Волжский 17 333 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я понял...но тогда с учетом моих собак,которые в принципе в списке...всё-равно семь... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Волжский сказал: Я понял...но тогда с учетом моих собак,которые в принципе в списке...всё-равно семь... Кошки, собаки, коровы, поросята и прочие кроликоподобные не могут быть внесены в общий список по причине обособленности своего вида. Поэтому вид "животные" будет причисляться к группе поддержки и к береговой охране. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Логично... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Кошки, собаки, коровы, поросята и прочие кроликоподобные не могут быть внесены в общий список по причине обособленности своего вида. Поэтому вид "животные" будет причисляться к группе поддержки и к береговой охране. Да не, давай пиши всех, будет нормальный такой зверинец 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Дык че, будем стараться! Тут еще проблема, при всех возможностях нужно еще к кому то в экипаж напроситься, если Юркон на эти даты не сможет. Будем посмотреть, очень хочется! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, CobaNet сказал: Дык че, будем стараться! Тут еще проблема, при всех возможностях нужно еще к кому то в экипаж напроситься, если Юркон на эти даты не сможет. Будем посмотреть, очень хочется! Толя, по экипажам у меня есть интересная задумка. Смотри выше, речь о смешанных экипажах. Если народу будет прилично, то игра стОит свеч и шансы будут у всех практически равные. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Толя, по экипажам у меня есть интересная задумка. Смотри выше, речь о смешанных экипажах. Если народу будет прилично, то игра стОит свеч и шансы будут у всех практически равные. Твоя задумка многим не понравиться, да и не надо Фест превращать в соревы. Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я то по любому с берега буду рыбалить...А иначе собаки за мной поплывут,да и Ольга боюсь с ними двумя не справится... Хотя если честно,Ольга у меня уже задумалась по поводу поездки...всё решится в последний момент... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Если всё срастётся, участвовать буду с Анастасией, в чужую лодку её не отдам))) !!! Деньги естественно ставим, несмотря на малые шансы выиграть у местных. Да и думаю....должны соблазнить зубастую. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 37 минут назад, Еловик сказал: Твоя задумка многим не понравиться, да и не надо Фест превращать в соревы. Александр , извиняй ...Это опять я ...Лезу в чужой монастырь , как говорится , со своим уставом...Не надо про многих писать...Пиши за себя...Кто собирается поехать -сами напишут -какой вариант приемлим...Поэтому Михаил заранее и предлагает ОБСУДИТЬ...Далее...Фест собираются проводить с соревновательными элементами...Призы и награды будут ...И чтобы как то , все были в равных условиях--Михаил и предложил такой вариант...Но народ едет потусить , и конечно , половить рыбку...Но никак -ради призов...НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: едет потусить , и конечно , половить рыбку... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 36 минут назад, Валентиныч сказал: Александр , извиняй ...Это опять я ...Лезу в чужой монастырь , как говорится , со своим уставом...Не надо про многих писать...Пиши за себя...Кто собирается поехать -сами напишут -какой вариант приемлим...Поэтому Михаил заранее и предлагает ОБСУДИТЬ...Далее...Фест собираются проводить с соревновательными элементами...Призы и награды будут ...И чтобы как то , все были в равных условиях--Михаил и предложил такой вариант...Но народ едет потусить , и конечно , половить рыбку...Но никак -ради призов...НХНЧ... Ну вот вы и разделяйтесь по экипажам, а я, если поеду, то буду сам себе голова. 37 минут назад, Валентиныч сказал: Но никак -ради призов. Вот это Мише и объясни, потому как он хочет зачем то всех уровнять, ради призов не иначе))) 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 часов назад, Водопроводчик сказал: 1. Водопроводчик. 2.Андрей Фил. 3.Анастасия. (очень будем стараться, всё зависит от работы и Эда Павлова с супругой= экипаж авто...). 4.Волжский 5.Ольга(супруга Волжского) Плюс две собачки...Ирма и Мира... 6. Артём (в любую погоду один, а в хорошую с семейством) 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 8 часов назад, Водопроводчик сказал: остальные по телефону решают, Так вроде бы всё решено было, вот Толю и обрадовал, да и сам был рад. В 04.07.2019 в 12:57, Водопроводчик сказал: Джиг-фест "Затопы 2019" состоится 19-21 июля. Место встречи будет определено позже по итогам разведывательных выездов. Как выше сказал Юра (мы это вчера обсудили), соревновательная часть будет проводиться на определённом небольшом участке, т.е в зоне. Это будет сделано для того чтобы уравнять изначально шансы новичков и завсегдатаев этих озёр. В противном случае я могу с 90%-ной уверенностью предсказать тройку лидеров. Зона проведения будет объявлена непосредственно перед соревами. Напоминаю, что призовой фонд складывается из наших взносов. Сумма взноса - 500 рублей с человека. Если двое в лодке, то всё по схеме порыбалок. За 1-е место 50% призового фонда, за 2-е - 30%, за 3-е - 20%.. Итак: 19-е июля. Заезд на место проведения (будет уточнено позже). Дружеские обнимашки, "завстречалки" и обмен безценным опытом. 20-е июля. 6:00 - утренняя гимнастика, разминка огранизма, 7:00-7:47 - регистрация и "деньги на бочку", 8:00 - СТАРТ, напоминаю, что ловить можно только на джиговые оснастки 14:00 - ФИНИШ. Дальше торжественная часть и чествование победителей. При желании, ловля рыбы в самых укромных и красивых уголках затопов (главное - не заблудиться). 21-е июля. Собираемся к отъезду, поэтому бухаем мало, чая пьём много. Ну, и собственно тесты удилок, катушек и прочих приблудушек. Примечание: совершенно не обязательно участвовать в соревнованиях, если нет желания. Можно так же ловить рыбу и где угодно, но это будет вне зачёта. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 5 часов назад, Валентиныч сказал: Александр , извиняй ...Это опять я ...Лезу в чужой монастырь , как говорится , со своим уставом...Не надо про многих писать...Пиши за себя...Кто собирается поехать -сами напишут -какой вариант приемлим...Поэтому Михаил заранее и предлагает ОБСУДИТЬ...Далее...Фест собираются проводить с соревновательными элементами...Призы и награды будут ...И чтобы как то , все были в равных условиях--Михаил и предложил такой вариант...Но народ едет потусить , и конечно , половить рыбку...Но никак -ради призов...НХНЧ... Всё верно. Только призов и наград не будет - нету спонсоров. Можно было рассчитывать только на взносы. 4 часа назад, Еловик сказал: Вот это Мише и объясни, потому как он хочет зачем то всех уровнять, ради призов не иначе))) Мне не надо ничего объяснять. Я не настаиваю на своём предложении и это вовсе не обязательно для всех. И захотят ли местные кого то в лодку сажать. Я просто знаю наверняка, что без знания водоёма шансы практически нулевые. Дело даже не в призах, а чтобы вы хоть поклёвку увидели. И с чего вы взяли, что я организатор в одном лице? Я вызвался провести джиг-фест по многочисленным просьбам. А могу я лишь местечко присмотреть и организовать встречу на дороге, чтобы дальше никто не плутал. Так что давайте уж вместе правила выдумывать или не выдумывать. Можно и вообще без взносов и без сорев. Просто встретиться и побухать. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1. Водопроводчик. 2.Андрей Фил. 3.Анастасия. (очень будем стараться, всё зависит от работы и Эда Павлова с супругой= экипаж авто...). 4.Волжский 5.Ольга(супруга Волжского) Плюс две собачки...Ирма и Мира... 6. Артём (в любую погоду один, а в хорошую с семейством) 7.алексей76 , буду 20го но только потусить в битве не участвую буду просто рыбачить. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, алексей76 сказал: 1. Водопроводчик. 2.Андрей Фил. 3.Анастасия. (очень будем стараться, всё зависит от работы и Эда Павлова с супругой= экипаж авто...). 4.Волжский 5.Ольга(супруга Волжского) Плюс две собачки...Ирма и Мира... 6. Артём (в любую погоду один, а в хорошую с семейством) 7.алексей76 , буду 20го но только потусить в битве не участвую буду просто рыбачить. Леша, числа то поменяли... Может десятого августа? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, алексей76 сказал: 7.алексей76 , буду 20го но только потусить в битве не участвую буду просто рыбачить. 9-го, 10-го или 11-го. 20-го сильный дождь. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: 9-го, 10-го или 11-го. 20-го сильный дождь. Не Миша, 10-го самый теплый и солнечный день. А 9 и 11 дождь, но это еще вилами на воде писано. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, L_N сказал: Не Миша, 10-го самый теплый и солнечный день. А 9 и 11 дождь, но это еще вилами на воде писано. Да не будет там никакого дождя. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: 9-го, 10-го или 11-го. 20-го сильный дождь. 5 минут назад, L_N сказал: Леша, числа то поменяли... Может десятого августа? Вас понял, тогда ближе к дате видно будет, но буду обязательно. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Если получится приеду сам или с кем нить , все дело в финансах и свободное время 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: а чтобы вы хоть поклёвку увидели. Миша, да ладно, окуловские там на шару ездят и ведрами ловят , это скорее ты там гость 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Так что давайте уж вместе правила выдумывать Думаю что однозначно надо лимитировать рыбу для зачета, типа 3-5щук(не более) и сколько то окуней на одного участника, чтобы уровнять парные экипажи с одиночками, тогда еще Хищник это предлагал сделать. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 7 часов назад, Еловик сказал: Миша, да ладно, окуловские там на шару ездят и ведрами ловят , это скорее ты там гость Думаю что однозначно надо лимитировать рыбу для зачета, типа 3-5щук(не более) и сколько то окуней на одного участника, чтобы уровнять парные экипажи с одиночками, тогда еще Хищник это предлагал сделать. Те, кто ловят там вёдрами очень далеки от джига. И ловят по траве и по кустам мелкощуку просто в диком количестве. И для такой рыбалки не надо много знать. Но, в любом случае я тебя услышал. По лимиту согласен. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Так всё-таки хотите соревноваться? Ну и ладно...А я приеду отдыхать, с берега рыбки половить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения