Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня на охоте на меня вышел бычок прямо в лоб. Лёня, мои поздравления. Каким патроном "приложил" сохатого? Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Орикс трехсотый. Дырка с шапку. Блин чем дальше, тем раны больше... Расстояние маленькое что ль? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Орикс трехсотый. Зачётный патрон. Дырка с шапку. Блин чем дальше, тем раны больше. Последствия гидро-динамического удара. Расстояние маленькое что ль? Да. До 100 метров (а то и чуть дальше) от Орикса такие сюрпризы бывают. Патрон, да и сам калибр рассчитан на дальние выстрелы. От200 до 700 метров. Если пристрелять патрон на 180 метров в НОЛЬ, то прямой выстрел может получиться до 400 метров. О как! Добавлю малость. Я стрелял зимой свинью с расстояния примерно 60-70 метров, 13гр. Ориксом через снежный бурт. Свинка стояла на дороге, и видел я только клок её холки. Опустив прицельную точку на 40(примерно) см выстрелил. Свинью приложило сразу. Лопатки кусок вылетел из туши. Добивать не пришлось. Чем хорош 300Win/Mag так это тем, что шансов не даёт зверю. Единственный минус - сильно разбивает дичь на малых дистанциях. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кряква осень 2013г. 4 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня. Зверя не нашли..... Довольствовались пухом... Просто фото 18 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня. Олег Анатольевич, фотки как говорится - от всей души. Респект! 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это еноты? Красивые. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Олег Анатольевич, фотки как говорится - от всей души. Респект!Саня,доброго времени суток тебе!Пока я в лесу зверя искал,Колыван с Окурком пушнину добывали-негодяи!Вот такая у нас охота получается! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня. Зверя не нашли..... Довольствовались пухом... О бляха муха - собачка то черненькая по деревьям лазить спец Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 О бляха муха - собачка то черненькая по деревьям лазить спец Игорь, это я притравливал на белку, короче чтобы по верху тоже пух смотрела. Собачке 10 месяцев. Так она такую прыть показала, мы со смеха чуть не умерли. Высота около 3м , белку достала. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саня,доброго времени суток тебе! Здорово Саня. Однако охота у вас на кордоне колоритная. Тут люди по лесам болтаются даже вороны не увидят. А тут такое количество зверья. Еноты жирные как работники "газпрома" 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так она такую прыть показала, мы со смеха чуть не умерли. Высота около 3м , белку достала. Видишь какая умница - а ты на нее орешь Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Видишь какая умница - а ты на нее орешь Воспитываю однако.. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Воспитываю однако.. Молодец -когда на белок пойдем Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Молодец -когда на белок пойдем С такой погодой, только и остаётся на белок ходить.. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С такой погодой, только и остаётся на белок ходить. Хрю хрю - сказала белка :nm448: Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 охота после снегопада только жопу успел сфоткать 19 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Завидую, сто лет не был на охоте с гончими... Илья охотишься и с фото ружьем? Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Завидую, сто лет не был на охоте с гончими... Илья охотишься и с фото ружьем? заяц лежал в завале у самой кромки дороги, дружбан вытропил, почти за уши поймал, так плотно лежал. Мобильник, зараза медленный,не успел сфотографировать, как из завала выскочил и махнул через дорогу. Сам собак не держу, друг занимается. Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вчера закрыли сезон на лося. Поставили меня на такое место, где никогда никто не бегал. В чепурняке. Стрелять перед собой 20 м. Слева и справа стрелки. Снял оптику, поставил калиматор. Сел на пенек, сижу грущу. Снег с ветром лупит, неуютненько. Прошло минут 5 как ушли вперед остальные охотники. Вдруг слева на стрелковой линии сильный треск. Вскочил, смотрю на соседа (на фотке если увеличить - красная шапочка), какого кляпа ты шумишь, думаю. Вдруг прям напротив него на дороге появляется голова и пол шеи лося. Встал перед дорогой, повернул голову, смотрит на соседа. Вскинул карабин, блин - забыл колпачок с калиматора снять. Только снял, лось прыгает через дорогу. В голове одна мысля - куда стрелять, соседа зацеплю... На втором прыжке все таки приложился и выстрелил по передней части. Пуля чирнула по елке. Прицелился в прогалак - не успел нажать. Слышу выстрел соседа. Звоню старшему. Стрелял по лосю. В ответ - как по лосю, откуда, почему... Говорю - результат не знаю выстрел был сложный. Поступила команда пройти аккуратно по следу посмотреть стрижку, кровь. Оповестил соседа что иду к нему. Смотрю а он уже горло пилит. Спросил кто попал, на что в ответ получил что то непонятное. В левой лопатке отметина о попадании. Ну ладно потом разберемся. Звонок старшему и встаю на номер, т.к. все таки делаем загон. Еле дождался выхода загонщиков, пошел смотреть место моего выстрела. За елкой видно, что лось споткнулся, и через два метра немного крови. Как с души камень упал. Попал! И похоже именно моя пуля в лопатке, т.к. к соседу он бежал другим боком. При сборе сосед первым подал руку и поздравил с добытым лосем. Говорит я стрелял по падающему. И точно, его пуля оставила дырку в ухе лося, хоть кольцо вешай ))). Довольно крупный бык. Один рог уже сброшен, с другой стороны рог как у молодого спичака. Пуля попала точно в сердце. Карабин Бенелли Арго, 300 WinMag, калиматор Doktor, 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пуля попала точно в сердце.Снайпер. с удачным закрытием. Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 с полем! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В чепурняке. Стрелять перед собой 20 м. Когда в чапыге,да дорога по которой номера стоят петляет,это жесть,рикошет штука серьёзная,даже с гладкого. Всё равно с полем,и закрытием! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лёня, мои поздравления! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти