Зверобой 17 959 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Завелась у меня по всей видимости тварь по "имени" медведка,жрет огурцы в зародыше,лук уничтожила сука и подбирается к картошке.Читал инет...много всякого пишут,хотелось бы услышать от ув...форумчан,может есть у кого опыт по уничтожению данной твари? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я вот крыс водяных извел на раз- два- три! Думаю,что с медведкой Дениска и подавно совладает. . Главное,возненавидеть их всей душой! 14 минут назад, Зверобой сказал: Завелась у меня по всей видимости тварь по "имени" медведка,жрет огурцы в зародыше,лук уничтожила сука и подбирается к картошке. А Через месяц соберешь урожай,она сама от голода сдохнет. 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Зверобой сказал: Завелась у меня по всей видимости тварь по "имени" медведка,жрет огурцы в зародыше,лук уничтожила сука и подбирается к картошке.Читал инет...много всякого пишут,хотелось бы услышать от ув...форумчан,может есть у кого опыт по уничтожению данной твари? хер изведёшь( наверно в песком или ПГСом завезли((( видел лично как она там живет 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Думаю,что с медведкой Дениска и подавно совладает Так может рецептик есть? Я сперва бензином полил входы (дырки в земле) перцем красным сыпал как советовал тов...из инета,жрет сука.... Только что, maxon сказал: ( наверно в песком или ПГСом завезли(( Не завозил ничего из этого,грешу на соседа,а том хер его знает откуда 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 А меня прошлым летом землеройки одолели...но кот всех переловил...А вчера кошка опять поймала,хотя может от соседей принесла... на своём огороде не замечал норок... А вот как с медведкой бороться, даже не представляю... 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Зверобой сказал: Так может рецептик есть? Я сперва бензином полил входы (дырки в земле) перцем красным сыпал как советовал тов...из инета,жрет сука.... Не завозил ничего из этого,грешу на соседа,а том хер его знает откуда Хочу поймать покрупней и в смолу ))) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 У меня кошка тоже как то поймала. А может у тебя кто другой хулиганит? 1 час назад, Зверобой сказал: Так может рецептик есть? Я сперва бензином полил входы (дырки в земле) перцем красным сыпал как советовал тов...из инета,жрет сука.... Не завозил ничего из этого,грешу на соседа,а том хер его знает откуда 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У меня кошка тоже как то поймала. А может у тебя кто другой хулиганит? Может,это мои предположения,на счет медведки! А кто еще та,кроты исключино,от них холмики на земле а у меня дырки с два пальца. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 9 минут назад, Зверобой сказал: а у меня дырки с два пальца. так тебе к врачу надо 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 22 минуты назад, Зверобой сказал: а у меня дырки с два пальца. ...чёпик деревянный вбей и проблема сама собой рассосётся.. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 31 минуту назад, Бегемот сказал: так тебе к врачу надо 16 минут назад, Водолей сказал: ...чёпик деревянный вбей и проблема сама собой рассосётся.. Ваще не смешно... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 9 минут назад, Зверобой сказал: Ваще не смешно... ...тебе товарищи совет дают,как правильно поступить,а у тебя видать с чувством юмора туговато... 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, Зверобой сказал: жрет огурцы в зародыше,лук уничтожила сука и подбирается к картошке 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 5 минут назад, Олег сказал: ...ни хрена не смешно... Здесь с Медведкой пытаются бороться,а ты... 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: Может,это мои предположения,на счет медведки! А кто еще та,кроты исключино,от них холмики на земле а у меня дырки с два пальца. Медведка даёт о себе знать! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 28 минут назад, Олег сказал: На Рэкса причёской похож. Так может это он (Рэкс) огурцы и точит? 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 точно..... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: На Рэкса причёской похож. Так может это он (Рэкс) огурцы и точит? Без закуски на зиму Зверобоя оставит,лысая псина из Ульяново... 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Зверобой сказал: Может,это мои предположения,на счет медведки! А кто еще та,кроты исключино,от них холмики на земле а у меня дырки с два пальца. Сфоткай дырки,Люда точно скажет медведка или нет. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сфоткай дырки, так а зачем, всё же ясно написано 2 часа назад, Зверобой сказал: у меня дырки с два пальца. интересно, чем проверял 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Люда точно скажет Какое образование у Людмилы? А точно точно скажет? Эх Лёха,Лёха. Ты ж с авиации, должен знать- где дырки, а где отверстия. Кстати счастливого полёта Сын тоже через 5 минут в Анталию вылетает, вместо нас. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 48 минут назад, Бегемот сказал: так а зачем, всё же ясно написано интересно, чем проверял Какое образование у Людмилы? А точно точно скажет? Эх Лёха,Лёха. Ты ж с авиации, должен знать- где дырки, а где отверстия. Кстати счастливого полёта Сын тоже через 5 минут в Анталию вылетает, вместо нас. В свое время она сельхозинститутом руководила. Мы в Пулково сидим,я пивас,Люда чай. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 6 часов назад, maxon сказал: Медведка даёт о себе знать! Что то я и засомневался,у меня не слышно "песен" 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 23 минуты назад, Зверобой сказал: Что то я и засомневался,у меня не слышно "песен" Денис,может землеройка... норка без горки,как раз в два пальца...и ходы под землёй не глубоко...жрёт тоже всё подряд...кошку заведи... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Картечью по ним[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ставь камеру и будешь знать кто это сука что закусь жрет и не платит))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти