Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Сеня заезжал - передачу Ярику передал,,, Подкинул идею - 100 гр, за встречу и ночевка обеспечена !!! Ольга только прикрытие,,, С собаками я договорился - хозяев подождут !!! Да я её почти уболтал... завтра-после завтра поедем палатку покупать... так что всё пучком... 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 А я беру самоотвод. Приезжает армейский братишка с семьёй и он не рыбак. С дембеля 10 лет не виделись. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Внимание! Внимание! Все участники феста пишем обращение Ольге. Начнём с меня. Тёзка ей будет показывать. Ольга, обязательно оставайтесь с ночлегом! Я даже песню спою про Оленьку!Я подпою, как смогу!!! [emoji6][emoji16][emoji106] 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 02.08.2019 в 23:19, L_N сказал: Миша, не пинай меня сильно, но охота.... Тут надо просто знать... Может в следующий раз попаду. Не в крайний раз видимся! Паша, какая-такая охота? Почему её нельзя отодвинуть на недельку, тем более, что птичек расстреливать можно будет до ноября. Ведь ты же не собираешься в открытие охоты жечь патроны по бутылкам и палить в луну. Дай бедным птичкам шанс, пусть утятки встанут на крыло и спокойно свалят на юг. А тех, кто не воспользуется твоим великодушием пристрелишь и через неделю. Чтобы тебе легче думалось, назначаю тебя документалистом-архивариусом. Будешь фильму снимать про нашу рыбалку и песни Волжского. Ну, и сам в турнире поучаствуешь, тем более, что у тебя очень хорошие шансы победить. Не торопись с ответом, просто подумай где ты больше поймаешь кайфа: на сырой болотной кочке под дождём и пронизывающим ветром, когда вся дичь забилась в крепи, из которых её не выманить, или у весёлого костра, вокруг которого собрались единомышленники и просто отличные компанейские парни и девушки. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 942 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 15 часов назад, wertabam сказал: Я подпою, как смогу!!! Кого ты подпоить собираешься ?... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Кого ты подпоить собираешься ?...Это, конечно, идея... Тут уже предлагали ему соточку, чтобы не смог вечером домой сбежать[emoji23] только вот подпитого Валеру я уже видел, а вот поющего ещё не довелось...а петь, всё-таки , думаю, полезнее, чем пить[emoji23] поэтому лучше буду подпевать, нежели подпаивать... 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 11 минут назад, wertabam сказал: Это, конечно, идея... Тут уже предлагали ему соточку, чтобы не смог вечером домой сбежать только вот подпитого Валеру я уже видел, а вот поющего ещё не довелось...а петь, всё-таки , думаю, полезнее, чем пить поэтому лучше буду подпевать, нежели подпаивать... Подпаивать меня нельзя,я за рулём... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мужики, прошу прощения, но нам с половинкой приехать не удастся - готовлюсь к очередной операции, увы! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 7 минут назад, Алексеич сказал: Мужики, прошу прощения, но нам с половинкой приехать не удастся - готовлюсь к очередной операции, увы! Ну, что поделать! Здоровье прежде всего! Поправляйся! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 013 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 19 минут назад, Алексеич сказал: Мужики, прошу прощения, но нам с половинкой приехать не удастся - готовлюсь к очередной операции, увы! Серёжа, здоровья тебе!!! А фестиваль не последний, ещё не раз с тобой послушаем шум хвойнинских сосен... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Чего то тут не видать активности, а осталось то всего 4дня. Кто едет, когда и вообще... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 22 минуты назад, Учитель сказал: послушаем шум хвойнинских сосен... Женя привет! Так ты ехаешь??? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 04.08.2019 в 07:39, Алексеич сказал: Саша, от лукавого это всё! Алексеич, сам закон этот грёбаный от лукавого. Вот посмотри. что получается. Судно -самоходное и несамоходное плавучее сооружение, используемое в целях судоходства. Маломерное судно -судно длина которого не должна превышать 20 метров и вместимостью не более 12 человек. Транспорт отрасль экономики, хозяйства, предназначенная для перевозки пассажиров и грузов. Приказом МНС № БГ 3-21/177 в целях налогообложения транспортным налогом Общероссийским Классификатором Основных Фондов (ОК 13-94) к транспортным средствам отнесены суда самоходные и несамоходные речные и озерные, суда спортивные, туристские прогулочные. К транспортным средствам отнесено любое водное судно. Следовательно, по закону, нахождение лодок ближе 50 м от уреза воды - административно наказуемо!!! И где теперь на них плавать, по лесу что ли??? И велосипед тоже транспортное средство, за него тоже штраф от 2 до 5 килорублей. Маразм бл@дь в головах законотворцев. Лишь бы денег сорвать с мужика, по любому поводу. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, ЮрКон сказал: сам закон этот грёбаный от лукавого. Юра, согласен! Эту норму в "Водный кодекс" внесли для того, чтобы загнать нас на рыболовные базы! Это не прошло, а норма осталась! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Мужики, прошу прощения, но нам с половинкой приехать не удастся - готовлюсь к очередной операции, увы! Алексеич...держу за тебя кулаки...здоровья тебе,крепись и до встречи... Жму твою руку!!! И как только поправишься, ждём с Ольгой вас с половинкой в гости... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Поправляйся! 49 минут назад, Учитель сказал: ещё не раз с тобой послушаем шум хвойнинских сосен... 3 минуты назад, Волжский сказал: здоровья тебе,крепись и до встречи... Спасибо, братцы - я буду стараться! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 013 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 30 минут назад, Зверобой сказал: Женя привет! Так ты ехаешь??? В этом году точно нет, надеюсь в будущие годы обязательно.... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 47 минут назад, Еловик сказал: Чего то тут не видать активности, а осталось то всего 4дня. Кто едет, когда и вообще... Саня привет! Миша писал что встречает в Спасово... пятница с 17-00 до 18-00...и суббота утро 5-00 - 6.00... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Саня привет! Миша писал что встречает в Спасово... пятница с 17-00 до 18-00...и суббота утро 5-00 - 6.00... Ну это вторая сторона медали, а первая это кто когда собирается??? Ну и далее по месту, так как возможен дождь https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/10-days/ то нужно подумать об устройстве лагеря; тент, стол, стулья, бензопила, освещение. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я готов остаться с ночевкой,и собаки с голоду не помрут... есть одно но...Ольгу уговорить...Женщине как собаке, палку кинь и она довольна)) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: Ну это вторая сторона медали, а первая это кто когда собирается??? Ну и далее по месту, так как возможен дождь https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/10-days/ то нужно подумать об устройстве лагеря; тент, стол, стулья, бензопила, освещение. Ну вот тут ничего сказать не могу...это к Мише...Я еду с утра субботы...и скорее всего одним днём... Только что, Хищник... сказал: Женщине как собаке, палку кинь и она довольна)) Пошляк вы Дмитрий... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Пошляк вы Дмитрий...Валера я же шутя, ну ты понял)) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: Валера я же шутя, ну ты понял)) Конечно Димка...Я ж шутки понимаю...ты сам то когда едешь? 22 минуты назад, Учитель сказал: В этом году точно нет, надеюсь в будущие годы обязательно.... Женя очень жаль... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 23 минуты назад, Еловик сказал: Ну это вторая сторона медали, а первая это кто когда собирается??? Ну и далее по месту, так как возможен дождь https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/10-days/ то нужно подумать об устройстве лагеря; тент, стол, стулья, бензопила, освещение. 20 минут назад, Волжский сказал: Ну вот тут ничего сказать не могу...это к Мише...Я еду с утра субботы...и скорее всего одним днём... Давайте вместе думать об устройстве лагеря и не будем на кого то надеяться. Если есть тент и есть место в машине, то почему бы его не взять, даже если и дождя не будет. Это обращение ко всем и также касается столов и стульев. И Миша тут самолично ничего один не сделает. По генератору, думаю, с Алексеем 76-м порешаем. Картошки накопаю, ведро под уху возьму. По поводу кто и когда - не знаю. ФИЛ с Эдом написал, что вечером будут. Волжский в субботу. Остальные не понятно. Но, в любом случае встречать буду кого-нибудь в пятницу с 17:00 до 18:00 и в субботу с 5:00 до 6:00. Стоянка ещё не определена. Завтра-послезавтра съезжу после работы, посмотрю, пофоткаю, замеряю по спидометру все прямые участки от поворота до поворота, подкреплю все свёртки и повороты фотками и забью в навик (гармин) координаты стоянки. Информацию по стоянке и дороге скину не позже четверга. 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Стоянка ещё не определена. Думаю надо ориентироваться чтобы там был лес(чтобы было к чему тент притянуть) ну и желательно какой нибудь уже стол. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения