Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Вчера на затопах "работали" ГИМС и рыбоохрана. За водоохранку выписывали предупреждения (может кого и штрафанули). Сказали, что знают о "каких то соревнованиях 10-го августа". Инфа из первых уст. Могут пожаловать, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО не забываем жилеты, хотя бы. Откуда у вас там рыбоохрана??? Раз ГИМС значит бухать нельзя, а что тогда делать на воде??? А по поводу водоохранки, то берите с собой пленку и две доски))) https://ryba-lka.ru/nachalnik-rosrybolovstva-rasskazal-o-situacii-s-mashinami-v-vodooxrannoj-zone/ Начальник Росрыболовства говорит, что ничего не мешает положить на землю две доски и потом наехать на них. Мол теперь-то авто уже не на земле... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Еловик сказал: Откуда у вас там рыбоохрана??? Раз ГИМС значит бухать нельзя, а что тогда делать на воде??? А по поводу водоохранки, то берите с собой пленку и две доски))) https://ryba-lka.ru/nachalnik-rosrybolovstva-rasskazal-o-situacii-s-mashinami-v-vodooxrannoj-zone/ Начальник Росрыболовства говорит, что ничего не мешает положить на землю две доски и потом наехать на них. Мол теперь-то авто уже не на земле... У нас нет рыбоохраны. И произвол творится везде. Но есть в Боровичах и инспектор Муратов на затопах частый гость. Почему только на затопах, да потому что там хороший подъезд и слипы и много народу и можно кого-нибудь натянуть. А заедь чуть в сторону - анархия. Недавно на лесном озере, где я окуней ловлю, в сети один хуйбамбин поймал 50 кг. окуня от 500гр до 1,5 кг. и не стесняется пиздеть об этом на всю Хвойную. Таковы реалии и так не только у нас, легче навыписывать штрафов за водоохранку, чем ловить браконьеров в ебенях. Про ГИМС я предупредил, что возьмите хотя бы жилеты, не более... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Откуда у вас там рыбоохрана??? Раз ГИМС значит бухать нельзя, а что тогда делать на воде??? А по поводу водоохранки, то берите с собой пленку и две доски))) https://ryba-lka.ru/nachalnik-rosrybolovstva-rasskazal-o-situacii-s-mashinami-v-vodooxrannoj-zone/ Начальник Росрыболовства говорит, что ничего не мешает положить на землю две доски и потом наехать на них. Мол теперь-то авто уже не на земле...Так же было сказано что 200 м это возле водных объектов особого значения, типа нац парков, а так 50м до уреза. 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: в сети один хуйбамбин поймал 50 кг. Я сегодня цепанул связку,якорем еле выдернул.Окучили на помойку-ячея на мелкого сударя. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 14 минут назад, Хищник... сказал: Так же было сказано что 200 м это возле водных объектов особого значения, типа нац парков, а так 50м до уреза. Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_60683/4c65ff0f232195d8dccc08535d2c3923d5b67f1c/ 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Эх, повторить бы... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 4 часа назад, Еловик сказал: Эх, повторить бы... Когда у вас фестиваль то уже начнется Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 13 часов назад, Еловик сказал: Начальник Росрыболовства говорит, что ничего не мешает положить на землю две доски и потом наехать на них. Мол теперь-то авто уже не на земле... Саша, от лукавого это всё! Тогда надо весь путь от границы водоохранной зоны до стоянки накрывать плёнкой и класть доски - в водоохранной зоне и движение транспорта запрещено! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 По поводу ГИМС и рыбоохраны. В пятницу видел и тех и этих, не чего плохого сказать не могу, но ГИМС по рыбе один х...й проехал. Машина стояла в метрах 30-40ка от воды, жилет положен на лавку. Всё в без нареканий, никто меня не обыскивал и не обнюхивал. Четвёртый раз за сезон вижу, не разу не попадало. Самое главное жилет в лодке и машину отогнать от воды!!! У кого мотор больше 10ки документы и номера. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 У меня всё определилось... хотел супругу скинуть с хвоста и приехать с ночевкой... обломс... так что будем с супругой в субботу одним днём... Мишаня, не спою песен в этот раз...увы... Всем до встречи! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 14 минут назад, Волжский сказал: У меня всё определилось... хотел супругу скинуть с хвоста и приехать с ночевкой... обломс... так что будем с супругой в субботу одним днём... Мишаня, не спою песен в этот раз...увы... Всем до встречи! Валера, одним днём тяжко будет. Выехать из Нова-Города придётся в 2 ночи, то бишь спать нормально не получится. Затем рыбалка, затем уха и дружеское застолье, в это время не поспишь. Поверь, уехать от столов и друзей будет крайне тяжело. Проходил это в 17 году, когда жена была беременная и мне пришлось часов в 7 вечера срываться домой. Попробуй собакам корма побольше дать и уехать обратно утром в вс, хотя бы чуточку поспав. Тогда мероприятие будет для вас полноценным. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, Учитель сказал: Валера, одним днём тяжко будет. Выехать из Нова-Города придётся в 2 ночи, то бишь спать нормально не получится. Затем рыбалка, затем уха и дружеское застолье, в это время не поспишь. Поверь, уехать от столов и друзей будет крайне тяжело. Проходил это в 17 году, когда жена была беременная и мне пришлось часов в 7 вечера срываться домой. Попробуй собакам корма побольше дать и уехать обратно утром в вс, хотя бы чуточку поспав. Тогда мероприятие будет для вас полноценным. Абсолютная истина! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 У меня всё определилось... хотел супругу скинуть с хвоста и приехать с ночевкой... обломс... так что будем с супругой в субботу одним днём... Мишаня, не спою песен в этот раз...увы... Всем до встречи!Валера еще пять раз все переопределить сможешь))))) не торопись. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 15 минут назад, Хищник... сказал: Валера еще пять раз все переопределить сможешь))))) не торопись. Уже нет...можно было бы собак с собой взять,но это уже будет не отдых,а суета...если за старшую спокоен,то мелкая бешено-шкодная...шило в жопе...так что придётся одним днём...ниче,дома отдохну потом... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Но там видно будет,может и до утра останемся... Гитару на всякий случай возьму... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 10 минут назад, Волжский сказал: Но там видно будет,может и до утра останемся... Гитару на всякий случай возьму... Наконец то возобладало разумное решение! Больше не меняй, помни что значит имя твоё! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: 21 минуту назад, Волжский сказал: Но там видно будет,может и до утра останемся... Гитару на всякий случай возьму... Валера еще пять раз все переопределить сможешь))))) не торопись. Димка, молодец! Валера - давай! Всего 4 разочка осталось!!! 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 15 часов назад, Еловик сказал: Эх, повторить бы... Такое повторить увы не возможно)) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 16 часов назад, Еловик сказал: Эх, повторить бы... Как то пропустил это видео раньше. Классно было вам! Музыку бы немного потише. Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Но там видно будет,может и до утра останемся... Гитару на всякий случай возьму... Я готов остаться с ночевкой,и собаки с голоду не помрут... есть одно но...Ольгу уговорить... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Волжский сказал: Я готов Валера - сеня наверно к тебе заеду - Ярику передачу передам !!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Я готов остаться с ночевкой,и собаки с голоду не помрут... есть одно но...Ольгу уговорить... Внимание! Внимание! Все участники феста пишем обращение Ольге. Начнём с меня. Тёзка ей будет показывать. Ольга, обязательно оставайтесь с ночлегом! Я даже песню спою про Оленьку! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, Боярский сказал: Внимание! Внимание! Все участники феста пишем обращение Ольге. Начнём с меня. Тёзка ей будет показывать. Ольга, обязательно оставайтесь с ночлегом! Я даже песню спою про Оленьку! Неее,надо по приезду, в субботу уговаривать, в живую... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Внимание! Внимание! Все участники феста пишем обращение Ольге. Начнём с меня. Тёзка ей будет показывать. Ольга, обязательно оставайтесь с ночлегом! Я даже песню спою про Оленьку! Ольга, ты моя нежность Ольга, ты моя свежесть Ольга, ты моя радость Ольга, я тебя люблю! Это ранний Макс Покровский,альбом 89 года «1-0 в пользу девочек», дальше цитировать не буду... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, Волжский сказал: Я готов остаться Сеня заезжал - передачу Ярику передал,,, Подкинул идею - 100 гр, за встречу и ночевка обеспечена !!! Ольга только прикрытие,,, С собаками я договорился - хозяев подождут !!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения