Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 х-кросс 700р?Не чутка дороже, 900 с копейками , но ТН же не в новгороде брал? + пересыл. Из свежих: ROSSO CORSA - Laditz, Gyazatz SW Sabel Catch, Gyazatz Красавцы. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не чутка дороже, 900 с копейками , но ТН же не в новгороде брал? + пересыл. Ну так то Да. Красавцы. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Воблеры весной ест тока в путь нужно только наити рып и подобрать воб Хоть бы один спец приехал и выиграл воблерами наш летний фестиваль по хищнику.... Ради хохмы.) Сколько было участников, за сотню или меньше? Чем ловили победители? Вертушками! Джерками, еще был шанс. Что имеется в виду найти рыб и подобрать воблер? Такой, который на уровне копеечной колебалки сработает?)))) Как его подбирать, если рыбы нет! Тот, который траву старую не косит - уже хорошо?))))) ПС И не уговаривайте, не нужен мне ваш Х-кросс. Слишком мелко идет, тяжелый и большой.)))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хоть бы один спец приехал и выиграл воблерами наш летний фестиваль по хищнику...в том-то и дело что у нас спецов не ма. ловим на что сейчас лучше ловится у нас, а нет чтоб учится, так можем рыбы не поймать. а это многим не нравится. в прошлом году на соревах мф. выиграли благодаря дж и на вобы было поймано. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что имеется в виду найти рыб и подобрать воблер? Такой, который на уровне копеечной колебалки сработает?)))) Как его подбирать, если рыбы нет! Тот, который траву старую не косит - уже хорошо?))))) Юра постараюсь ответить , под каждый водоем нужно подобрать воблер под условия в зоне ловли, а если не клюет на него нужно менять проводку , цвет воблера, степени заглубления т,е плавающии тонущии и т,д (F. S. SP. SS. DeepHase) Вариантов много 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в том-то и дело что у нас спецов не ма. ловим на что сейчас лучше ловится у нас, а нет чтоб учится, так можем рыбы не поймать. а это многим не нравится. в прошлом году на соревах мф. выиграли благодаря дж и на вобы было поймано. Помню конечно. Сразу купил самый-самый, как его ......составник дороженный .)))) Не летит нифига и не ловит. Потом правда разловил.....купил еще парочку.... И того, который побольше тоже взял.. Летит подальше, ловит хуже, так как большой.)))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И не уговаривайте, не нужен мне ваш Х-кросс. Слишком мелко идет, тяжелый и большой.)))))) Юра дело не в том что он тяжелый и большои , им нужно уметь играть так что б рып клюнул , и ловить им нужно на отмелях для его уровня заглубления Помню конечно. Сразу купил самый-самый, как его ......составник дороженный .)))) Не летит нифига и не ловит. Потом правда разловил.....купил еще парочку.... И того, который побольше тоже взял.. Летит подальше, ловит хуже, так как большой.)))) Скажу про составники мне не нравятся летят плохо да , ловить нужно уметь на его , Вот чего Юра у тя случаем нет риджа 70S тонущего, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра постараюсь ответить , под каждый водоем нужно подобрать воблер под условия в зоне ловли, а если не клюет на него нужно менять проводку , цвет воблера, степени заглубления т,е плавающии тонущии и т,д (F. S. SP. SS. DeepHase) Вариантов много Шанин как-то сказал: тонущий не есть хорошо для щук, а Л-минноу 66 тонет.( )) У товарища какой-то воблер давний редкий , дешевый американец, тоже тонущий. Единственный работал весной стабильно. Он его типа твичит мягким спиннингом плавно.) Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра постараюсь ответить , под каждый водоем нужно подобрать воблер под условия в зоне ловли, а если не клюет на него нужно менять проводку , цвет воблера, степени заглубления т,е плавающии тонущии и т,д (F. S. SP. SS. DeepHase) Вариантов много азбука ) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 риджа 70S тонущего, Есть зеленый призеленый 70-й. Наверное суспендер. Так себе, для щук мелковат. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Шанин как-то сказал: тонущий не есть хорошо для щук, а Л-минноу 66 тонет.( )) У товарища какой-то воблер давний редкий , дешевый американец, тоже тонущий. Единственный работал весной стабильно. Он его типа твичит мягким спиннингом плавно.) Юра щуку ловлю в основном на риджей тонущих , 70-90, есть суспендер и плавающии тоже ловят , Л-минноу 66 у меня батька только на его и ловит самый любимый воблер у него , как хошь дергай клюнет )) Дело в том что этот воблер 66 имеет свою игру и не прихотлив к проводке , а вот есть масса других воблеров которые не имеют своей игры и их нужно заводить , Любому воблеру нужна смена проводки в зависимости от активности рып Есть зеленый призеленый 70-й. Наверное суспедер. Так себе, для щук мелковат. что там на ем написано не помнишь буквы F. S. SP Вот те задача возьми и лови на него меняи проводку , темп и т,п рыба этот воблер не пропустит поверь проиденный этап )) Глубины примерно от 1до 2,5 2,7 Единственное зеленый ярко лучше летом пашет в жару , хотя ловил и весной и осенью , 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скажу по секрету, что ловит и работает примерно так-же как колебалка. Малас.)) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скажу по секрету, что ловит и работает примерно так-же как колебалка. Малас.)) Значит ты его не особо разловил , вот фото ридж 70S тонущии ему года 3 крашен раз 5 лаком для ногтей , т,к на ем щуки краски не оставили , прозрачный был , Фото не оч сорри телефон Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Значит ты его не особо разловил , вот фото ридж 70S тонущии Нет, у меня нетонущий Ридж. Как-то жор случился, после того как дергать его стал бешено и постоянно.... Второй раз такого эффекта уже не случилось.)) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра , ещё зависит от т-ры воды и цвет, как я считаю, тоже роль играет. Ну и проводка как отметили. Проводка - первична. Тут очень много составляющих. Тот же спиннинг, строй. У меня Реалайзер- ни одной рыбины не поймал на него. Хотя нахваливают его как убойный. Спросил Кузьмина -почему не ловит? Он спросил- каким спиннингом твичу, нужен мягкий. А у меня жёсткий. Игру нужную не сделать, вот и нет результата. Тот же Магалон, пока не вкурил, что потяжками с остановками - не ловил. Рыба выходила, тюкала, а нормальной атаки не делала. Сменил проводку - понеслось. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Помню конечно. Сразу купил самый-самый, как его ......составник дороженный .)))) Не летит нифига и не ловит. Потом правда разловил.....купил еще парочку.... И того, который побольше тоже взял.. Летит подальше, ловит хуже, так как большой.)))) Я так понимаю речь о магалоне шакаловском идет , точнее и о старшем и о младшем, так я вот вообще не понимаю как им можно не поймать в подходящих для него условиях, если хищник проявляет хоть какую мини активность... Самая первая рыба на старшего мага щучка 2800 на веряге, на девятке , поэтому и запомнилась.. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нет, у меня нетонущий Ридж. Как-то жор случился, после того как дергать его стал бешено и постоянно.... Второй раз такого эффекта уже не случилось.)) Юра ловят все тонущие , плавающие , суспендеры у меня все разловлены , просто нужно потренироваться и без нервов спокоино , все клюнет )) Кстати а ты каким спинном его твичишь тест марка строи ? Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра , ещё зависит от т-ры воды и цвет, как я считаю, тоже роль играет. Ну и проводка как отметили. Проводка - первична. Тут очень много составляющих. Тот же спиннинг, строй. У меня Реалайзер- ни одной рыбины не поймал на него. Хотя нахваливают его как убойный. Спросил Кузьмина -почему не ловит? Он спросил- каким спиннингом твичу, нужен мягкий. А у меня жёсткий. Игру нужную не сделать, вот и нет результата. Тот же Магалон, пока не вкурил, что потяжками с остановками - не ловил. Рыба выходила, тюкала, а нормальной атаки не делала. Сменил проводку - понеслось. Привет. Как вариант на монку попробуй если интерес имеется. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Он спросил- каким спиннингом твичу, нужен мягкий. А у меня жёсткий. Игру нужную не сделать, вот и нет результата. Вот, кстати, по этому поводу интересная статейка "FAST или НЕ-FAST - вот в чем вопрос…" http://fion.ru/note/4015.html Почитайте, не пожалеете. 2 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот, кстати, по этому поводу интересная статейка "FAST или НЕ-FAST - вот в чем вопрос…" http://fion.ru/note/4015.html Почитайте, не пожалеете. особенно коментарии. Там ещё интереснее. ))) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я так понимаю речь о магалоне шакаловском идет , точнее и о старшем и о младшем, так я вот вообще не понимаю как им можно не поймать в подходящих для него условиях, если хищник проявляет хоть какую мини активность... Самая первая рыба на старшего мага щучка 2800 на веряге, на девятке , поэтому и запомнилась.. Когда активность, там понятно. А когда нет никакой активности, должен ловить лучше вертушки?)))) Самая первая рыба на старшего мага щучка 2800 на веряге, Мне тоже одна вечерка запомнилась в прошлом году на Веряге. Мужик в заколенниках обловил вертушкой меня, как любят говорить, на порядок. На порядок это когда 1 к 10. ))) Впечатления о воблерах как у вас сложились. По личным наблюдениям . Был кто-то рядом с вами с правильной снастью с опытом, но с плохим воблером?)) Кстати а ты каким спинном его твичишь тест марка строи ? Памяти нет совсем. Но правильный сейчас спиннинг), колышек.Твичит даже маленькие джерки.)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Впечатления о воблерах как у вас сложились. По личным наблюдениям . Был кто-то рядом с вами с правильной снастью с опытом, но с плохим воблером?))Юра ни кто же не навязываент ловить на вобы, нравится ловить на вертушку лови. меня например втыкает ловить на что -то новое или необычное и пытаться понять эту приманку ну и разловить а потом и ловить. и потом когда ты с рыбой играешь и кто кого перехитрит этоже кайф, а вертуху приравниваю к балансиру, ловлю бывает и сам но редко. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Юра ни кто же не навязываент ловить на вобы, Так я прикалываюсь, что б вас раззадорить.)))) Мне лично больше всего в прошлом сезоне понравились дорогие воблеры. Они играют красиво, когда их видно.))) Понтуновские погремушки ни о чем.)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В вобах главное понять и подобрать работу его .... Димон , видел на соревах МФ по какой шняге я могу магалона таскать .... пока один из топовых для меня ... В прошлом году за 5 рыбалок когда был большой сосун он показал себя лучше всех и той же вертухи.... 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Понтуновские погремушки ни о чем.)) Не надо ля-ля есть достоиные вобы у 21, не редко выручают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти