000 и лом согнут,реально. 5 тыщ/оборотов за глаза. Главное чтобы стержень был не кривой) я себе сам делал и центровал. Легко на таких оборотах. Да я думал чем больше оборотов тем лучше. У нас гравер до 36000, думал на 30 работать но не получалось - на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 11 часов назад, Бегемот сказал: Выглядит очень аппетитно. Но крайнюю бобышку я бы поменьше сделал, иначе много сходов или пустых поклевок будет. Или форму немного изменить, что б под крючком побольше места было. Но надо стараться, что б на положительной плавучести это не сильно сказалось. Моё ИМХО, но может и ошибочное. А так все проверяется методом проб и ошибок Спасибо. Да, задние бобышки нужны поменьше, но уже так получилось. В след раз будет тоньше точить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано Понедельник в 07:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:46 7 минут назад, Одинтакой сказал: на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 Значит был кривой))) Чем выше обороты тем больше требований ) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 903 Опубликовано Понедельник в 13:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:59 6 часов назад, Хищник... сказал: Значит был кривой))) Чем выше обороты тем больше требований ) Ага, а на глаз ровный;)) Ссылка на комментарий
триш 19 896 Опубликовано Понедельник в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:19 7 часов назад, Хищник... сказал: Легко на таких оборотах. Покажешь?)) Дам тебе надфиль,правда китайских у меня нету,все какие то древние и ломаются)) Ну что тут сказать- без задней "бабки" не обойтись 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 1 час назад, триш сказал: без задней "бабки" не обойтись Много бы упростила) 1 час назад, триш сказал: Покажешь?)) Сам возьми его чуть криво поставь в патрон и включи 20000 оборотов))) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 896 Опубликовано Понедельник в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 29 минут назад, Хищник... сказал: Сам возьми его чуть криво поставь в патрон и включи 20000 оборотов))) Я даже не догадывался,что ты обо мне так думаешь)) Я не буду вставлять криво,надфиль,вьёпывать дремель на всю катушку и брать в руки наждачку в 60 грит Разве только член в пылесос могу вставить и то сначала досконально изучу этот процесс на просторах инета и посмотрю как это делают другие 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано Понедельник в 16:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:31 14 минут назад, триш сказал: Я даже не догадывался,что ты обо мне так думаешь)) Я не буду вставлять криво,надфиль,вьёпывать дремель на всю катушку и брать в руки наждачку в 60 грит Разве только член в пылесос могу вставить и то сначала досконально изучу этот процесс на просторах инета и посмотрю как это делают другие 1 Ссылка на комментарий
триш 19 896 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 03.08.2026 в 18:37, Хищник... сказал: Много бы упростила) Да да)) есть у меня такой мини токарничек с задней бабушкой)) Много чего упрощает.Вот сегодня достал по случаю,не поленился сфотать.Это от одного дремеля)) Есть ещё дремель поменьше,там такая же коробка,но с фрезами.А третий дремель стационарно к подставке прикручен))) Короче,небольшой набор для начинающего мандулятника 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 4 часа назад, триш сказал: Да да)) есть у меня такой мини токарничек с задней бабушкой)) Много чего упрощает.Вот сегодня достал по случаю,не поленился сфотать.Это от одного дремеля)) Есть ещё дремель поменьше,там такая же коробка,но с фрезами.А третий дремель стационарно к подставке прикручен))) Короче,небольшой набор для начинающего мандулятника Я люблю когда у меня все есть по максимуму,но при этом всего мало)))) Короче говоря, что бы все работало но намного проще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти