ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 22 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: а сегодня матку замослала! И кому теперь крысенят плодить? Так и тема погибнет. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: И кому теперь крысенят плодить? Так и тема погибнет. Их там еще в достатке.Все берега в норах. И на выстрел не идут,падлюки,как в прошлом году.На кошку одна надежда! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В 13.06.2020 в 21:48, ГРЫЗЛИК сказал: Сегодня кошка хорошо сработала по водяной крысе.До этого только крысенят таскала,а сегодня матку замослала! Правда пришлось помочь добить ботинком по башке. Молодец какая. У меня, похоже тоже завелись. Нор наделано немерянно. Когда косил, офигел. В прошлом году было поменьше. В этот год даже стаек какрасиков на прогретой поверхности не видел. На удочку одного поймал приличненького. Может они мелочевку сжирают, заразы. Как с ними бороться. Ружья нет, коты домашние. Может капканы какие ставить? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В 13.06.2020 в 21:48, ГРЫЗЛИК сказал: пришлось добить ботинком по башке. Ну ты Лёлик и садист Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: У меня, похоже тоже завелись. Валера, может хоть ты ответишь, что это за зверь? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 12 минут назад, Боярский сказал: Молодец какая. У меня, похоже тоже завелись. Нор наделано немерянно. Когда косил, офигел. В прошлом году было поменьше. В этот год даже стаек какрасиков на прогретой поверхности не видел. На удочку одного поймал приличненького. Может они мелочевку сжирают, заразы. Как с ними бороться. Ружья нет, коты домашние. Может капканы какие ставить? Валера, про водяных не знаю, а сухопутных истреблял следующим образом: наставил "закидушек" - поводок из лески с метр длиной, крючок рыболовный, а на него наживку вкуснячую. Заглатывают крысы вкусняшку, поводок отрывают, и уходят окаянные к соседям. Только кошаков не перелови, те сами знаешь, не уйдут, лечить придётся самому. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 26 минут назад, Боярский сказал: Молодец какая. Может капканы какие ставить? с капканами опасно,боюсь кошка попадет Пишут,что надо обкашивать берега,к норам отравленые приманки.,еще трупы если есть,опаливать хорошо и в норы закладывать.У них,типа,от этого паника и они должны уйти.У меня кошка когда ловит,то мне приносит и меняет на сухой корм. Я этих опаливаю горелкой и тудой. А отраву мои твари не жруть. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 30 минут назад, Россомаха сказал: Ну ты Лёлик и садист А хуле,их в жопу целовать? 21 минуту назад, Алексеич сказал: Валера, может хоть ты ответишь, что это за зверь? Сергей Алексеич,так тема наз. Охота на водяных крыс.Селятся по вдоль пруда,все берега изрывают норами,выходы и на сушу и в воду.Плавают под водой замечательно.Жрут,падлы,рыбу и все подряд.Осенью ходят в огород за корнеплодами. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: так тема наз. Охота на водяных крыс. Лёша, я просто не знаю такую живность! Сейчас гляну в интернете! 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жрут,падлы,рыбу и все подряд.Осенью ходят в огород за корнеплодами. !!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 31 минуту назад, ЮрКон сказал: Валера, про водяных не знаю, а сухопутных истреблял следующим образом: наставил "закидушек" - поводок из лески с метр длиной, крючок рыболовный, а на него наживку вкуснячую. Заглатывают крысы вкусняшку, поводок отрывают, и уходят окаянные к соседям. Может тогда лучше проволочные поводки ? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 15 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жрут,падлы,рыбу Занятная зверюшка, но рыбу она не жрёт, оказывается! И является главным источником заболевания туляремией! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 923 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, Алексеич сказал: Занятная зверюшка, но рыбу она не жрёт, оказывается! И является главным источником заболевания туляремией! Крысы Алексеич есть паскудное творение природы. И по виду своему мерзки, и по творениям. Гадость разносят, портят имущество граждан, и кусаются сцуки. Как телевизор включаю, первое что бросается в глаза так это обилие крыс всех мастей и сословий. Плохо у нас "санэпидемконтроль" работает. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 33 минуты назад, Аль с Почином сказал: Крысы, Алексеич, есть паскудное творение природы. И по виду своему мерзки, и по творениям. Гадость разносят, портят имущество граждан, и кусаются сцуки. Как телевизор включаю, первое что бросается в глаза так это обилие крыс всех мастей и сословий. Плохо у нас "санэпидемконтроль" работает. Согласен, Саша! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: с капканами опасно,боюсь кошка попадет С пол-года назад травили в подвале крыс и как попала через вент окно кошка домашняя соседнего подъезда нашли дня через 2-3 теперь моя Машка гуляет только по двору на поводке в обчестве)) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, Алексеич сказал: Занятная зверюшка, но рыбу она не жрёт, оказывается! В прошлом году,когда отстреливал их в пруду,они как раз занимались именно тем,что жрали карасей. Хватали их в зарослях хвоща,где карасю слинять тяжело.Я по этому кипишу и вычислял,где эта тварь находится. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: они как раз занимались именно тем,что жрали карасей. Про их рацион я прочитал в энциклопедии! А крыса - это грызун и с рыбой ей не справиться! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 50 минут назад, Алексеич сказал: Про их рацион я прочитал в энциклопедии! А крыса - это грызун и с рыбой ей не справиться! Я навписал то,что видел своими глазами. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я навписал то,что видел своими глазами. А может быть это караси крыс гоняли!? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: А может быть это караси крыс гоняли!? Щуку пялят караси,получилась иваси. Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Надо поймать крысу попалить на ней шерсть и отпустить.Крысы должны уйти. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Димон сказал: Надо поймать крысу попалить на ней шерсть и отпустить.Крысы должны уйти. Хозяин имения уже так делал! Дима, тему надо читать целиком! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 923 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Димон сказал: Надо поймать крысу попалить на ней шерсть и отпустить.Крысы должны уйти. Такой большой а в сказки веришь... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Да, капканы на суше и поводки действительно не вариант. У соседей на даче кошка. Гуляет, где хочет, может пострадать. А в воду ставят какие капканы? Ведь есть вроде на щук какие-то? Если эти андатры жрут рыбу, то можно живца поставить. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Надо просто Грызлику организовать соревы по охо е на крыс))) А в призы cубару выставить и поверьте перебьют все м выкопают))) и не только крыс)) А и белок и удавов 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 37 минут назад, Хищник... сказал: Надо просто Грызлику организовать соревы по охо е на крыс))) А в призы cубару выставить и поверьте перебьют все м выкопают))) и не только крыс)) А и белок и удавов Вид оружия ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти