Lexx 588 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Суббота-Воскресенье = никак, давай в понедельник? Поживем - увидим, может и в понедельник. Поеду на утрянку, может утка какая пролетит... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот ведь как,с охотой на завтра пролетел,поеду дрова колоть! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я пойду прогуляюсь Надо молодёж нахаживать 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я пойду прогуляюсь Надо молодёж нахаживать DSCF2260.JPG DSCF2261.JPG Олег Анатольевич,Лютый то как себя ведёт в лесу? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Олег Анатольевич,Лютый то как себя ведёт в лесу? Ребенок он ещё, но смышленый. Боится пока далеко от меня уходить. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ребенок он ещё, но смышленый. Боится пока далеко от меня уходить. DSCN4060.JPG DSCF2268.JPGДело поправимое,к папе на воспитание и обучение охотничьим премудростям!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня ходил на охоту!Которая могла закончиться очень быстро,если бы один мудак попал бы в секача с 10 шагов,но к сожалению этого не случилось!По лесу я с Лайком,Колываном и Колыванчиком набегался до одурения!Мазила завтра пойдет со мной в загон,посмотрим,как он после этого мазать будет-ПАДЛА! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня ходил на охоту!Которая могла закончиться очень быстро,если бы один мудак попал бы в секача с 10 шагов,но к сожалению этого не случилось!По лесу я с Лайком,Колываном и Колыванчиком набегался до одурения!Мазила завтра пойдет со мной в загон,посмотрим,как он после этого мазать будет-ПАДЛА! На то она и охота Пусть пока жир нагуливает. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня хапнул по полной программе - по дороге в лес , ещё в машине , почувствовал как растёт ячмень на глазу . В лесу растянул мышцы на руке и потерял шапку ( ветка зацепила и как катапультой забросила в ручей ) . Вновь повстречал медведей , на этот раз медведицу с медвежонком ( может был и второй ). Нарываться не стал , развернулся и рысью в обратную сторону . По пути домой сломалась машина , еле - еле дотянул . Вот такой выход на природу получился , весёленький ! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня хапнул по полной программе - по дороге в лес , ещё в машине , почувствовал как растёт ячмень на глазу . В лесу растянул мышцы на руке и потерял шапку ( ветка зацепила и как катапультой забросила в ручей ) . Вновь повстречал медведей , на этот раз медведицу с медвежонком ( может был и второй ). Нарываться не стал , развернулся и рысью в обратную сторону . По пути домой сломалась машина , еле - еле дотянул . Вот такой выход на природу получился , весёленький ! Да уж день не задался Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На то она и охота Пусть пока жир нагуливает. Падла,которая промазала и так жирная!!!Куда ему еще нагуливать то! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Падла,которая промазала и так жирная!!!Куда ему еще нагуливать то! Злой вы Александр Алексеевич Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня хапнул по полной программе - по дороге в лес , ещё в машине , почувствовал как растёт ячмень на глазу . В лесу растянул мышцы на руке и потерял шапку ( ветка зацепила и как катапультой забросила в ручей ) . Вновь повстречал медведей , на этот раз медведицу с медвежонком ( может был и второй ). Нарываться не стал , развернулся и рысью в обратную сторону . По пути домой сломалась машина , еле - еле дотянул . Вот такой выход на природу получился , весёленький ! Если не повезло, так это с детства. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Злой вы Александр Алексеевич Добрый,но память у меня хорошая! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый,но память у меня хорошая! А у меня плохая !Как отомщу так сразу забываю... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если не повезло, так это с детства. Саня,Салам!Вот с такими приходиться охотничать,хотелось сегодня трофейного шлепнуть,так не только не шлепнул,еще и карабин в ремонт надо сдавать! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ,еще и карабин в ремонт надо сдавать! Саня ,вы с Французом не родственники?У того приклад пополам,а у тебя что? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саня ,вы с Французом не родственники?У того приклад пополам,а у тебя что? Шептало лопнуло. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саня,Салам!Вот с такими приходиться охотничать,хотелось сегодня трофейного шлепнуть,так не только не шлепнул,еще и карабин в ремонт надо сдавать! Салам малейкум. А что там такое с карабином приключилось? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Шептало лопнуло. А наш сломал,вдоль от магазина до рукоятки,упал неудачно Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Шептало лопнуло. Саня ,вы с Французом не родственники?У того приклад пополам,а у тебя что?А ты чего не на дне рождения у него? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот с такими приходиться охотничать, Ну со мной то , Александр вы пока не охотничали . Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А ты чего не на дне рождения у него? Болею,всё разом и спина, и простуда.Да и как то не приглашали особо. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну со мной то , Александр вы пока не охотничали .Дело поправимое! Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Информация к размышлению для охотников на водоплавающих. Видел сегодня много утки. Стайной, северной, болтающейся. Видел пару гусей. Товарищ сегодня сообщил, что видел вечером несколько косяков гуся. Если у кого есть желание и возможность поехать на неделе - то это последний шанс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти