пенсионер 1 076 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Лёша, я никого не вижу! Ведмедь ходит Алексеич ! 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Как его уберешь то ,лицензию щас никто ге даст. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Как его уберешь то ,лицензию щас никто ге даст. Давай я его "по-чёрному" приделаю. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Давай я его "по-чёрному" приделаю. Саня,он уже под пристальным наблюдением у "хозяев" этих угодий.)) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Увидел теперь! Здоровый какой! И собаку, сука, съел - здесь и надо было его "угомонить"! Среди бела дня вылез.Фотку дети сделали,которые из школы шли. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Среди бела дня вылез.Фотку дети сделали,которые из школы шли. Лёш, я хотел сказать, что "на собаке" и надо было его кончить, негодяя! 12 часов назад, Голавлятник сказал: Странно, ему сейчас в лесу и дохлятины должно хватать... Дима, желающих, помимо медведя, дохлятину зимой "схомячить" в лесу - хоть отбавляй! 1 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 23 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: 8 утра. За окном минус 7.Солнышко светит,ветер начал стихать. Парочка кряковых села на пруд у бани.Утка грелась под лучами на берегу,а селезень красовался перед ней,купаясь в пяти метрах от бани. Кошка увидела из окна и помчалась на улицу добывать дичь.. Подбежала по мостику и выгнала на середину пруда. Сейчас парочка отдыхает на дальней стороне пруда. Подняли с утреца настроение. Ну я в Голино был в выходные. видел пару шилохвостей и чернети штук 8-10, но всё равно мало, когда они есть дак их по канавам полно и ко мне в водоём часто садятся. Лебедя в эти выходные не слышал и не видел. Гумяшей всего стайку видел. 12 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Как его уберешь то ,лицензию щас никто ге даст. А у меня есть, жду апреля))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, @HUNTER@ сказал: А у меня есть, жду апреля))) У нас одна на 4 чел. Кому повезёт... Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 29 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У нас одна на 4 чел. Кому повезёт... У нас чтоб никому не обидно было есть дни охоты и дни без охоты))) Ссылка на комментарий
Arctic Cat 32 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Блин, в Аркадских в этом году охрененно много крокодилов(сам видел), как бы охоту не закрыли, в связи с этим рекомендациями 4 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 20 часов назад, Arctic Cat сказал: Уже путёвки на руках.)))) А это сообщение уже двухнедельной давности. 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 20 часов назад, Arctic Cat сказал: Блин, самим-то не стыдно за этот бред. Причем здесь коронавирус, охота и змеи!? Наоборот надо приветствовать рыбалку и охоту, т.к. это своеобразная изоляция человека от общества. 2 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 У меня казары плавали и не боялись, на 30 метров к ним подошёл и даже не отплыли))) 6 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, @HUNTER@ сказал: У меня казары плавали и не боялись, на 30 метров к ним подошёл и даже не отплыли))) Зверь нутром чувствует, когда и где на него охотятся. 1. В этом году не было лицензии на кабана, так он зараза вышел в 15 метрах и долго "позировал" мне на номере. 2. Дед рассказывал. Пойдет в лес за грибами, ягодами - встретит кучу тетеревов, глухарей. На следующий раз возьмет ружье - так не одна падла в лесу ни чирикнет. 3. Лично наблюдал такую картину. Летят утки над охот.угодьями на высоте 100 м., подлетают к границе "зеленой зоны" и резко идут на снижение и посадку. Обратно - такая же картина. Утки взлетают с "зеленой зоны", крутятся на месте, набирают высоту 80-100 м., и только потом летят над охотничьими угодьями. Хотя на воде и земле эта "зона" никак не обозначена. 4. И еще 1000 примеров. 6 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 часа назад, Саныч13 сказал: Зверь нутром чувствует, когда и где на него охотятся. 1. В этом году не было лицензии на кабана, так он зараза вышел в 15 метрах и долго "позировал" мне на номере. 2. Дед рассказывал. Пойдет в лес за грибами, ягодами - встретит кучу тетеревов, глухарей. На следующий раз возьмет ружье - так не одна падла в лесу ни чирикнет. 3. Лично наблюдал такую картину. Летят утки над охот.угодьями на высоте 100 м., подлетают к границе "зеленой зоны" и резко идут на снижение и посадку. Обратно - такая же картина. Утки взлетают с "зеленой зоны", крутятся на месте, набирают высоту 80-100 м., и только потом летят над охотничьими угодьями. Хотя на воде и земле эта "зона" никак не обозначена. 4. И еще 1000 примеров. Закон подлости))) 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 22 часа назад, @HUNTER@ сказал: У меня казары плавали и не боялись, на 30 метров к ним подошёл и даже не отплыли))) Лет 5 назад на весенней охоте видел в небе над Ильменем небольшую стайку каких-то диковинных птиц. Тело - все черное, на голове есть красный цвет, размер - с гуся или даже чуток побольше, шея - подлиннее, кричали как-то непонятно - что-то среднее между лебединым и гусиным криком. Пересмотрел потом все каталоги и фото в Интернете - ничего похожего среди разных видов гусей не нашел. Если только черный лебедь... Так он обитает в Австралии, Новой Зеландии. К нам они вряд ли бы случайно залетели. Никто не видел ничего подобного? P.S. предвидя возможные шутки со стороны форумчан, заранее скажу, что когда видел этих птиц, был в здравом уме, полном сознании и не выпимши ни грамма. 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Добавлю немного насчет залета к нам "диковинных" птичек. Один год был очень на это "плодовитым". Видимо, по каким-то природным причинам немного поменялись маршруты миграции, и на Ильмене было добыто в тот год 5 видов нехарактерных для нас уток (в т.ч. морянка, каменушка и др.), а также чернозобая гагара. У кого-то в отчетах видел, что форумчанин добыл также нехарактерную для нас канадскую казарку (если не ошибаюсь). 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Саныч13 сказал: Тело - все черное, на голове есть красный цвет, размер - с гуся Володя, может быть бакланы? Если нет, то напомнило турпана - редкая птичка! Хотя, шея у него совсем не как лебедя! Ссылка на комментарий
Werewolf 2 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В том году на Перерве на берегу валялась такая. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Werewolf сказал: В том году на Перерве на берегу валялась такая. Саша, так это же баклан! Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 8 часов назад, Алексеич сказал: Володя, может быть бакланы? Не, точно не баклан. Баклан нам известен. И по манере полета, и по оперению, и по другим признакам. У него шея - короткая и толстая, и нет на голове ярко-красного цвета. Много-много лет назад, когда увидел его первый раз. тоже был удивлен - что за "тварь" такая!? Характер полета - что-то среднее между уткой и гусем. Один год на Ильмене их нет ни одного, а который год - так очень до фига. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 20:04, Саныч13 сказал: Баклан нам известен. Здоровый, блин ! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 12 часов назад, Саныч13 сказал: Баклан нам известен. Бакланов у нас много стало,первый раз увидел гусей сидящих на деревеЛет 7 назад,и с каждым годом их все больше. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 14 минут назад, Pavel сказал: Лет 7 назад,и с каждым годом их все больше. Большая популяция бакланов может посоперничать в вылове с Промыслом! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти