Victor23 8 933 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 33 минуты назад, Волжский сказал: Тёзка,значит надо тупо завести блокнотик,и записывать... мемуары, поверь. не ты первый к сему пришёл. но,......результата это не принесло два дня толку особого нет. за пару дней- 90 процентов ловли мормыха 4 приличных плотицы на навозник и мотыль окушка 3 -срань завтра скорее всего на ротана, это как лёд будет, но надеюсь..... выдержит.. .Валера, хотелось бы очень вас посетить,но суббота самый напряжённый день. а рисковать наличием работы из-за рыбы просто дома меня не поймут Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем привет!Хоть я и не зимний рыбак,можно сказать зимой никогда и не ловил,но я обязательно приеду на этот душевный слёт единомышленников...Надо осваивать зимнюю ловлю... 14 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Альбакор сказал: Всем привет!Хоть я и не зимний рыбак,можно сказать зимой никогда и не ловил,но я обязательно приеду на этот душевный слёт единомышленников...Надо осваивать зимнюю ловлю... Вот это- правильный подход! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7 часов назад, алексей76 сказал: Нет желания со мной походить, но сразу скажу идти от стоянки км 3- 4, и по рыбе не понятно.))) Леша не вопрос, я всегда за экспромт, не зависимо от результата. 3 Ссылка на комментарий
R53 14 737 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Гриннер, Олбрайт, Морковка, Паломар, Клинч (хотя бы два клинча), Оверхэд луп, ну и восьмёрку Ну, здесь же кулютурные люди собрались, а вы выражаться начали.... Я и сам то всё вяжу одним узлом, а названия и не знаю, так чтож конкурс объявлять "угадай узел"? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, Альбакор сказал: Всем привет!Хоть я и не зимний рыбак,можно сказать зимой никогда и не ловил,но я обязательно приеду на этот душевный слёт единомышленников...Надо осваивать зимнюю ловлю... У Валеры Волжского места исчо в экипаже есть, записывайся! 3 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: У Валеры Волжского места исчо в экипаже есть, записывайся! Женя,спасибо,но я уже экипаж себе набрал. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 18:27, Боярский сказал: Там ещё по грунтовке скользкой полчаса, а то и больше. Валера, подскажи - где от Вишеры до Анциферово заправки и какие? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 22 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, подскажи - где от Вишеры до Анциферово заправки и какие? Только в Любытино АЗС есть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: Валера, подскажи - где от Вишеры до Анциферово заправки и какие? Проще в вишере заправится, хватит и туда и обрано там же долить. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 часов назад, ЮрКон сказал: Сегодня от места сбора Анциферово до Любытино проехал за 45 минут. Но, мне известны все повороты, горки и ямы, и ехал то я на работу. А если на желанную рыбалку, да не зная дороги, то можно и за пол часа долететь. Лишь бы предстоящая оттепель коррективы не внесла в состояние дорожного покрытия. Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Только что по тому же пути в обратном направлении. Любытинский район отгрейдеровали!!! 40 минут чистого хода. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Проще в вишере заправится, Понял! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 часа назад, Зверобой сказал: Только в Любытино АЗС есть А что, в Бурге сургут закрыли? Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: А что, в Бурге сургут закрыли? Работает и в Бурге и в Любытино ! Без топлива не останетесь ! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 10 минут назад, пенсионер сказал: Работает и в Бурге и в Любытино ! Спасибо, Слава! А в Любытино какая? Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Спасибо, Слава! Ждём ! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Спасибо, Слава! А в Любытино какая? Хоть и не Слава я, но отвечу. В Любытино сургут, но она не по маршруту. Лишние 3 км. туда - обратно придётся проехать. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 минут назад, ЮрКон сказал: Хоть и не Слава я, но отвечу. В Любытино сургут, но она не по маршруту. Лишние 3 км. туда - обратно придётся проехать. Если Алексеич поедет с Боровичей, а, возможно, он там и поедет, то как раз по маршруту. Там и кофею предложут выпить с пирожком, не похожим на пирожок. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Повторюсь...в моём авто 2 места ещё вакантны...если есть желающие,пишем-звоним... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Если Алексеич поедет с Боровичей, а, возможно, он там и поедет, то как раз по маршруту. Там и кофею предложут выпить с пирожком, не похожим на пирожок. Если через Боровичи то да, мимо любытинской заправки не проедет. А он ещё через Кириши - Будогощь - Неболчи - Любытино может махануть. Это ближе чем через Боровичи. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Если через Боровичи то да, мимо любытинской заправки не проедет. А он ещё через Кириши - Будогощь - Неболчи - Любытино может махануть. Это ближе чем через Боровичи. В мою бытность «коммивояжёра», продававшего запчасти к тракторам, я наколесил по региону не одну тысячу километров. Самыми ужасными были дороги между Холмом и Торопцом, Холмом и Марево, а также Любытино и Неболчами. Значит последнюю привели в порядок, раз Юра рекомендует! Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 26 минут назад, Водопроводчик сказал: Если Алексеич поедет с Боровичей, а, возможно, он там и поедет, то как раз по маршруту. Там и кофею предложут выпить с пирожком, не похожим на пирожок. А если Алексеевич поедет из Малой Вишеры и обратно то перед мостом через Мсту есть заправка со стороны Малой Вишеры где мы с Яриком прошлый раз покупали антифриз ! и всё по пути ! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: , а также Любытино и Неболчами. Как раз здесь сейчас Дима Прицел и Ко занимаются мостом...Он то наверняка может написать об этой дороге... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Как раз здесь сейчас Дима Прицел и Ко занимаются мостом...Он то наверняка может написать об этой дороге... ЮрКон по ней на работу уездит постоянно ;-) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: В мою бытность «коммивояжёра», продававшего запчасти к тракторам, я наколесил по региону не одну тысячу километров. Самыми ужасными были дороги между Холмом и Торопцом, Холмом и Марево, а также Любытино и Неболчами. Значит последнюю привели в порядок, раз Юра рекомендует! Любытино - Неболчи откапиталена год назад. А вот до Неболчи с Будогощь добраться осенью было непросто. Сейчас не знаю, как та дорога. От Неболчи на Питер фуры через Бокситогорск идут. 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Как раз здесь сейчас Дима Прицел и Ко занимаются мостом...Он то наверняка может написать об этой дороге... Сегодня с ним в Любытино встретились, пол часика за жизнь поговорили. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти