Локотской 7 040 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 24.02.2022 в 18:42, Хищник... сказал: Убийца головля и язя, про щук и окуней молчу и так понятно. Дима, подскажи, по щуке в каких условиях в таком размере он работает? Есть 4 штуки таких, но рыбы не видели, да и не упирался особо)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 53 минуты назад, Локотской сказал: Дима, подскажи, по щуке в каких условиях в таком размере он работает? Есть 4 штуки таких, но рыбы не видели, да и не упирался особо)) Ух вот отрыл же где-то))) Сколько лет прошло, но отлично помню работу хорнетов. Лучше всего они себя показывали на водоёмах с течением, любым и малым и сильным, а сколько можно разных проводок с ним делать и частотой колебаний играть, Проще при встрече поговорить о их возможности, писать долго придётся. Блин аж навеяло как по перекатаи ползал и по Волхову и волховцу, бедную веряжку целил пока дача там была, сейчас там Учитель окуней на уху дочке ловит)). 5 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 8 часов назад, Хищник... сказал: Ух вот отрыл же где-то))) Первый черный был подарен,а остальные недавно когда для ультралайта покупал с рук воблерки, достались до кучи) На озёрах кидал, не из того места руки видимо, или объяснить надо и тогда ловить начну)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, Локотской сказал: На озёрах кидал, не из того места руки видимо, или объяснить надо и тогда ловить начну)) Верхний и над чёрным вообще отличные по работе. Чёрный хорошо по рекам голавль и язь причём уже можно им ловить. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 09:11, Локотской сказал: На озёрах кидал, не из того места руки видимо, В 30.03.2022 в 09:23, Хищник... сказал: Верхний и над чёрным вообще отличные по работе Да,руки надо поправить)) воблерки 150 процентов рабочие. А 40 мм мои любимые.Когда пропали салмовские,брал у китайцев копии по 180 руб,были времена)) все ловят.А ещё пожалел,что мало взял baltik tackle gex 40,то же копия по 200 руб)),есть десяток,все цвета разловлены,то же сейчас не найдёшь. А на твои голавль,язь,окунь,мелкощука -проверено !! 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 23:28, Локотской сказал: Дима, подскажи, по щуке в каких условиях в таком размере он работает? Есть 4 штуки таких, но рыбы не видели, да и не упирался особо)) А зачем троечки на щурят переводить? Эти вечноголодные шнурки один фиг жрут все, что не приколочено. А на рыбок покрупней и не только щук, нужна пятерка. И Хорнеты на фото не такие, с какого я разговор начал. Похоже таких то и нет ни у кого! ))) Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 9 часов назад, блеснюк сказал: и нет ни у кого! ))) Чёй та нету,у меня есть парочка))) И как на фотке,тоже три и в таком же цвете.Вот бычка только пока не разловил 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 47 минут назад, триш сказал: есть парочка) Именно мелководников? с петлёй на теле, а не на лопате? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Именно мелководников? Именно с петлёй на теле)) Это где то 2000 какой то год.Но они вроде тонущие у меня,потому и сохранились наверное)) 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 12 часов назад, триш сказал: Чёй та нету,у меня есть парочка))) И как на фотке,тоже три и в таком же цвете.Вот бычка только пока не разловил У меня бычок 4,5см,-один из любимых воблеров,правда тонущий.Ловит рыбу 7 видов.Плавающий один есть в коллекции,но его пока не пробовал в деле. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 23:13, триш сказал: Именно с петлёй на теле)) Это где то 2000 какой то год.Но они вроде тонущие у меня,потому и сохранились наверное)) Их в 2002 перестали выпускать. У меня была парочка плавающих 5тёрок, на меляке окуня и щучку просто косили. А тонущие, это только + на быстром течении. Они на струе стабильней и легче управляются. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, блеснюк сказал: А тонущие, это только + на быстром течении. Да я к тому что,в то время когда я их покупал,предполагаю,что названия флотинг,суспендер или синкин мне ни о чём не говорили)))Это сейчас я могу любой выстрогать и игру задать.,а в те времена я ещё тёмный был и покупал всё на что глаз упадёт.А уже потом брал всё что сверху плавает)) рыбалка то в основном в озере и глубины не большие,да и из плавающегр всегда можно сделать тонущий или суспендер,а вот наоборот проблематично 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 879 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 20:48, триш сказал: Хороший воблер. У меня на такой много хорошей рыбы поймано было. Щас таких в продаже нет. А жаль. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Хороший воблер. Вот млять,а я даже ловить на него не пробовал,посмотрел как играет и всё,положил в коробку)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 879 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Работает реально. Я на малом волховце на него хорошо ловил. Товарищ окуевал от увиденного. Купил такой же. Через два дня проебал его, поставил без поводка и хорошая щука откусила. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 14:57, блеснюк сказал: А тонущие, это только + на быстром течении. Вот тонущие,в том году на алишке брал.Вместе с коробкой обошлись в 200 рубликов.,хапнул от жадности до кучи)).Ловят всё,разловлены все.Цвета только у меня другие.Пожалел,что не взял наборчик с другими цветами.Вот оно и китайское овно по 40 руб)) только петельки проклеил на всякий случай 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Вот такие ништячки сейчас на почте забрал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 31 минуту назад, блеснюк сказал: Вот такие ништячки сейчас на почте забрал. Гуппи прикольный, но верхний и нижний по уловистости наверное лучше будут. Гуппи по щуке пойдёт. Сто лет воблерами не ловил, даже ностальгия какая появляется, не иначе межсезонье)))) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Гуппи прикольный, но верхний и нижний по уловистости наверное лучше будут. Гуппи по щуке пойдёт. Сто лет воблерами не ловил, даже ностальгия какая появляется, не иначе межсезонье)))) У меня на верхний цвет самые большие надежды. Но яркие, типа гуппи иногда тоже стреляют. А на щурят эти воблерки переводить жалко 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, блеснюк сказал: У меня на верхний цвет самые большие надежды. Но яркие, типа гуппи иногда тоже стреляют. А на щурят эти воблерки переводить жалко Ну, верхний отличный цвет, нижний по окуню у меня лучше работал чем по белой. Начинал с грифонов от мб помню не достать было, они ещё и пузырили за собой отлично за счёт полости под брюхом, потом уже чебики пошли от шакала, а сейчас копий полно всяких. Вспомнил как я искал знаменитого головастика в чёрном цвете)) целая история 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 На Али были заказаны воблеры. Мелкие. По цене от 30 до 80 р за штуку. Крэнки мелкие и минохи 55 мм. Остался доволен. По окуню разловил всех. Очень приятно удивился Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Сегодня в магазине боролся с жабой. Жабу поборол. Смитт д компакт всё же купил. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: Сегодня в магазине боролся с жабой Павлуха надо на Али покупать , там они по 20 рублей 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 21 минуту назад, Pavel Vladimirovich сказал: Сегодня в магазине боролся с жабой. Жабу поборол. Смитт д компакт всё же купил. Тема рабочая, у меня друг профессионально их делает. Многие спортсмены его воблерами ловят форель. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Pavel Vladimirovich сказал: Сегодня в магазине боролся с жабой. Жабу поборол. Смитт д компакт всё же купил. Ух ничего себе, написал, а нолик еще один не увидел. Тут жаба будет душить очень сильно, но оно того стоит! Помнится поздней осенью, когда уже немного выпал снег, мы с сыном пошли на рыбалку. У меня улетел ридж на другой берег и повесился на дереве, и никак не снять. Потянул, шнур оборвался, а он остался висеть на дерево... А жаба душит. Пришлось раздеваться и плыть... У меня потом зуб на зуб не попадал... Вода огонь, обжигает как ранней весной. Павел, с обновой, пусть приносит больших рыб! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти