Боярский 27 252 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, Учитель сказал: C Учителем вообще непонятки, он безработный на данный момент... А кто колёса будет продавать? Вон Волжскому надо повыше и с шипами для проезда на фест! Хотел в этом месте поставить улыбающийся смайлик, но не буду. Напишу, что это шутка! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Я ничего не перехватывал. Френки с Жориком организовывали всё по высшему разряду. И сами выступали спонсорами, делали кубки и дарили призы - чистой воды альтруизм. Я лишь подбираю место для встречи. На бОльшее меня не хватит. Со своей сторону хотел предложить кому-либо, кто живёт в городе, заказать кубки, а оплатить их из призового фонда.... Готовых приехать, потусить всегда много, а попытаться что-либо организовать НЕТ. Поэтому никакой конкретной даты я назначать больше не собираюсь, и тема эта создана для того, чтобы дату обсудить. Я с великой радостью жду встречи со всеми, кто собрался приехать, но так же очень хочу увидеть Хищника и Учителя и готов подождать когда они "созреют". Так что без обид, я и так часто "жопу рву", чтобы всем нам было хорошо. Но всем не угодить, да я и не собираюсь. Миша, ты вообще маладесь! Всегда крутишься-вертишься на благо нас всех! Огромное тебе спасибо и низкий поклон! Таких людей , как ты, нечасто встретишь! В, по-моему, в 2014-м с Ловчим организовывали джиг-фест Змейско. Конечно пришлось посуетиться. Это занимает достаточно много времени и хочется, чтобы было все на соответствующем уровне. А для дружеских фестов ничего не надо придумывать! Нахрен кубки и т.д. , кто захочет посоревноваться, ради бога, скидывайтесь в копилку. Кстати это лучше сделать на кануне . Ведь главное- прекрасно проведённое время на рыбалке в кругу единомышленников и друзей! Крепко жму твою дружескую руку! 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 37 минут назад, Боярский сказал: Ведь главное- прекрасно проведённое время на рыбалке в кругу единомышленников и друзей Совершенно с Валерой согласен! Ты ваще молодчага! Респект тебе и уважуха Миша Данди-Водопроводчик!!! 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Боярский сказал: А кто колёса будет продавать? Вон Волжскому надо повыше и с шипами для проезда на фест! Хотел в этом месте поставить улыбающийся смайлик, но не буду. Напишу, что это шутка! Валера, Контакты остались, шины по привлекательным ценам я смогу организовать даже не работая на прежнем месте 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Волжский сказал: Как так Жень? Валера, отвечу «избитым» латинским выражением - sic transit gloria mundi. Вчера ты на коне, сегодня на осле, завтра пеший... Это не перевод, как ты понимаешь, скорее пересказ своими словами данного изречения 22 минуты назад, Учитель сказал: Валера, Контакты остались, шины по привлекательным ценам я смогу организовать даже не работая на прежнем месте Спецом для твоего и моей дочки тезки Валероса предложу БФ Гудрич, дабы по лесу «Затопскому» ездить! Кстати, да простит меня Майк за флуд в данной ветке - недавно открыл для себя колесья Стармакс турецкие, очень недурные!!!! На Витару поставил, езжу-радуюсь, с учетом цены вообще конфетка! Сама фирма дочка Петласа- старейшей турецкой компании,что уже больше полувека делает шины для тракторов и спецтехники, традиции хорошие, поэтому и стармакс шины весьма и весьма недурные!!! Не сильно раскрученные,как та же Йокогама( ее в РФ тоже делают) и подешевле на рубль с колеса примерно. Оффтоп закончил 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 494 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Миша, ты вообще маладесь! Всегда крутишься-вертишься на благо нас всех! Огромное тебе спасибо и низкий поклон! Таких людей , как ты, нечасто встретишь! Плюсуюсь на все 100!!! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Спецом для твоего и моей дочки тезки Валероса предложу БФ Гудрич, дабы по лесу «Затопскому» ездить! Женя, привет! Надо было немного раньше предложить. До июня ездил на зимней, не было денег. Потом с получки купил нордиан. А для меня хорошо, если фест будет позже. Тогда у меня есть шанс на него попасть 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, Боярский сказал: Женя, привет! Надо было немного раньше предложить. До июня ездил на зимней, не было денег. Потом с получки купил нордиан. А для меня хорошо, если фест будет позже. Тогда у меня есть шанс на него попасть Валера, я таких колёс, к своему стыду, не знаю. Из созвучных на ум приходят Всеволожский Нордман и Омский Кордиант. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 8 часов назад, Учитель сказал: Валера, отвечу «избитым» латинским выражением - sic transit gloria mundi Женя, ты на что намекаешь?? Этой фразой напутствовали вступающего в должность нового Папу Римского дабы он помнил о суете мирской, пребывая и на вершине духовной власти куда ты Валеру хочешь пристроить ?? Нужно закругляться, через 40 мин на Малую Вишеру, в боярские пенаты 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Так будет фэст в следующие выходные? Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 14 минут назад, ФИЛ сказал: Так будет фэст в следующие выходные? Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ждём решения третейского судьи...Миши Данди-Водопроводчика... Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 23 часа назад, Учитель сказал: Валера, я таких колёс, к своему стыду, не знаю. Из созвучных на ум приходят Всеволожский Нордман и Омский Кордиант. Да не Люмис я, а Луууууумис! Также и здесь, не нордиан, а нооокиииааан! Непрравильно написал, походу. А рожа, по моему, была не у Володи, а у Шарапова! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 12 часов назад, Волжский сказал: Ждём решения третейского судьи...Миши Данди-Водопроводчика... Все про погоду потрындели и что перенести вроде бы надо, потом замолчали. Если готовы ещё пару недель обождать, то я не против. Если готовы в палатках сидеть, то я не виноват. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я не знаю кому верить, но здесь сплошные дожди нарисованы. И через неделю, и через две....Может на август двинем? Ну не хочу я чтобы вы с погодой боролись. https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/month/ 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 48 минут назад, Водопроводчик сказал: Все про погоду потрындели и что перенести вроде бы надо, потом замолчали. Если готовы ещё пару недель обождать, то я не против. Если готовы в палатках сидеть, то я не виноват. Миша, так я сразу сказал, что вода идет... В палатках носки плавать будут. Все идет к тому что и в этот раз все вертится вокруг твоего дня рождения, т.е. сто пудово август. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Наверное да Мишаня,надо переносить...не хочется плавать на берегу...хочется кайфовой погоды... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 6 минут назад, L_N сказал: Миша, так я сразу сказал, что вода идет... В палатках носки плавать будут. Все идет к тому что и в этот раз все вертится вокруг твоего дня рождения, т.е. сто пудово август. Август- месяц львов! Я тоже лев, поэтому август! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Волжский сказал: Наверное да Мишаня,надо переносить...не хочется плавать на берегу...хочется кайфовой погоды... Ну, тогда сидим и ждём! Активных участников в теме всего 4. Может, к августу ещё кто надумает. .... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ну, тогда сидим и ждём! Активных участников в теме всего 4. Может, к августу ещё кто надумает. .... Согласен...А если не подтянутся, малым составом соберемся... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Волжский сказал: Согласен...А если не подтянутся, малым составом соберемся... Малым составом в любое свободное от работы время. Пишите, звоните - организуем. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Август празднует в силу вошедшее лето. Зеленее зелёного в чаще огни. Не скудеет избыток горячего света. Запастись бы им впрок на ненастные дни! "С" . Группа "Август". 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Ну, тогда сидим и ждём! Активных участников в теме всего 4. Может, к августу ещё кто надумает. .... Ну, а если не созреют, Миша, там до джерковых покидушек рукой подать! Матч состоится в любую погоду. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, L_N сказал: Ну, а если не созреют, Миша, там до джерковых покидушек рукой подать! Матч состоится в любую погоду. Паша, джерки - это джерки. И там собираются самые отмороженные. Так что с джиг-фестом и хорошим отдыхом не надо смешивать осенние джерковые покидушки с 3-х километровым марш-броском по болоту. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ну я раньше августа и не смогу приехать, погода по уху))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10 часов назад, Водопроводчик сказал: Активных участников в теме всего 4. Миша, есть ещё желающие! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения