fokandr 3 327 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Шанс в любом случае последний , так как путёвки до 15 числа. Тоже видел уточек на небольших прудах , но не много. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добыл сегодня первого своего рябчика . И свистнул то всего один раз , а он чуть не на голову садится , только стрелять не удобно , ельник мешает . Осторожненько свищу ещё раз , он слетает и усаживается на берёзу напротив , как в тире . ...... Нужно ещё хотя бы парочку , на жаркое . Уж больно они маленькие , когда ощиплешь . 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хотя бы парочку , на жаркое . Уж больно они маленькие , когда ощиплешь . Свари супчик. Знатный супец с ряба получается, и семью накормишь, и птицу на развод в лесу оставишь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добыл сегодня первого своего рябчика . И свистнул то всего один раз , а он чуть не на голову садится , только стрелять не удобно , ельник мешает . Осторожненько свищу ещё раз , он слетает и усаживается на берёзу напротив , как в тире . ...... Нужно ещё хотя бы парочку , на жаркое . Уж больно они маленькие , когда ощиплешь . Как сейчас не знаю, но раньше с батей пока по путику идем. по 5шт без свистка стреляли, по подъему, Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как сейчас не знаю, но раньше с батей пока по путику идем. по 5шт без свистка стреляли, по подъему, И сейчас много. У нас их почти не кто не стреляет.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И сейчас много. У нас их почти не кто не стреляет.. Жалко птичек Олег Анатольевич,что мутить будем в выходные,у меня котик голодный?! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалко птичек Олег Анатольевич,что мутить будем в выходные,у меня котик голодный?! Не дадим пропасть котику, накормим.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не дадим пропасть котику, накормим.. Замётано! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как сейчас не знаю, но раньше с батей пока по путику идем. по 5шт без свистка стреляли, по подъему, Места у вас , Дима , обетованные . Где я брожу , не то что с подъёмов , на манок дай бог разок откликнется или прилетит . Больше случайность , чем закономерность . Свари супчик. Знатный супец с ряба получается, и семью накормишь, и птицу на развод в лесу оставишь. Ага , в железной кружке , главное луку побольше ! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага , в железной кружке , главное луку побольше ! Не угадал. В кастрюле 5 литровой, луковицы 1-ой хватит, а вот свинины пару кило не забудь добавить 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалко птичек Олег Анатольевич,что мутить будем в выходные,у меня котик голодный?! Вот так и мутим на охоте Котик голодный 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Саня с гладким вижу, ну и как? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Саня с гладким вижу, ну и как? Ты не видел его гладкий ствол Он фору даст любому нарезному Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Олег подари ему пулемет, наверняка в сарае закопан. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Олег подари ему пулемет, наверняка в сарае закопан. Ему без надобности Карабин везут уже, новый. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ему без надобности Карабин везут уже, новый. тогда пулемет на снежика поставишь. волков гонять будем. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 тогда пулемет на снежика поставишь. волков гонять будем. Мелкого медведя брать будем. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Саня с гладким вижу, ну и как?Дима,зашибись,шанс у зверя увеличен в несколько раз!!!А так Ухват хороший!В пятницу про плати новый карабин,теперь жду когда придет!!!Цены растут как на дрожжжжях,спасибо Сане-Аль С Почином,помог мне найти карабин по "нормальной" цене!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мелкого медведя брать будем. DSCF2304.JPG вы с какого зоопарка панду сперли, у китайцев за это казнь. Дима,зашибись,шанс у зверя увеличен в несколько раз!!!А так Ухват хороший!В пятницу про плати новый карабин,теперь жду когда придет!!!Цены растут как на дрожжжжях,спасибо Сане-Аль С Почином,помог мне найти карабин по "нормальной" цене!!! Саня зверь хоть вес успеет нагулять. пока карабин придет. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вы с какого зоопарка панду спиздили, у китайцев за это казнь. Саня зверь хоть вес успеет нагулять. пока карабин придет. Скорее бы морозы и снег,вот тогда и полно ценная охота наступит,а сейчас суходрочка,за день по лесу набегаемся так,что жопа полная!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вы с какого зоопарка панду спиздили, у китайцев за это казнь. Это мой первый и последний опыт охоты на берлоге. Зверя взяли, а это мамка оказалась, да еще и с детками. Медвежат возили в Тверской питомник, а медвежата редкие по окрасу в нашей местности, это ты прально подметил После этой охоты, на берлоги не хожу принципиально. 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А мы закрыли сезон по уточкам охренеть как здорово , на троих один селезень . Надеюсь весна будет богаче ! 5 Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 вчера ходили загон ,хотелось лосика, но не взяли .убег ( под конец загона подняли кобанчиков,Михалыч обоих и взял так что выходной на отлично ну каждый с хрюном и сфоткался,а ещё узнал пока разделывали до чего же кабанчик вонючий) 14 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 охота осень 2014 008.jpgвчера ходили загон ,хотелось лосика, но не взяли .убег ( под конец загона подняли кобанчиков,Михалыч обоих и взял так что выходной на отлично ну каждый с хрюном и сфоткался,а ещё узнал пока разделывали до чего же кабанчик вонючий)С полем,Васи Ваш коллектив!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 охота осень 2014 008.jpgвчера ходили загон ,хотелось лосика, но не взяли .убег ( под конец загона подняли кобанчиков,Михалыч обоих и взял так что выходной на отлично ну каждый с хрюном и сфоткался,а ещё узнал пока разделывали до чего же кабанчик вонючий) С полем Секач достойный, клыки см 20-25 будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти