trigamer 3 225 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В 09.03.2020 в 19:26, grom4ik сказал: А сколько стоит волжанка 46 с теми прибамбасами,которые сделал я? Назовешь цифру и я обещаю назвать свою цифру! Будет сравнение. Хотя,что сравнивать,так скажу! Волжанка начинается от 299, моя от 178. Согласен,что в волжанке практически все есть по умолчанию,в орионе в базе это пустая лодка,но мне это было и нужно.Короче, с рулевым,кринолинами,бардачком,стеклом и креслами на стойках я заплатил 218т.р.Я вложил сверху сотку,получаем 320(грубо),но в эту сумму входят 3 тента,лебедка,музыка и остальное! ( естественно без мотора и прицепа) А теперь на минутку, представь сколько обойдется волжанка со всем этим,представил?Теперь поделись мыслями! Если сам не справишся,то могу помочь! ну зато волжанку потом и продашь почти без потерь и ту что в базе,да и с колхозом плюс минус,а эту с такой конструкцией вряд ли((( Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 часов назад, trigamer сказал: ну зато волжанку потом и продашь почти без потерь и ту что в базе,да и с колхозом плюс минус,а эту с такой конструкцией вряд ли((( Не забывай добавлять в конце ИМХО(Происходит от англ. IMHO — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению»)! Я продал Немана за 170 менее чем за месяц только лишь потому,что он сделан был хорошо! Когда придет время продажи Ориона,поверь,я и его продам не плохо.Только лишь потому,что многие не хотят иметь голое корыто,а возможности сделать самим по определенным причинам у них нет. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, grom4ik сказал: Когда придет время продажи Ориона Мы ещё с него не ловили, так что нех разбазаривать 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 43 минуты назад, Бегемот сказал: Мы ещё с него не ловили, так что нех разбазаривать И то,правда! Что то я разогнался,а Орион еще воды не видел! Кстати,а ты носками белыми запасся,ну или хотя бы тапочками войлочными? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, grom4ik сказал: Кстати,а ты носками белыми запасся,ну или хотя бы тапочками войлочными Саша, без этих атрибутов на борт не берёшь? Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, без этих атрибутов на борт не берёшь? Это особое,можно сказать эксклюзивное предложение! Только Бегемотам! В 18.01.2020 в 17:19, Бегемот сказал: надо для рыбалок с тобой чистых носков докупить (что б по лодке рассекать) и пакет для грязной обуви сшить Когда то Эдик сам вынес себе приговор! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 22 минуты назад, grom4ik сказал: Кстати,а ты носками белыми запасся,ну или хотя бы тапочками войлочными Для тебя сделаю исключение-когти на ногах подстригу хотя если заранее пригласишь и всё срастётся, то прикуплю носки. 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Бегемот сказал: Для тебя сделаю исключение-когти на ногах подстригу хотя если заранее пригласишь и всё срастётся, то прикуплю носки. Ты же знаешь! Мой дом открыт для тебя в любое время и лодка всегда в полной боеготовности! Милости прошу,даже без предупреждения! Во вторник поеду регестрироваться.Лодка и прицеп сделаны,мотор установлен,осталось только бензин залить и можно в море! Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Навёл порядок в проводах и подключил мотор. Заодно проверил проводку,точнее,как я ее сделал. Все работает,все светит,сигналит и стартер крутит! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 38 минут назад, grom4ik сказал: и можно в море! после 15 мая если живы будем Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 08:05, grom4ik сказал: Не забывай добавлять в конце ИМХО(Происходит от англ. IMHO — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению»)! Я продал Немана за 170 менее чем за месяц только лишь потому,что он сделан был хорошо! Когда придет время продажи Ориона,поверь,я и его продам не плохо.Только лишь потому,что многие не хотят иметь голое корыто,а возможности сделать самим по определенным причинам у них нет. Конечно все имхо. А немана с мотом продал?(цена за комплект) Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, trigamer сказал: Конечно все имхо. А немана с мотом продал?(цена за комплект) Немана продал без мотора и прицепа ,только лодку за 170 тыр и этому есть свидетель! Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Все! Друзья! Лодка зарегистрирована,техосмотр пройден,номера присвоены! Налог пошел! Принимаю поздравления! 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, grom4ik сказал: Все! Друзья! Лодка зарегистрирована,техосмотр пройден,номера присвоены! Налог пошел! Принимаю поздравления! Бутылку шампани о борт и в путь. красавец получился. 2 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 24 минуты назад, Хищник... сказал: Бутылку шампани о борт и в путь. красавец получился. Был сегодня в ГИМСЕ,сказали можно погонять! Шампусик куплен,но вот погода не по душе! Я животное теплолюбивое и решил не торопиться! Спасибо Дима, за напутствие! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 55 минут назад, grom4ik сказал: Лодка зарегистрирована,техосмотр пройден,номера присвоены! Саша, семь футов под килем! 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, семь футов под килем! Спасибо,Алексеич!!! 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 часа назад, grom4ik сказал: Немана продал без мотора и прицепа ,только лодку за 170 тыр и этому есть свидетель! Отлично вышло! Интересно а эта за сколько уйдет. Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, trigamer сказал: Интересно а эта за сколько уйдет. Я разве выставил ее на продажу?Или есть желание купить? Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Шура - повторюсь, ты большущий молодец! Успехов тебе в эксплуатации! Ждём красочных и сочных отчётов 2 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Шура - повторюсь, ты большущий молодец! Успехов тебе в эксплуатации! Ждём красочных и сочных отчётов Гранд мерси!!!! Вот только с отчетами у меня беда,в рыболовном деле я не очень преуспеваю,отчитываться особо нечем А вот что-нибудь сломать.а потом построить эт по мне! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, grom4ik сказал: Гранд мерси!!!! Вот только с отчетами у меня беда,в рыболовном деле я не очень преуспеваю,отчитываться особо нечем А вот что-нибудь сломать.а потом построить эт по мне! За ваши поездки тогда Эд будет отчитываться 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 минут назад, Учитель сказал: За ваши поездки тогда Эд будет отчитываться Согласен полностью! Только он об этом еще не знает Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 часов назад, grom4ik сказал: Я разве выставил ее на продажу?Или есть желание купить? Сказал что придет время и продашь не плохо и немана например за 170 продал-отсюда и интерес,за сколько эта уйдет. с учетом 218 обошлась плюс сотка вложена и получилось что получилось, Выходит 320тр за корпус 430-размера(со своими плюсами и минусами) и учетом конкурентов в классе за 200+...а их не мало. Ссылка на комментарий
grom4ik 1 798 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 47 минут назад, trigamer сказал: учетом конкурентов в классе за 200+...а их не мало Нет конкурентов за 200+,поверь,я эту тему долго изучал.Если мне не веришь,сам посмотри цены на Беркуты,Вель,Вин и другие боты,Салюты,Волжанки и прочие лодки Тактику и Триеру и Вятбот не предлагать,Главное,не забудь посчитать все то,что сделано мной,плюс тенты и прочие шаблушки и прибавь это к ценам ,как ты говоришь конкурентов.Думаю будешь неприятно удивлен! Встал с утра,глянул в окно.....А там "кайф" беспросветный.Сцуко,зимой снега не было,Господи!!! За что??? Лодка готова,желание погонять есть,а тут..... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти