PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я уже в Любытино, куярим на мосту))) 13 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А есть какой-то примерный план проведения мероприятия? Сбор утром на берегу Городно - во столько-то, ловля рыбы на уху - с __ час. до ___час., обед (уха) в __ час. и т.д. Или все будет экспромтом? 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 38 минут назад, Боярский сказал: Тезка, а что не присоединиться к нам на фестиваль? Может этой темы не видишь? До Любытино, через Малую Вишеру понятно как доехать, а дальше куда ??? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 21 минуту назад, mgt79 сказал: А будет кто в Боровичах встречать(место сбора) и где ? ))) еду через Окуловку )) Счас был на работе , на сей час , подменяют )))) Серж 13 ответь! 6 минут назад, PRICEL сказал: Я уже в Любытино, куярим на мосту))) Быстрее давай, а то два года парни из Боро и Окуло мучаются при въезде в Любы. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ленушку мою в список добавьте, завтра за неё денужку закину 7 минут назад, Боярский сказал: Быстрее давай, а то два года парни из Боро и Окуло мучаются при въезде в Любы. Эээээээ, нет, торопиться не надо)))) это дорога на Неболочи 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, лесовик сказал: Всё ищу МЕСТО в экипаже ? Не возможно пропустить такое Так к Валере Волжскому записывайся! Он звал!! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Саныч13 сказал: А есть какой-то примерный план проведения мероприятия? Сбор - во столько-то, ловля рыбы на уху - с __ час. до ___час., обед (уха) в __ час. и т.д. Или все будет экспромтом? Никаких экспромтов! Миша все напишет завтра. Время встречи в Боровичах, или с повертки Окуловской на Любытино, думаю Серж 13 или сами. Телефонами обменяйтесь. А кто через М.Вишеру, то тоже попозже сориентируемся 6 минут назад, PRICEL сказал: Эээээээ, нет, торопиться не надо)))) это дорога на Неболочи Ну, тогда мы за ентот мост спокойны будем! Ты, главное, там слабину не давай! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Никаких экспромтов! Миша все напишет завтра. Время встречи в Боровичах, или с повертки Окуловской на Любытино, думаю Серж 13 или сами. Телефонами обменяйтесь. А чего им телефонами обмениваться? Мы, я так думаю, через Вишера поедем. Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: надо забрать друга прицела Сашу У САняги Газель может онвсех иподвезёт Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 13 минут назад, zika.valera сказал: До Любытино, через Малую Вишеру понятно как доехать, а дальше куда ??? В Вишере точка сбора- это выезд из города в сторону Боровичей и Любытино. Въехал в Вишеру и по главной. Проехал ж.д. путепровод и направо( там этот указатель). На выезде из Вишеры АЗС Фотруна Ойл. Там стыковка кораблей. О времени следи в этой теме. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: А чего им телефонами обмениваться? Мы, я так думаю, через Вишера поедем. Я вас буду ждать на выезде из Любытино в сторону Хвойной на остановке Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: А чего им телефонами обмениваться? Мы, я так думаю, через Вишера поедем. Всяко в жизни бывает! Кто кого где забирает! Блин, опять стихи. А телефоны надоть иметь! 3 минуты назад, PRICEL сказал: Я вас буду ждать на выезде из Любытино в сторону Хвойной на остановке У магазина 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: В Вишере точка сбора- это выезд из города в сторону Боровичей и Любытино. Въехал в Вишеру и по главной. Проехал ж.д. путепровод и направо( там этот указатель). На выезде из Вишеры АЗС Фотруна Ойл. Там стыковка кораблей. О времени следи в этой теме. Буду думать. Надо же когда начинать знакомиться. Тем более я вообще не пью. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: У магазина Если у магазина, то боюсь у него и останемся 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: Я вас буду ждать на выезде из Любытино в сторону Хвойной на остановке Димка, это в конце улицы Советов получается? Когда тракторной тематикой занимался, в Любытино 3 раза ездил, знаю сей славный посёлок как свои 5 пальцев :-) Там по левой руке несколько лесных контор находится, окучивал их неоднократно Правда почти безрезультатно... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Столько народу собирается,может ко мне на мост,сразу сроки сдачи сократятся 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Если у магазина, то боюсь у него и останемся Не, там просто стоянка большая. А вообще-то давай напротив Пожарки. Обычно там стыкуемся. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Столько народу собирается,может ко мне на мост,сразу сроки сдачи сократятся У тебя оба моста ведущие, наверное?? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Димка, это в конце улицы Советов получается? Когда тракторной тематикой занимался, в Любытино 3 раза ездил, знаю сей славный посёлок как свои 5 пальцев :-) Там по левой руке несколько лесных контор находится, окучивал их неоднократно Правда почти безрезультатно... Точно, я тут и квартиру снимаю, на Советов 1 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 часов назад, Водопроводчик сказал: 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. Наладчик. 6. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 7. Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 8. Хищник... 9. ФИЛ ( жду ответа от=Эд Павлов) - если не поедет -ищу место в Новгородском экипаже. 10. Учитель - записался под любимым номером. Прицепом поедет Братец-Поганец Шурка 11. PRICEL. Приедет с мостоотрядом. 12. Эд Павлов 13. R53 & Co (везёт мне на эту цифирь) 14. Ильичь. Еду, + дочка, можно экипаж формировать. Димон(Хищник) ты со мной? 15. Саныч13 16. Артём и корешок Валера 17. FinnSport 18. mgt79 + его девочка 19. Потапыч 20. ЮрКон 21. алексей76 22. Серж 13 23. Боярский 24. Ярик (вертабам) 25. Бегемот 26. Грызлик 27.Сканер+FinnSport+2товарища(я верю,звёзды нам помогут не про,,,,,,ть это НАШЕСТВИЕ) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: Столько народу собирается,может ко мне на мост,сразу сроки сдачи сократятся На обратном пути всё достроим 5 минут назад, PRICEL сказал: Точно, я тут и квартиру снимаю, на Советов Нехрен распыляться! У Пожарки в Любытино. Выезд пожмашинам не заслонять! Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Майк, уже человек 40 получается из тех, кто записался!!!!! Бери большую 4—х ведерную кастрюлю... Как, однако, разрастается, некогда придуманный тобой междусобойчик под шуточным названием «Жареный Синегубик» 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 9 минут назад, Боярский сказал: Нехрен распыляться! У Пожарки в Любытино. Выезд пожмашинам не заслонять! Надо поджечь чего-нибудь, заодно узнаю где пожарка 2 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ТОскует народ по льду по рыбке по общению с хорошими людьми 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, FinnSport сказал: ТОскует народ по льду по рыбке по общению с хорошими людьми Серега привет, а Саняга случаем не с тобой едет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти