Lexx 588 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И кого нибудь из своих подстрелить Я, Рэксу ответил. Он только палкой застрелить может . На любую инициативу всегда есть доброжелатели... "Копайте Шура, копайте" Готов присоединится, в любой день на следующей неделе, возьмете? Надо на выходных организовываться, их нынче 4. Давайте договариваться. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это про загонщиков говорилось, Вот с работы нашей нашего мастера так и застрелили,насмерть(выпев и сакусив.) Насчет Тутанхамона,зато под мушкой не хожу 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот с работы нашей нашего мастера так и застрелили,насмерть(выпев и сакусив.) Насчет Тутанхамона,зато под мушкой не хожу Палкой? Игорь, ты вообще хоть про загонную охоту чего нибудь знаешь? Я, Рэксу ответил. Он только палкой застрелить может . На любую инициативу всегда есть доброжелатели... "Копайте Шура, копайте" Надо на выходных организовываться, их нынче 4. Давайте договариваться. IMG_12701.JPG Мне бы лучше 1 ну накройняк 2 ноября Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Насчет Тутанхамона,зато под мушкой не хожу Это ты так думаешь Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Копайте Шура, копайте" Я то копаю,а вот вы......... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это ты так думаешь Олег золотые слова Я то капаю,а вот вы......... А мы потом закапываем Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну для начала надо чтоб команда собралась,созвониться,собраться и вперёд за зайцами Оч интереная охота получится. всем скопом, и за зайчищщами. Все выстроятся по фронту, барабансчика в центр строя, стволья наготове, и с левой ноги шагом марш. ГОСПОДА! Вы вааще охотники или вооружённые туристы-экстрималы? 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Игорь, ты вообще хоть про загонную охоту чего нибудь знаешь? Не Лёша,я с другой галактике прилетел Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Оч интереная охота получится. всем скопом, и за зайчищщами. Все выстроятся по фронту, барабансчика в центр строя, стволья наготове, и с левой ноги шагом марш. ГОСПОДА! Вы вааще охотники или вооружённые туристы-экстрималы? Есть дельные предложения? Или может советы? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Оч интереная охота получится. всем скопом, и за зайчищщами. Все выстроятся по фронту, барабансчика в центр строя, стволья наготове, и с левой ноги шагом марш. ГОСПОДА! Вы вааще охотники или вооружённые туристы-экстрималы? Александр не беспокойтесь, от экстрималов ещё не кто не постродал Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это ты так думаешь Да нет,у меня нюх на вас. А мы потом закапываем Ну если только за экскаватором "Новгородсельстроя" Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть дельные предложения? Или может советы? Чего посоветовать то?В какую сторонуи каким стороем двигаться? Или про охоту на зайчищщщщ рассказать? Александр не беспокойтесь, от экстрималов ещё не кто не постродал Ага. Я очень в это верю, наивною своёй душою. Чужим я не открою дверю, к гостям не выйду я нагою. (Е. Васильева) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ЛУЧШЕ ЛОСЕЙ В ЗАГОНЕ ГОНЯТЬ. АДРЕНАЛИНУ НАМНОГО БОЛЬШЕ. Вышел давеча на сохатого . Стоит в болотине спокойненько , жуёт чего то . Кричу , мол , проваливай . Не слышит ( верблюд оглох ! ). Подхожу ближе , со всей мочи ору -( уё--ай на ..... ). Жрёт и стоит по прежнему . Пальнуть что ли ? Не , обделается ещё , не бай бог . Что ел , то зря . Сокращаю дистанцию ещё на 10 метров . Даже я " косорукий " , попал бы , будь в том нужда ( и загона не надо ). И тут эта " лошадь" наконец то соизволила меня разглядеть . Нехотя так , с ленцой разворачивается и плетётся нога за ногу . ( Можа она конопельки обожрамши там ?). Собираю всю силушку в лёгкие - " БЕГООООМ ! ". Вот тут её и понесло , с хлюпом , с треском - красота ! ( Наверное это у неё адреналин жахнул по организьму ! ) Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чего посоветовать то?В какую сторонуи каким стороем двигаться? Или про охоту на зайчищщщщ рассказать? Познавательно... Если нечего сказать по теме - зачем комментарии? Вы же большой и опытный охотник, специалист по оружию, грамотный рыбак и вообще ... Могли бы поделиться многолетним опытом. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Познавательно... Если нечего сказать по теме - зачем комментарии? Вы же большой и опытный охотник, специалист по оружию, грамотный рыбак и вообще ... Могли бы поделиться многолетним опытом. Да я почитал о коллективной охоте за зайчищщщ - чуть в осадок не выпал. Хорошо стул под жопой крепкий. Господа, вы уж не обижайтесь, но мля мне смешно. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЙЦА, В прошлую зиму редкое место обходилось без заячьих следов. Куды ж они подевались то ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В прошлую зиму редкое место обходилось без заячьих следов. Куды ж они подевались то ? В природе всё взаимосвязано и имеет определённую последовательность. Если кто замечал: один год может быть много зайца, но практически нет лисицы. И наоборот. 2 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да я почитал о коллективной охоте за зайчищщщ - чуть в осадок не выпал. Хорошо стул под жопой крепкий. Господа, вы уж не обижайтесь, но мля мне смешно. опять пук в лужу... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зайчики это конечно здорово , а вот как проводят загон на волков ? В смысле оповещения желающих поучаствовать ? Где найти такую информацию ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 опять пук в лужу... При личной встрече повторить смогёшь? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Зайчики это конечно здорово , а вот как проводят загон на волков ? В смысле оповещения желающих поучаствовать ? Где найти такую информацию ? Волка отнесли теперь к обьектам охоты. Тоесть охотится на него можно только по путевкам, за выдочей которых строго следит департамент охоты. Сегодня поохотились. Умаялся пока секача догонял 8 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Волка отнесли теперь к обьектам охоты. Тоесть охотится на него можно только по путевкам, за выдочей которых строго следит департамент охоты. Сегодня поохотились. DSCF2256.JPG Умаялся пока секача догонял DSCF2257.JPG Олег а Александр теперь у вас за место лаюшки? :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Олег а Александр теперь у вас за место лаюшки? Не он у лаюшки в помошниках. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не он у лаюшки в помошниках. Знатный у неё помошник Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти