bar2acuda 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я, Рэксу ответил. Он только палкой застрелить может . На любую инициативу всегда есть доброжелатели... "Копайте Шура, копайте" Надо на выходных организовываться, их нынче 4. Давайте договариваться. IMG_12701.JPG ну так чего, давай те считаться да с датой определяться. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну так чего, давай те считаться да с датой определяться. Славная будет Охота,а Рэкса вместо гончей можно привлечь...пусть гоняет Вам Зайцев и Лис!!! Славная будет Охота,а Рэкса вместо гончей можно привлечь...пусть гоняет Вам Зайцев и Лис!!! ...а ещё позволю дать совет,возьмите на охоту Саню-Альс Почином...в загон его! Естественно зайцев на номера толкать,у него это получится! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Волка отнесли теперь к обьектам охоты. Тоесть охотится на него можно только по путевкам, за выдочей которых строго следит департамент охоты. Так есть волк в моей путёвке . А дальше что ? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Славная будет Охота,а Рэкса вместо гончей можно привлечь...пусть гоняет Вам Зайцев и Лис!!! ...а ещё позволю дать совет,возьмите на охоту Саню-Альс Почином...в загон его! Естественно зайцев на номера толкать,у него это получится! Александр, куда мне до вас Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 .а ещё позволю дать совет,возьмите на охоту Саню-Альс Почином...в загон его! Саня, зайцев на номера не толкают. Зайца охотят самотопом, вдвоём, и без собаки. Это самая добычливая и незапаристая охота. То что показывают по каналу "охота и рыбалка" к нашим условия не подходит никак. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так есть волк в моей путёвке . А дальше что ? Андрей,ну раз есть так и охоться на него...Аль с Почином не забудь пригласить на охоту...он Акеллой будет! Александр, куда мне до вас Что значит куда...туда же в сад-Лысый Я сегодня так напрыгался по лесу,что переодеваться в сухую одежду пришлось,а Колыван-гад заснял меня,хорошо хоть не с голой жопой! Саня, зайцев на номера не толкают. Зайца охотят самотопом, вдвоём, и без собаки. Это самая добычливая и незапаристая охота. То что показывают по каналу "охота и рыбалка" к нашим условия не подходит никак. Вот иди и самотопай! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот иди и самотопай! Не получится наверное. Операция на сердце. Такие вот дела. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не получится наверное. Операция на сердце. Такие вот дела. Саня,ты это того,ты ещё НАМ нужЁн-Малохольный! Операцию сделают со мной в загон пойдешь,проверим как доктора работают! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так есть волк в моей путёвке . А дальше что ? Охота на волка проводится при наличии его в угодьях. Председатель охотколлектива создает бригаду для выслеживания волков и дальнейшего отстрела. У нас как то так. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Охота на волка проводится при наличии его в угодьях. Председатель охотколлектива создает бригаду для выслеживания волков и дальнейшего отстрела. У нас как то так. А если на тебя на Волоське выходит Волк и нет времени создать бригаду,тогда как Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А если на тебя на Волоське выходит Волк и нет времени создать бригаду,тогда как Браконьерство Бригада это второстипенно, главное путёвка на волка. У нас их дают спецам по волкам, Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Браконьерство Зашибись,тогда лучше убегать ДА? Зашибись,тогда лучше убегать ДА? Колыван,а чего секач сегодня опять без сердца был? ...и куда моя колбаса делась? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Зашибись,тогда лучше убегать ДА? А мы разве бегаем. У нас есть всё, разрешение,лицензии и разрешение на разрешение Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А мы разве бегаем. У нас есть всё, разрешение,лицензии и разрешение на разрешение Да,поалуй,убежишь от Вас! Колбасу кто спёр? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да,поалуй,убежишь от Вас! Колбасу кто спёр? Геха Соёкин 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 4 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 image.jpg Кормилец. Скажи Лаюшке, чтобы мой молодняк натаскал 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кормилец. Скажи Лаюшке, чтобы мой молодняк натаскал В выходные без шайки пойдём,берёшь молодняк и вперёд...встречаемся на кривых поворотах! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 При личной встрече повторить смогёшь? Пардоньте, если обидел. Если есть желание встретиться - мой телефон 60-10-92. Или подъезжайте на охоту, заодно ликбез может небольшой получится. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В выходные без шайки пойдём,берёшь молодняк и вперёд...встречаемся на кривых поворотах! Разведка доложила, за Калтыгинами, стадо кабанов Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну так чего, давай те считаться да с датой определяться. Суббота? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Разведка доложила, за Калтыгинами, стадо кабанов Замётано! Можно будет мою лицензию закрыть! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Или подъезжайте на охоту, заодно ликбез может небольшой получится. Щас не до охоты. Малость здоровьем нужно заняться. А про охоту на зайчищщ могу тут рассказать. так сказать из личного опыта. Пардоньте, если обидел. Да херня это всё. Я не обидчивый человек. давно смотрю на всё с иронией. 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вы там акуратнее с зайцами, ЗВЕРЬ серьёзный http://www.youtube.com/watch?v=cTvIOTKdAi0 5 Ссылка на комментарий
bar2acuda 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Суббота? Суббота-Воскресенье = никак, давай в понедельник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти